Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого жалость то вызывать ? У тебя ? У Гели , Трала , Андрея ? У кого ? . На жалость может ток Перся и Свензи поведутся . Нет , жалость не прокатит )))
У кого жалость то вызывать ? У тебя ? У Гели , Трала , Андрея ? У кого ? . На жалость может ток Перся и Свензи поведутся . Нет , жалость не прокатит )))
У тебя нет остатка на сейчас и явного взамидействия с кем то. Я б хотела знать какая ты. Но от тебя я на сейчас не понимаю что взять. В озвученых парах явные противоречия. Там понятней будет от чего плясать
У тебя нет остатка на сейчас и явного взамидействия с кем то. Я б хотела знать какая ты. Но от тебя я на сейчас не понимаю что взять. В озвученых парах явные противоречия. Там понятней будет от чего плясать
Я не об этом пишу. Ломать голову о причинах выстрела в Вентаж не собираюсь, потому что это не проверяется.
А в тиме со мной и Ральфом Вентаж не стрелялась бы, потому что это наша рука. Да, согласна, если бы посчитали ее шерифом, то могли все равно стрельнуть, конечно. Но тут тогда должна быть бетонная уверенность у мафов, что Вентаж - шериф.