Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Предыдущие рандомы это вообще не аргумент в текущей игру. Иначе, если следовать этой логике, ты маф скорее всего сейчас.
Да понятно что не аргумент. Но хоть что то? На что то же надо в первый день оприраться))) Ну и по Ральфу у нас с ней совпадает мнение. По остальным вроде нет, ну так первый день.

Геля, кстати, в связи с этим я спросить забыла - а непара это что тогда, если не разноцвет?
Непара это когда два игрока не могут быть напарниками, исходя из их взаимодействия в игровой теме

Не нравится мне Ральф и его паровоз. То есть сначала все норм было, Персик мне тоже зашла. Но потом он взял туда Гелю, ссылаясь на то, что Геля вроде как Персик мирной видит, хотя ничего подобного не было. И даже после того, как и Геля, и Персик это отрицают, не откатывает. И Натали до кучи, после ее настойчивых просьб обратить внимание на то, что Ральф ей красным видится.

Трал: пас
Персик: пас
Ральф: пас
Свензи: пас
Глюк: пас

Голоса проверяем!

Свензи ник поменяла. Сразу всё читабельно стало. Учись, Феликс.
coolface.gif

По Тралу тоже выскажусь, пожалуй. Он мне не кажется натужным, но как-то чересчур серьёзным. На шутки всегда адекватно реагировал, а тут прям приспрашивает "за базар". Пока не заходит эта строгость от него.

Не нравится мне Ральф и его паровоз. То есть сначала все норм было, Персик мне тоже зашла. Но потом он взял туда Гелю, ссылаясь на то, что Геля вроде как Персик мирной видит, хотя ничего подобного не было. И даже после того, как и Геля, и Персик это отрицают, не откатывает. И Натали до кучи, после ее настойчивых просьб обратить внимание на то, что Ральф ей красным видится.
Я не пять тыщ чтоб всем нравиться, трал норм сказал - взял и взял. На вот читай))
Предположение тебя через "если" красной выглядело для меня положительно, ну и одна жена в гареме некомильфо
Ангелина пока не разочаровала в моем выборе

По Тралу тоже выскажусь, пожалуй. Он мне не кажется натужным, но как-то чересчур серьёзным. На шутки всегда адекватно реагировал, а тут прям приспрашивает "за базар". Пока не заходит эта строгость от него.
Ну может на работе премию не выписали просто.

А что Натали до кучи? Можно поподробнее?
Я спрашиваю игрока кого беру играть берет он меня или нет. С моей точки зрения здравый вопрос, ни на тройке же я это буду выяснять, в конце то концов.

Ну и на нуле понятно, но почему не спросить. Сегодня можно пообщаться свободно.

Не очень понял, на какие шутки Трал неадекватно отреагировал? Присправшивал за базар у Персик, - так там не шутка была, про натужного Трала. Не понячл шутку Ральфа про непару Натали и Вентаж, - так ее никто не понял без объяснения. Короче не понятны мне претензии эти.

Я не адвокатом Трала если что выступаю, просто хочу понять.

Да понятно что не аргумент. Но хоть что то? На что то же надо в первый день оприраться))) Ну и по Ральфу у нас с ней совпадает мнение. По остальным вроде нет, ну так первый день.
Как совпадает? У неё Ральф мир, а ты с ним осторожничать собралась.

А что Натали до кучи? Можно поподробнее?
Я спрашиваю игрока кого беру играть берет он меня или нет. С моей точки зрения здравый вопрос, ни на тройке же я это буду выяснять, в конце то концов.
Ну ты сама и рассказала все, какие тебе ещё подробности нужны? Он тебя в паровоз взял после того, как ты несколько раз к нему обратилась, то есть особых причин брать тебя красной у него не было. Но он взял.
Но мне в этом Ральф не нравится, ты-то тут скорее красная. Я же не тебе претензии предъявляю.

Как совпадает? У неё Ральф мир, а ты с ним осторожничать собралась.
Она писала что ей кажется что ей кажется что Ральф сидит и ждет чужих оценок что б свои дать. Как то так, с телефона цитаты неудобно таскать. Я тут не увидела что она его мирным берет. Она мирной берет Гелю, а я чет поостереглась пока. Не могу даже объяснить почему. Но я б ее в проверку хотела.

Блин, а я понять не могу, что с ней не так. Вижу, что что-то изменилось, а что - не вижу.
Пока я не играла всем пофиг было на мой ник :D Не приходилось егопо русски писать и проговаривать)))

Ну ты сама и рассказала все, какие тебе ещё подробности нужны? Он тебя в паровоз взял после того, как ты несколько раз к нему обратилась, то есть особых причин брать тебя красной у него не было. Но он взял.
Но мне в этом Ральф не нравится, ты-то тут скорее красная. Я же не тебе претензии предъявляю.
У меня гарем и девочки, у Андрюши паровоз и кочегарки, прошу запомнить

Не очень понял, на какие шутки Трал неадекватно отреагировал? Присправшивал за базар у Персик, - так там не шутка была, про натужного Трала. Не понячл шутку Ральфа про непару Натали и Вентаж, - так ее никто не понял без объяснения. Короче не понятны мне претензии эти.

Я не адвокатом Трала если что выступаю, просто хочу понять.
Ну, он на полном серьёзе у меня спрашивал, на чём у меня непара с Вентаж, хотя там очевидная шутка была. Потом неадекватно на Гелю среагировал. Она его слегка потроллила "натужностью", и он тут же угрожать ей начал. Ну что это?

Сейчас в теме: