Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Вот именно, что там вчера конкретно, пусть с сарказмом, но Натали спросила Свензи: не ком ли ты опять. На что Свензи ответила: не, я простой мир.
Ах, это вы пошутили просто тоже? Ну пусть...

Вот именно, что там вчера конкретно, пусть с сарказмом, но Натали спросила Свензи: не ком ли ты опять. На что Свензи ответила: не, я простой мир.
Я расценила как шутку. Простой вежливый разговор. Мы что по твоему с камнями друг на друга тут кидаться будем.
Как я вижу.

Блин, ну выходит что откатила))
Чет даже не подумала в этом ключе))
Ну, значит тебя можно сажать завтра
1614184411609.png

О о, я провакатор что ли?

Так в том их диалоге к кому из них у тебя больше претензий?

А он ее взял Натали?

Так Капле не нравится Ральф с паровозом.
А тебе нравится.
Капля считает, что ему не на чем было заигрывать Натали, а ты должна считать, что есть на чем, ты ее сама заиграла первой, вот как раз именно здесь у него "красный от его красных", Натали, кстати, миром выходит и у Андрея, и у самой Капли.

Трал тебе уже нравится, а Капле не особо.

Так что она подметила такого, что и тебя насторожило?
Капля подметила все моменты, которые я тоже отметила для себя:
1. Натужный Трал( я поменяла мнение, но факт остаётся фактом)
2. Ральф берёт Натали, после ее уговоров ( был бы Ральф мафией, зачем ему мирных набирать и сужать себе круг подозреваемых)
3. Заметила по Свензи, что та играет с Натали по совпадению по Ральфу , а у них противоположные мнения.
Ну и вот, Капля обратила внимание, на что и я. Этим она мне нравится. А то что дальше будет, покажут проверки и киллы.

2. Ральф берёт Натали, после ее уговоров ( был бы Ральф мафией, зачем ему мирных набирать и сужать себе круг подозреваемых)
3. Заметила по Свензи, что та играет с Натали по совпадению по Ральфу , а у них противоположные мнения.
Ну и вот, Капля обратила внимание, на что и я. Этим она мне нравится. А то что дальше будет, покажут проверки и киллы.
п. 2 шикарный.
Твоё дело конечно, смотри сама.

Ок, третий пункт рабочий, сама за него плюсанула.

п. 2 шикарный.
Твоё дело конечно, смотри сама.
Мне так подумалось, что ему смысла нет на мафе набирать. Хотя он мог заиграть пару мирных и своего мафа ( Гелю , например ?). Дальше будет видно.

Я предложила Натали играть со мной после шутейного разговора типа я ком она маф в 3 раз. С обоснованием что 3 раз в одну воронку врядли и поэтому айда играть? Это вроде как шутка в какой то степени, но в каждой шутке есть доля правды)))мне нравится Натали и я с ней играюсь сегодня. То что позиции не совпадают на нуле ни о чем не говорит мне. Играть в "твои красные-мне красные значит мы вместе, а если не соврадают то нет" я на нуле не буду. Красные Натали вполне себе могут оказаться черными. Как и мои. Я играю с Тралом, Глюк (чет не ее, до сих пор чтоли креветки трескает.) Не откачу пока. С Натали. И мне Капля понравилась тоже.
Геля, Ральф все так же чет не знаю что.
Персик у меня сложилось впечатление что пытается накинуть в разные стороны и смотрит на кого поддержка соберется. Доказательств, цитат нет) так чувствую.

Ты про мою проверку говорила.
Разверни, что от нее увидишь.
Не жди много)с твоей проверки я увижу мир ты или маф. Я знаю, всем не нравится когда такой мотив на проверку. Ну уж какой есть.
И сегодня я б еще и Персик добавила туда.

Ок, третий пункт рабочий, сама за него плюсанула.
По совпадению с Ральфом.Я писала Капле, отвечала на этот вопрос. Ты кстати на предполодение Натали что Ральф ждет ктт что скажет тоже согласилась как то. Не потащу цитаты. Это потом уже Натали написала четко что берет Ральфа коасным. Ну ок. Я не беру пока.
Все))м оправлашками закончила. Я в этот раз без психов и с наслаждением играю :D Ну или не играю если насладиться не дадите:D

Я предложила Натали играть со мной после шутейного разговора типа я ком она маф в 3 раз. С обоснованием что 3 раз в одну воронку врядли и поэтому айда играть? Это вроде как шутка в какой то степени, но в каждой шутке есть доля правды)))мне нравится Натали и я с ней играюсь сегодня. То что позиции не совпадают на нуле ни о чем не говорит мне. Играть в "твои красные-мне красные значит мы вместе, а если не соврадают то нет" я на нуле не буду. Красные Натали вполне себе могут оказаться черными. Как и мои. Я играю с Тралом, Глюк (чет не ее, до сих пор чтоли креветки трескает.) Не откачу пока. С Натали. И мне Капля понравилась тоже.
Геля, Ральф все так же чет не знаю что.
Персик у меня сложилось впечатление что пытается накинуть в разные стороны и смотрит на кого поддержка соберется. Доказательств, цитат нет) так чувствую.
Цитат нет , потому что я с телефона, неудобно. Что я сказала без доказательств? То что ты откатила от кома - доказано.
То , что тебе не нравится Ральф, а Натали нравится ( а ты говоришь, что вы совпадаете по нему) - доказано.
Что ещё доказать ?

Блин, ну выходит что откатила))
Чет даже не подумала в этом ключе))
Я имею.ввилу что цели себе никакой такой не сиавила. Че в башку то и на экран)
Откатывают ведь не обязательно осознанно. Вот была бы комом - подумала бы в соответствующем ключе.

Сейчас в теме: