Зачем? Что не так?Блин. Прочитай правила, на первой странице.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? Что не так?Блин. Прочитай правила, на первой странице.
За то что Геле все не нравятся?Я бы с тобой поиграл, пожалуй, этот круг. И чек в Трала мне уже не кажется плохим, тем более если он не поговорит хорошо до вечера.
Как тебе проверить Гелю, думаю не плохой вариант? А тот, что Феликс с ней играет, как на это смотришь?Ну вот есть у тебя красный Трал и что от этого, Геля тогда какая? Интересно вы сегодня рассуждаете- Натали ломает пас-она красная.
Геля за ней по Глюк, а раньше по мне докидывала - она красная.
Какая ты жестокая ?В любой последовательности.
Тут вот тебе идет норм после всех их цепляний с Тралом и окончательным выяснением и позже отправляешь Персика в проверку, пытаюсь понять на чем разворот, при подозрительных тебе Ангелине и мне. С остальными твоими мне понятно, с Персиком чет не догоняюГлюк скорее мир. Трал мне норм и Персик. Вентаж тоже. С Гелей и Ральфом поосторожничаю.
Натали, Андрей, Капля- не знаю.
Не Персь, я имела ввиду что у меня нет цитат и доказательств на основании чего я тебя заподозревпла))
Для меня всё-таки больше на разноцвет. Я когда непары сама говорю в большинстве своём имею ввиду, что там разноцвет. Ну это я так,мне так проще. Если не двое напов или два мира, то я обычно так и пишу.Не два напа. Либо там один мир, либо два.
Я ж принесла свой пост вчерашний там написано про Пеирсю что мне вчера показалось что она накидывает на всех по очереди и ждет кто поддержит кто нет. Поэтому вчера написала что Персю бы тоже хотела в проверку.Тут вот тебе идет норм после всех их цепляний с Тралом и окончательным выяснением и позже отправляешь Персика в проверку, пытаюсь понять на чем разворот, при подозрительных тебе Ангелине и мне. С остальными твоими мне понятно, с Персиком чет не догоняю
Персика и красный чек как мне кажется норм будетТут вот тебе идет норм после всех их цепляний с Тралом и окончательным выяснением и позже отправляешь Персика в проверку, пытаюсь понять на чем разворот, при подозрительных тебе Ангелине и мне. С остальными твоими мне понятно, с Персиком чет не догоняю
Пардон. Я думал, ты имеешь в виду, что Глюк надо в любом случае открывать вилку, чтобы срскочитьЗачем? Что не так?
Нет, мне нравится в целом почти все, что пишет Геля.За то что Геле все не нравятся?
Какая ты жестокаяВ любой последовательности.
Отшутиться или вообще не отвечать.А как надо было ответить, чтобы не откатить при этом?
Кого от ее кч возьмешь?Персика и красный чек как мне кажется норм будет
Думаешь, мафия? Тогда он должен был и своего заиграть.Так мне тут Ральф-то как раз не очень мирным видится из-за этого. А ты, судя по всему, наоборот, краснишь его на этом.
Блин, ну вот прямо сейчас я тебе не скажу)))Кого от ее кч возьмешь?
Ну вот знаешь, ради интереса сходила прочитала ее посты. У нее много вопросов и не сильно много своих ответов. По Капле и Натали мы совпадаем с ней.Кого от ее кч возьмешь?
Так давайте проверим. Тогда ты красная выйдешь и Свензи, наверное.
Так , у Вентаж связи нет. Как ей копаться то?Это ты так прочитала (( Я пишу , что Света копается всегда , а вчера не копалась . И чего она от этого чёрная ? Она подозрительная .
По Натали я и с тобой совпадаю и с Каплей, но это не дает вам мирность на сейчас для меня. Натали я взял в гарем, но еще смотрю. Капля хз, прилетела накатила улетела, ничего по моему ей ответу не откомментилаНу вот знаешь, ради интереса сходила прочитала ее посты. У нее много вопросов и не сильно много своих ответов. По Капле и Натали мы совпадаем с ней.