Трал
1. Не голосовал сикарио
2. Всё время краснит Бяку ни на чем, ни одного аргумента. Она просто красная и все. Это взаимно. Ни у одного, ни у другого нет игры против друг друга, нет подозрений, нет сомнений. Хотя таже Бяка меня пнула за неповес сикарио, а Трала нет.
3. Трал хотел вешать ральфа вместо сикарио даже не считая его возможным чёрным, в отличии от меня и Люси тогда, он прямо писал ральф право на ошибку, то есть мирный, то есть он знает цвет ральфа получается.
4. При том что у него Бяка красная он стоял в стороне конфликта Бяка сикарио, не вмешивался, это все потому что они все напы, а он закоп.
5. Голос в меня, красную.
Трал, объясни ка мне
:
1)как так у твоей красной Бяки вчера безальтернативный шериф, без сомнений даже малейших, она чётко выбирает версию и агитирует всех голосовать в Сикарио? А сеголня у неё вдруг 3 в 3? 2.Предлагая мне двойной в меня, она спалилась, именно тем, что знает, что никакого три в три нет и можно угрожать. А вытирает, что Дисмей может быть лжек и у неё возможная критика.
3.Почему твоя красная Бяка пыталась до вскрышек накинуть на дисмея, но не получив поддержки резко переобувается мол это провокация?
4. Почему твоя красная Бяка за всю игру смогла принести один вшивый аргумент почему я черная (неповес сикарио).
5. Почему от красного цсм ты у неё не почернел, хотя должен был?
6. Почему умерла именно Люси, которая смотрела Бяку чёрной и готова была рассматривать версии, в том числе копаться в чёрных цсм в которых ты?
7. Почему вам с Бякой второй день не прилепить мне третьего? Натали пробовали не лепится, ральфа сейчас как единственную версию пытаетесь.
Так может быть если нет мне напов, то мафы вы?)))
8. Почему у сикарио на второй день Бяка не бетон чёрная осталась, а со мной? Со мной, Карл! А тебя он оставляет красным, удивительно, несмотря на позиционку, и это сикарио, у которого опыта на всех хватит. И он краснит Трала, у которого красная его чёрная Бяка.
Мне это видится как разбег показательный закус сикприо/Бяка с целью окраснить напа с одной стороны и в сторонке трал, который просто не может быть обоим красным. А он обоим красный. Бяка даде после вскрышек рассматривает всех на третьего кроме Трала, не подозрительно?
Эмо мне притягиваешь, Трал, а то что Бяка меня с нуля на мк выводит не замечаешь. А вобще то, у меня сто лет уже не было таких эмоций, я стараюсь сдержано играть, та же Бяка меня такой не помнит.