Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 45.896 Реакции 101.904 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 20:54 #121 Краз написал(а): Не думаю. У тебя есть такое качество, которое нет у других и в этом твоя сила. Нажмите для раскрытия... Спасибо за поддержку дружище
Краз написал(а): Не думаю. У тебя есть такое качество, которое нет у других и в этом твоя сила. Нажмите для раскрытия... Спасибо за поддержку дружище
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 7.172 Реакции 4.095 Сегодня в 21:25 #122 Ликa написал(а): Я уже привыкла и даже не Параною) Нажмите для раскрытия... Хоть ты можешь запараноить)) А то все контрастная, контрастная
Ликa написал(а): Я уже привыкла и даже не Параною) Нажмите для раскрытия... Хоть ты можешь запараноить)) А то все контрастная, контрастная
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 7.172 Реакции 4.095 Сегодня в 21:26 #123 Sashshka написал(а): Я самый слабенький здесь Нажмите для раскрытия... Да да. И никто никогда не ошибается. Все только ты.
Sashshka написал(а): Я самый слабенький здесь Нажмите для раскрытия... Да да. И никто никогда не ошибается. Все только ты.
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 45.896 Реакции 101.904 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 22:02 #124 Ля_Ля_фа написал(а): Да да. И никто никогда не ошибается. Все только ты. Нажмите для раскрытия... Все только я)
Ля_Ля_фа написал(а): Да да. И никто никогда не ошибается. Все только ты. Нажмите для раскрытия... Все только я)
Лючия Авторитетная личность Сообщения 894 Реакции 223 53 мин. назад #125 Ля_Ля_фа написал(а): Шутки шутками. А вот попробуй в Лике, Лучии разобраться. Нажмите для раскрытия... Ну... если следовать логике некоторых зубров от мафии, считай Лю всегда чёрной и всего делов-то
Ля_Ля_фа написал(а): Шутки шутками. А вот попробуй в Лике, Лучии разобраться. Нажмите для раскрытия... Ну... если следовать логике некоторых зубров от мафии, считай Лю всегда чёрной и всего делов-то
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.728 Реакции 138.985 Дневник Читать »» Метод Авторский 40 мин. назад #127 Boris_Garich написал(а): Мафка всё? Нажмите для раскрытия... Запаситесь терпением)
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.126 Реакции 236 36 мин. назад #128 angel..ina написал(а): Запаситесь терпением) Нажмите для раскрытия... Да в принципе без разницы, просто стало интересно.
angel..ina написал(а): Запаситесь терпением) Нажмите для раскрытия... Да в принципе без разницы, просто стало интересно.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.728 Реакции 138.985 Дневник Читать »» Метод Авторский 16 мин. назад #129 Boris_Garich написал(а): Да в принципе без разницы, просто стало интересно. Нажмите для раскрытия... Если ПЦ так и не получится с новым серваком подружиться, всей толпой к нам переедут)
Boris_Garich написал(а): Да в принципе без разницы, просто стало интересно. Нажмите для раскрытия... Если ПЦ так и не получится с новым серваком подружиться, всей толпой к нам переедут)
Zybr Немирный житель Сообщения 5.207 Реакции 1.169 16 мин. назад #130 Boris_Garich написал(а): Да в принципе без разницы, просто стало интересно. Нажмите для раскрытия... Там переезд на новый хостинг
Boris_Garich написал(а): Да в принципе без разницы, просто стало интересно. Нажмите для раскрытия... Там переезд на новый хостинг
GRinch Пророк Сообщения 6.244 Реакции 8.489 12 мин. назад #131 Sashshka написал(а): Я самый слабенький здесь Нажмите для раскрытия... Так то я
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.126 Реакции 236 10 мин. назад #132 angel..ina написал(а): Если ПЦ так и не получится с новым серваком подружиться, всей толпой к нам переедут) Нажмите для раскрытия... Zybr написал(а): Там переезд на новый хостинг Нажмите для раскрытия... Да блять опять бутылка на такой случай закрытой останется.
angel..ina написал(а): Если ПЦ так и не получится с новым серваком подружиться, всей толпой к нам переедут) Нажмите для раскрытия... Zybr написал(а): Там переезд на новый хостинг Нажмите для раскрытия... Да блять опять бутылка на такой случай закрытой останется.