Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Алтурочка, все равно же здесь бродишь, пились вместо Орфи, да и начнем?)
Не можу, я в Диксите брожу, ща попробую вам замену Орфи соблазнить, если игрок в скайпе сейчас)

Меня только 2 дня назад убили, я еще толком не отошла от прошлой игры.

Я могу в в зз посидеть тихонько

Нет, но это не важно. Я просто сильно эмоционально вложилась.
Это важно. После выигрыша хочется играть дальше, после проигрыша - посидеть-подумать над ошибками. Ну, у меня так.
Причем, на чужих ошибках я не учусь, даже если их подробно разбираем, мне самой мордой об стол надо - только тогда и доходит, и то не с первого раза(

Это важно. После выигрыша хочется играть дальше, после проигрыша - посидеть-подумать над ошибками. Ну, у меня так.
Причем, на чужих ошибках я не учусь, даже если их подробно разбираем, мне самой мордой об стол надо - только тогда и доходит, и то не с первого раза(
Да, наверное, ты права.

И игра на игру ещё не приходится. Бывает, что вот не твоя игра, где ничего не понимаешь.
Я вечно миром до финалок дохожу (видимо как главная булочка:D)

Меня вовремя вынесли, но и я бы тройку проиграла.

Хоть комиссара не вынесла, и то хорошо.

Хоть комиссара не вынесла, и то хорошо.
Ничего страшного, в последней у меня уже был один опорный цвет Свензи, который я вывела. Я там больше уже не верила никому. Ну хоть так продержались, все хлеб.
Орфичка, Наташа, записывайся.

Я не адекватна.
/Хоть разницу, возможно, заметят не все/

Users who are viewing this thread