Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Покажи, у кого не странный остаток? В ком то сильно ошибаемся. Нужен хотя бы один проверенный чёрный, а от туда можно уже идти.
У меня целый список с красными -черными по каждому :D
Я на него смотрю и окуеваю
Без чеков в озвученые мною пары я не разберусь.

Т. е я каких то причин, кроме как вызвать жалость тут не вижу.
У кого жалость то вызывать ? У тебя ? У Гели , Трала , Андрея ? У кого ? . На жалость может ток Перся и Свензи поведутся . Нет , жалость не прокатит )))

У кого жалость то вызывать ? У тебя ? У Гели , Трала , Андрея ? У кого ? . На жалость может ток Перся и Свензи поведутся . Нет , жалость не прокатит )))
Ну я вообще не самый жалостливый человек на свете как бэ.

А меня не хочешь? Голосовать планируешь ?
У тебя нет остатка на сейчас и явного взамидействия с кем то. Я б хотела знать какая ты. Но от тебя я на сейчас не понимаю что взять. В озвученых парах явные противоречия. Там понятней будет от чего плясать

Господибожемой, Геля ну зацени!!а то ты меня за мои чеки шпыняешь Я доросла до уровня что бля что то от чеков взять хочу а не просто цвет узнать :rofl:

У тебя нет остатка на сейчас и явного взамидействия с кем то. Я б хотела знать какая ты. Но от тебя я на сейчас не понимаю что взять. В озвученых парах явные противоречия. Там понятней будет от чего плясать
Возможно. Но я у половины в чёрных, и скорее всего завтра буду на повесе. Такие дела.

Посчитали комом и стрельнули, вот и все. Этот аргумент существеннее, чем то, что кто то за кого то заложился.

Ты сам вот пишешь тут:
Я не об этом пишу. Ломать голову о причинах выстрела в Вентаж не собираюсь, потому что это не проверяется.

А в тиме со мной и Ральфом Вентаж не стрелялась бы, потому что это наша рука. Да, согласна, если бы посчитали ее шерифом, то могли все равно стрельнуть, конечно. Но тут тогда должна быть бетонная уверенность у мафов, что Вентаж - шериф.

Ну так дай свой расклад?
Капля, ты ( от Капли), Геля, Натали скорее красная.
Остаток: Глюк, Трал , Феликс, Ральф - где Трал не с Феликсом.
Допускаю замену кого-то из красных.

Users who are viewing this thread