Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Почему не вижу, все я вижу. А еще я вижу что у большей части стола тройка Трал-Волукаба-Глюк, где все друг друга голосуют.
Думаю, такой тройки уже ни у кого нет.

А то что за Глюк никто не вступается и даже Андрей отвернулся, ни кого не смущает? Или как Серп говорил, если нап тонет, то первым ставь в него руку ( вроде так)
Ты видишь мой голос в Глюк? Она в остатке, это не смертельно. И меня многие в остатке крутят, и тебя крутят, что тут такого? У нас будет минимум два чека, будет инфа (ну я надеюсь Вентаж не чекали). Свои пожелания я озвучил.

Феликс: Трал
Трал: Глюк
Глюк: Трал

Голоса проверяем.

Судя по тому, что нормальная картина не складывается, кто-то из мафов хорошо разбежался. Поэтому сегодня буду голосовать за того, кто наиболее чёрный мне. Сейчас это Трал.

Чек надо нормальный придумать, самое главное.

У кого жалость то вызывать ? У тебя ? У Гели , Трала , Андрея ? У кого ? . На жалость может ток Перся и Свензи поведутся . Нет , жалость не прокатит )))
Ну я правда хотел тебе помочь, чтобы ты не сливалась. Но ты сливаешься. А жалость не прокатит, да.

Господибожемой, Геля ну зацени!!а то ты меня за мои чеки шпыняешь Я доросла до уровня что бля что то от чеков взять хочу а не просто цвет узнать
Свет, я буду через пару часиков и все заценю.
И прокомментирую.
В запарке пока.

Почему не вижу, все я вижу. А еще я вижу что у большей части стола тройка Трал-Волукаба-Глюк, где все друг друга голосуют.
А еще я вижу что если я не пытаюсь кого-то покусать или вскрышку себе отрезал, то меня черным обьявляют.
Короче после перечитки мои красные:
Капля, Натали, Свензи
Непонятные Ральф, Геля, Персик, Волукаба (здесь мой остаток, как ни странно для меня Геля сейчас из этой четверки самая красная, я бы ее совсем даже в красные забрал, но вчерашние грехи (мои в том числе) не дают)
Черная Глюк
Мне сложно, я вообще не припомню игр когда с тобой не играла.
Это все что ты вычитал?

Я надеялась, что Феликс и Трал найдутся. Вы не хотите друг на друга мирными посмотреть?

Я надеялась, что Феликс и Трал найдутся. Вы не хотите друг на друга мирными посмотреть?
Я пробовал и вчера он мне был нормально, но сегодня все что я увидел- это пробив меня на шерифа и голос в меня. Думаю в этой игре мы не найдемся.

Судя по тому, что нормальная картина не складывается, кто-то из мафов хорошо разбежался. Поэтому сегодня буду голосовать за того, кто наиболее чёрный мне. Сейчас это Трал.

Чек надо нормальный придумать, самое главное.
Вывод ты сейчас красного игрока голосуешь и завтра будет критика. С чего я у тебя самый черный- пояснишь?

Я пробовал и вчера он мне был нормально, но сегодня все что я увидел- это пробив меня на шерифа и голос в меня. Думаю в этой игре мы не найдемся.
Так у тебя я самый черный выхожу. В Глюк ты поставил (уже после того как я тебя на шера пробил и ветку открыл), чтобы что?

Так у тебя я самый черный выхожу. В Глюк ты поставил (уже после того как я тебя на шера пробил и ветку открыл), чтобы что?
Мне все равно кто из черных чернее. Так же как кто из красных краснее.

Users who are viewing this thread