Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так и знал что не поняла) Это две разных темы. Вчера еще Капле не зашло что я тебя взял в мирные на твоей оценке Персика. Я ей ответил с объяснением что как и почему. На этот мой ответ ниче не услышал, согласна она с этим или так и будет на меня подозревакой смотреть. К этому и было в посту для Свензи что комента я не дождался.
На вопрос по столу я ответ услышал и по нему на сегодня мне достаточно инфы
1. Ты ставишь вопрос так, как будто я должна играть с Тралом только потому, что у меня нет причин с ним не играть. Я же предпочитаю играть с теми, с кем есть причины играть.
2. Тралу цвет я не давала, чтобы отказываться от красных, которые с ним играют.
Ну ты немножко на Тралла, немножко на меня вчера. В Геле что то настораживало тоже. В общем я не могу объяснить что меня дернуло, но что оо лернуло сделать вывод что я б хотела твой чек))
К Свзени та же претензия, как и к Вентаж, по несовпадению. И сумбура много. И пост, с которым она зашла - резанул ибд. Но местами хорошо у нее, и эмо ничего вроде.
мы видимо по разному понимаем что такое ибд. Для меня это если б я со вчерашнего дня сидела и несла все подряд не по игре. Это был прикол который обсуждали после прошлой игры. Ты читала тему и не можешь не знать. Глюк пошутала про 9 номер, я ответила. С каким нах ибд я зашла? Как можно с ибд зайти? С ибд можно играть какое то время. Заходят обычно все с шутками прибаутками. Тогда ваша тема про комары-елки чем не ибд?
А мне вот это твое резануло. Про ибд мою Андрей сказал первый, ты сейчас с чего повторила. Ну что это?