Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
И Трал за вот это всё двумя руками. Потому что "математику предпочитает логике".
Ты Вентаж будешь голосовать? Ты уже перекручиваешь, ты сам пытаешься усидеть, делаешь так что бы вторая версия совсем умерла. То что математически мой план ведет к угадайке это 100% и ты это знаешь. Почему же тебя такого красного не отстрелили ночью, Сикарио тебе вскрышку проиграл однозначно, шанс что тебя повесят сегодня сыграв в баланс после отстрела Люси минимален, про баланс кроме нас с ней никто вообще не говорил. У Ральфа например Сикарио бетон черный, он даже если красный вторую версию даже не пытается играть, остальные притихли. Черные что дураки тебе еще один чек отдать?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Короче пока так:
Голосую Вентаж

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Поработаю еще и опять приду.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Тогда не очень понятно, чем тебе мешаю в игре я голосовать в нее сегодня, а не завтра.
Я уже проголосовал, свои сомнения тоже расписал. Поработаю и приду. Есть вопросы задавайте, попозже всем отвечу.

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
То что математически мой план ведет к угадайке это 100% и ты это знаешь.
Мне цветов не раздали. Сказали, по ночам будут порционно выдавать. А вот откуда растут ноги у твоей уверенности - это хороший вопрос.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.259
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вентаж: Бяка - Бяка
Бяка: Вентаж - Вентаж
Ральф: Трал
Трал: Вентаж

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне очень сложно представить черную Вентаж которая на эмоциях второй день хочет выйти из игры
а сегодня вообще игру слить.
Вот игра остановилась, роль Светы-маф
и она такая "а четакова? меня подозревали мафом я обиделась и слила"

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
чет все зашухарились :D
пошла работать и параноить дальше

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
мне очень сложно представить черную Вентаж которая на эмоциях второй день хочет выйти из игры
а сегодня вообще игру слить.
Вот игра остановилась, роль Светы-маф
и она такая "а четакова? меня подозревали мафом я обиделась и слила"
Если мне память не изменяет и я ничего не путаю, Серп вас тут где-то учил, что то, что позволено делать красному, позволено и черному. Трал вон еще на нуле говорил, что на эмо Винтаж краснить нельзя, поскольку он на этом обжигался. И она что-то особо не возражала.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Если мне память не изменяет и я ничего не путаю, Серп вас тут где-то учил, что то, что позволено делать красному, позволено и черному. Трал вон еще на нуле говорил, что на эмо Винтаж краснить нельзя, поскольку он на этом обжигался. И она что-то особо не возражала.
Эмо можно никак не считать

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ты Вентаж будешь голосовать? Ты уже перекручиваешь, ты сам пытаешься усидеть, делаешь так что бы вторая версия совсем умерла.
Какая вторая версия, что "пытается усидеть дисмей маф и у него 2 напа в игре? Дай тройку мафов в таком случае.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Трал, вы рассчитывали повесить дисмея в баланс, поэтому убили люси всем мирную и подозревающую кому был опасен цсм, когда вы с бякой в 2 голоса убеждали что в цсме просто видели шерифа

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне кажется я в каком-то сумасшедшем доме.
Ральф, ты хоть почитай как катастрофы делаются, а потом кого-то обвиняй на этом.
И по всему остальному что ты пишешь, Трал тебе все пояснил для чего баланс запускается.
И если что Вентаж склонялась тоже тебя голосовать и Свензи сомневалась и я. А виноват сейчас Трал. Здорово как.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Мне цветов не раздали. Сказали, по ночам будут порционно выдавать. А вот откуда растут ноги у твоей уверенности - это хороший вопрос.
Я отвечал один из вскрывшихся черный 100%, по закусу Бяки и Вентаж и их двойным друг в друга-один из них черный 100% - одна из них знает что Сикарио ушел черным и игра на этом не закончится. Что бы миром на критике лупануть двойной- тут надо все взвесить сам знаешь.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Какая вторая версия, что "пытается усидеть дисмей маф и у него 2 напа в игре? Дай тройку мафов в таком случае.
Да , а ты не видел такого ни разу? Тройку да легко. Дисмей-Вентаж-Ральф либо Дисмей-Вентаж-Свзени. Разбей.
Причем у меня вы с Вентаж встаете отлично что к Сикарио, что к Дисмею. Я сегодня голосую Вентаж, завтра жив буду буду тебя голосовать.

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Я отвечал один из вскрывшихся черный 100%, по закусу Бяки и Вентаж и их двойным друг в друга-один из них черный 100% - одна из них знает что Сикарио ушел черным и игра на этом не закончится. Что бы миром на критике лупануть двойной- тут надо все взвесить сам знаешь.
Обе играют уверенно в мою версию, обе голосовали по Сикарио. Винтаж в принципе какая-то нестабильная в этой игре (я ее запомнил другой, если честно) и психует еще с нуля на все подозрения к себе. Двойку в Бяку она залепила не на ровном месте, а в ходе очередного конфликта, чтобы это как-то ее компрометировало. На каких основаниях из этих событий ты мог отсюда сделать вывод, что Винтаж 100% черная, а Бяка, соответственно, 100% красная, это просто какая-то мистика.

При этом я бы понял, если бы ты хотя бы допускал двух красных, но сваливал ответственность на них самих, в случае чего. Но ты прямым текстом уверенно пишешь, что после посадки меня и Винтаж у тебя будет угадайка.

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Трал, а скажи, вот если Винтаж черная и голосовала сознательно, для чего она это сделала? Она ведь не одним голосом зарядила по Бяке, она своей двойкой тупо обрубила себе возможность голосовать куда-то еще, да даже спастись на ком-нибудь более проходном, например. Или - если ты там всё еще не определился - она в теории могла его придержать для того, чтобы загасить кого-нибудь 3 в 3. Для чего ей эта вилка именно с Бякой?

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Мне кажется я в каком-то сумасшедшем доме.
Ральф, ты хоть почитай как катастрофы делаются, а потом кого-то обвиняй на этом.
И по всему остальному что ты пишешь, Трал тебе все пояснил для чего баланс запускается.
И если что Вентаж склонялась тоже тебя голосовать и Свензи сомневалась и я. А виноват сейчас Трал. Здорово как.
Посмотри, я мир, дисмей шериф, свензи кч. Голоса бяки и трала в вентаж. Кто у меня мафы, ты чтоли в замен их? Мафам нужно сейчас мирного посадить обязательно, кого ты видишь чтоб 2 руки ушло? Трал и бяка.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)