Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Да поздно уже Тралу напу в меня руку то для окраснения ставить . Поздно . Он бы раньше уже так сделал .
Те я правильно понимаю, что все кто в тебя ставил руки - это мафы. И других причин тебя голосовать мирам нет? Я поняла тебя.

Смущает. Трал-Андрей не пара и оба готовы ставить в Глюк
А вместе они не могут быть? Щас хором в Глюк проголосуют. Хотя оба откатили от комства, значит не планируют вскрываться. Не , навряд ли.

.
Я же писала . Очень похоже на ту игру . Я не утверждаю , что это опять так . Но с моих глаз такое возможно
То есть вот ты мир.
И первая на вынос.
И стонешь, что играть не умеешь, что хочешь уйти как право на ошибку, чтобы с собой Феликса не потянуть, он у тебя чуть ли не единственный цвет, больше ничего особо нет, кроме въезда в красную Вентаж.
И ночью приходит Геля, у которой возможно красный Феликс и говорит - давай-ка тебя красной покрутим.
И дефает Каплю в твоем остатке.
И Геля у тебя не с Феликсом, не с Каплей, а с Тралом.
Напомни, Ральф у тебя какой?
Я раньше спрашивала, но ты не определилась.

Те я правильно понимаю, что все кто в тебя ставил руки - это мафы. И других причин тебя голосовать мирам нет? Я поняла тебя.
Нет , не правильно . Я говорила про свой опыт напства с Тралом .

.

То есть вот ты мир.
И первая на вынос.
И стонешь, что играть не умеешь, что хочешь уйти как право на ошибку, чтобы с собой Феликса не потянуть, он у тебя чуть ли не единственный цвет, больше ничего особо нет, кроме въезда в красную Вентаж.
И ночью приходит Геля, у которой возможно красный Феликс и говорит - давай-ка тебя красной покрутим.
Ральф в остатке . Я же писала .

.

То есть вот ты мир.
И первая на вынос.
А, увидала про Ральфа.
В остатке.

Ральф в остатке . Я же писала .
У тебя странный остаток выходит Трал, Геля, Натали, Ральф
Где Натали с Гелей вероятно не пара. Да и Трал с Гелей врядли бы так на нуле напами сцепились.

.

То есть вот ты мир.
И первая на вынос.
И я не стонала , не вызывала жалость , не давила на ваши чувства . Я решила , что не смогу найтись . И лучше уйти сейчас а не оставаться на критику . Это вы так воспринимаете . А я не уверена что на критике сделаю правильный выбор . И , так наверно будет правильно сказать , сливаюсь с ответственности .

Где Натали с Гелей вероятно не пара. Да и Трал с Гелей врядли бы так на нуле напами сцепились.
А если Гелю опять на Персю поменять ?

Покажи, у кого не странный остаток? В ком то сильно ошибаемся. Нужен хотя бы один проверенный чёрный, а от туда можно уже идти.

И я не стонала , не вызывала жалость , не давила на ваши чувства . Я решила , что не смогу найтись . И лучше уйти сейчас а не оставаться на критику . Это вы так воспринимаете . А я не уверена что на критике сделаю правильный выбор . И , так наверно будет правильно сказать , сливаюсь с ответственности .
А что тебя смущает в критике? Будет вскрытие, проголосуешь с тем же твоим ж/б красным Феликсом?

Я бы хотела в проверку кого то из пар Трал-Андрей
Геля-Натали

А что тебя смущает в критике? Будет вскрытие, проголосуешь с тем же твоим ж/б красным Феликсом?
Т. е я каких то причин, кроме как вызвать жалость тут не вижу.

Users who are viewing this thread