Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я поняла про что ты говоришь, думаю ещё.От красной откачу. Цвета не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла про что ты говоришь, думаю ещё.От красной откачу. Цвета не знаю.
Про Персик забыла.Ошиблась в Вентаж , наверно ошиблась в Свензе . Вообщем ,если брать Свензи красной от неё Каплю . Капля даёт красный маркер Гели . Геля видит красным Ральфа . Плюс походу у всех красная Натали . Вентаж оставляет красным Трала . А красная Геля и Натали допускают мирным Феликса . То только чернючая выхожу . Все остальные мирные мирняхи .
Значит Перся мой нап . Чё уж . Не заю каким . Вот такая хрень у мя щя в голове . Как в болоте завязла ((.
Про Персик забыла.
А ты каким видишь Ральфа?
Ну да, и Натали тоже об этом.Не видела, где просила. Свензи очень контрастная, мне кажется. У нее за мафа интереса к игре почти нет.
Да пусть катается пока.Ты Глюкс паровоза не ссадил?
Вентаж красная разумеется. А что, Глюк и Вентаж непара?Глюк какая сейчас у тебя, с учётом красной Вентаж. Вентаж же красная?
Ссаживай лучше . Я свой цвет всё равно не смогу показать . А тебя из за меня в чёрные напишут . Вообшем , я сама слезаю . Не хочу тебя тянуть за собой . Право на ошибку у города есть ещё . Вырулите .Да пусть катается пока.
Вентаж красная разумеется. А что, Глюк и Вентаж непара?
Я красной Вентаж тоже не видел, я красный. И не только я вроде, а много кто не видел.
Вообще, нет у меня определенного мнения по Глюк, 50/50. Не знаю как цвет её выводить, видно по остатку опять.
Все так и есть, только мне кажется Геля значительно подтянула черную игру в последнее время.Геля за чёрную очень много пишет ерунды. Задает много уточняющих вопросов, разъясняет одним игрокам что имели в виду другие, большое внимание уделяет каким-то незначащим моментам.
Сейчас этого нет, все по делу, подмечает важные моменты (а это, наоборот, маркер красной Гели).
Меня в этом списке нет, я тоже чёрная выходит ?Ошиблась в Вентаж , наверно ошиблась в Свензе . Вообщем ,если брать Свензи красной от неё Каплю . Капля даёт красный маркер Гели . Геля видит красным Ральфа . Плюс походу у всех красная Натали . Вентаж оставляет красным Трала . А красная Геля и Натали допускают мирным Феликса . То только чернючая выхожу . Все остальные мирные мирняхи .
Я хотела ответить, но не поняла.Что-то на мои посты никто не отвечает, не интересный я человек?
Ну хоть один напик у мя должен же быть . Выходит это ты (((Меня в этом списке нет, я тоже чёрная выходит ?
А причём тут Капля, если она вдруг стала с тобой играть у меня весь свет что ли должен перевернуться? Сама то подумай, как это получилось.Я хотела ответить, но не поняла.
Буду у компа - попробую разобраться с цитатами.
Там каким то образом у тебя вышло, что соглашаясь с двумя из Каплиного остатка, и дефая Феликса, ты откатываешь от меня мира, хотя я того же Феликса тоже дефаю, и в первую очередь перед тобой всю дорогу, и Капле я в мирах. И Феликсу тоже.
Как так вышло?
Как тебе Капля?Я поняла про что ты говоришь, думаю ещё.
А я чет не нашла, у тебя в черном остатке кто? Или ты не озвучивал ещеВсе так и есть, только мне кажется Геля значительно подтянула черную игру в последнее время.
Блин, не получается цитировать. @Tr_Al , что на это скажешь? Ты тоже с Гелей много игр сыграл.Геля за чёрную очень много пишет ерунды. Задает много уточняющих вопросов, разъясняет одним игрокам что имели в виду другие, большое внимание уделяет каким-то незначащим моментам.
Сейчас этого нет, все по делу, подмечает важные моменты (а это, наоборот, маркер красной Гели).
Я не озвучивал еще, и не собираюсь пока.Капля
А я чет не нашла, у тебя в черном остатке кто? Или ты не озвучивал еще
Переметка в сторону Гели мне не оч нравится. И то что Геля это приветствует тоже.Как тебе Капля?
А по Свензи ты с Каплей же соггласна?Переметка в сторону Гели мне не оч нравится. И то что Геля это приветствует тоже.
Да причём тут Капля, у меня есть свое мнение, я его пишу открыто, на все вопросы отвечаю. Почему надо опираться на кого-то, я этого не понимаю.А по Свензи ты с Каплей же соггласна?
Так и перевернулся, получается, не свет, а стол.А причём тут Капля, если она вдруг стала с тобой играть у меня весь свет что ли должен перевернуться? Сама то подумай, как это получилось.
Геля, я много кого цитирую. Это по твоему я со всем согласна? Или как это трактовать?Так и перевернулся, получается, не свет, а стол.
Раз ты играла со мной до этого.
А потом откатила.
Это отстрел Винтаж тебе его перевернул?
Капля как раз при том, что это ее остаток обсуждался, это ее ты цитируешь. Вот при чем тут Капля.
Ок, может я не поняла чего, с тлф посты пропускаются, поэтому спрашиваю.