Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.440 Реакции 94.420 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:34 #61 Sashshka написал(а): И я с вами....с алкоголем завязал, теперь потихоньку нужно в себя приходить) Нажмите для раскрытия... Крутяк) Значит организуем
Sashshka написал(а): И я с вами....с алкоголем завязал, теперь потихоньку нужно в себя приходить) Нажмите для раскрытия... Крутяк) Значит организуем
GRinch Пророк Сообщения 6.243 Реакции 8.488 Сегодня в 12:34 #62 Sashshka написал(а): И я с вами....с алкоголем завязал, теперь потихоньку нужно в себя приходить) Нажмите для раскрытия... А ты какого числа завязал, Санëчек?
Sashshka написал(а): И я с вами....с алкоголем завязал, теперь потихоньку нужно в себя приходить) Нажмите для раскрытия... А ты какого числа завязал, Санëчек?
GRinch Пророк Сообщения 6.243 Реакции 8.488 Сегодня в 12:34 #63 Ликa написал(а): Крутяк) Значит организуем Нажмите для раскрытия... Вааау
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 45.875 Реакции 101.868 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:35 #64 GRinch написал(а): А ты какого числа завязал, Санëчек? Нажмите для раскрытия... 41 день назад) Давно это было
GRinch написал(а): А ты какого числа завязал, Санëчек? Нажмите для раскрытия... 41 день назад) Давно это было
GRinch Пророк Сообщения 6.243 Реакции 8.488 Сегодня в 12:37 #65 Sashshka написал(а): 41 день назад) Давно это было Нажмите для раскрытия... Я на днях хренакнул, а в четверг надо было контейнер из Китая выкидывать. Не только я думал, что я там и помру ну и коллеги
Sashshka написал(а): 41 день назад) Давно это было Нажмите для раскрытия... Я на днях хренакнул, а в четверг надо было контейнер из Китая выкидывать. Не только я думал, что я там и помру ну и коллеги
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.440 Реакции 94.420 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:37 #66 GRinch написал(а): Я на днях хренакнул, а в четверг надо было контейнер из Китая выкидывать. Не только я думал, что я там и помру ну и коллеги Нажмите для раскрытия... Все, уже не молодые
GRinch написал(а): Я на днях хренакнул, а в четверг надо было контейнер из Китая выкидывать. Не только я думал, что я там и помру ну и коллеги Нажмите для раскрытия... Все, уже не молодые
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.725 Реакции 138.982 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 12:39 #67 Найти бы ещё троих и сегодня стартануть) @Babka Yozhka ты точно нет?
GRinch Пророк Сообщения 6.243 Реакции 8.488 Сегодня в 12:39 #68 Ликa написал(а): Все, уже не молодые Нажмите для раскрытия... Какие молодые, Лик... Ты видела этих додиков? Я их постоянно вижу они к нам приходят. Даже движок поднять не могут от машины. Про турник вообще молчу
Ликa написал(а): Все, уже не молодые Нажмите для раскрытия... Какие молодые, Лик... Ты видела этих додиков? Я их постоянно вижу они к нам приходят. Даже движок поднять не могут от машины. Про турник вообще молчу
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 45.875 Реакции 101.868 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:40 #69 GRinch написал(а): Я на днях хренакнул, а в четверг надо было контейнер из Китая выкидывать. Не только я думал, что я там и помру ну и коллеги Нажмите для раскрытия... Ликa написал(а): Все, уже не молодые Нажмите для раскрытия... Ну вот поэтому и решил, что пора заканчивать...ничего хорошего нет, одни минусы...даже удовольствия от выпитого нет того что раньше...
GRinch написал(а): Я на днях хренакнул, а в четверг надо было контейнер из Китая выкидывать. Не только я думал, что я там и помру ну и коллеги Нажмите для раскрытия... Ликa написал(а): Все, уже не молодые Нажмите для раскрытия... Ну вот поэтому и решил, что пора заканчивать...ничего хорошего нет, одни минусы...даже удовольствия от выпитого нет того что раньше...
GRinch Пророк Сообщения 6.243 Реакции 8.488 Сегодня в 12:41 #70 Sashshka написал(а): Ну вот поэтому и решил, что пора заканчивать...ничего хорошего нет, одни минусы...даже удовольствия от выпитого нет того что раньше... Нажмите для раскрытия... Здоровье в минус Силы в минус Деньги в минус и мозг не соображает
Sashshka написал(а): Ну вот поэтому и решил, что пора заканчивать...ничего хорошего нет, одни минусы...даже удовольствия от выпитого нет того что раньше... Нажмите для раскрытия... Здоровье в минус Силы в минус Деньги в минус и мозг не соображает
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.440 Реакции 94.420 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:42 #71 GRinch написал(а): Здоровье в минус Силы в минус Деньги в минус и мозг не соображает Нажмите для раскрытия... В увертюру пойдем следующую) Ты сейчас во взлете или всё?
GRinch написал(а): Здоровье в минус Силы в минус Деньги в минус и мозг не соображает Нажмите для раскрытия... В увертюру пойдем следующую) Ты сейчас во взлете или всё?
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.440 Реакции 94.420 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:43 #72 angel..ina написал(а): Найти бы ещё троих и сегодня стартануть) @Babka Yozhka ты точно нет? Нажмите для раскрытия... Она с понедельника не заходила сюда (
angel..ina написал(а): Найти бы ещё троих и сегодня стартануть) @Babka Yozhka ты точно нет? Нажмите для раскрытия... Она с понедельника не заходила сюда (
GRinch Пророк Сообщения 6.243 Реакции 8.488 Сегодня в 12:43 #73 Ликa написал(а): В увертюру пойдем следующую) Ты сейчас во взлете или всё? Нажмите для раскрытия... Всë и меня туда больше не возьмут В увертюру можно
Ликa написал(а): В увертюру пойдем следующую) Ты сейчас во взлете или всё? Нажмите для раскрытия... Всë и меня туда больше не возьмут В увертюру можно
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.440 Реакции 94.420 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:44 #74 GRinch написал(а): Всë и меня туда больше не возьмут В увертюру можно Нажмите для раскрытия... В сотке тоже скукота, мы даже не записались. Ходим по всему форуму шатаемся
GRinch написал(а): Всë и меня туда больше не возьмут В увертюру можно Нажмите для раскрытия... В сотке тоже скукота, мы даже не записались. Ходим по всему форуму шатаемся
GRinch Пророк Сообщения 6.243 Реакции 8.488 Сегодня в 12:44 #75 Ликa написал(а): В сотке тоже скукота, мы даже не записались. Ходим по всему форуму шатаемся Нажмите для раскрытия... Неее... Там нечего делать. Мне одного раза хватило
Ликa написал(а): В сотке тоже скукота, мы даже не записались. Ходим по всему форуму шатаемся Нажмите для раскрытия... Неее... Там нечего делать. Мне одного раза хватило
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.440 Реакции 94.420 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:45 #76 GRinch написал(а): Неее... Там нечего делать. Мне одного раза хватило Нажмите для раскрытия... Санта Барбара
GRinch написал(а): Неее... Там нечего делать. Мне одного раза хватило Нажмите для раскрытия... Санта Барбара
GRinch Пророк Сообщения 6.243 Реакции 8.488 Сегодня в 12:46 #77 Ликa написал(а): Санта Барбара Нажмите для раскрытия... Неее, Лик. Это не то... Там... Там... Полный трэш
Ликa написал(а): Санта Барбара Нажмите для раскрытия... Неее, Лик. Это не то... Там... Там... Полный трэш
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.440 Реакции 94.420 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:47 #78 GRinch написал(а): Неее, Лик. Это не то... Там... Там... Полный трэш Нажмите для раскрытия... Я так и не поняла всю историю, но было интересно. Заяц теперь с тобой не разговаривает
GRinch написал(а): Неее, Лик. Это не то... Там... Там... Полный трэш Нажмите для раскрытия... Я так и не поняла всю историю, но было интересно. Заяц теперь с тобой не разговаривает
GRinch Пророк Сообщения 6.243 Реакции 8.488 Сегодня в 12:48 #79 GRinch написал(а): Неее, Лик. Это не то... Там... Там... Полный трэш Нажмите для раскрытия... @Ликa 3 месяца одни и те же лица и ладно, если бы были те с кем тебе приятно, но там
GRinch написал(а): Неее, Лик. Это не то... Там... Там... Полный трэш Нажмите для раскрытия... @Ликa 3 месяца одни и те же лица и ладно, если бы были те с кем тебе приятно, но там
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.725 Реакции 138.982 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 12:49 #80 Ликa написал(а): Она с понедельника не заходила сюда ( Нажмите для раскрытия... Я в ТГ вчера звала, она до вторника не планировала
Ликa написал(а): Она с понедельника не заходила сюда ( Нажмите для раскрытия... Я в ТГ вчера звала, она до вторника не планировала