Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Там Тралл с вопросиком. Ну пусть не Трал а более сильный нап. Я чет совсем не вижу а тебе желания хоть как то побарахтаться.
Кто мой сильный нап ? Ради которого я сливаюсь ? Ральф ? Перся ? Не получается у меня барахтаться в эту игру ( нет , на жалость не давлю ) прост не идёт и всё .

Какие у тебя по мне сомнения у нас с тобой по 3 общих красных, общий черный Глюк, мне черному куда играть если у меня поза с шерифом игры совпадает полностью?
Ну я и говорю, находитесь с Андреем.
Я против него играть тоже не могу, вы меня как разрываете.

А ты сама как считаешь, какой я?
Я тебя со вчера считал ближе к ерасным. И мне все было норм кроме того что ты всера был тихим. Ну, это ладно,мало ли что в реале. И то что ты с Гелей захотел найтись и с Андреем сейчас вроде в твою пользу говорит. Но моя четко красная Капля и КЧ голосуют против тебя. Я в раздумьях.
Если так, мы все красные
Я, Капля, Натали, Андрей, Трал, Геля.
У нас готовый остаток- Персик, Ральф, Глюк. Не слишком просто?
По Персе я второй день в раздумьях, по Глюк написала что по ее черноте думаю, хотя при таком остатке Глюк вполне может паниковать и пытаться слиться.
Пока голоса на ней и тебе напы в безопасности. Хз в общем. Ральфа подождем еще

Ну капля как раз не факт что красная. Это ее голос с вяленькой аргументацией как раз и не очень
Ну из каких то неозвученых соображений Вентаж оставила ее однозначно красной

Я тебя со вчера считал ближе к ерасным. И мне все было норм кроме того что ты всера был тихим. Ну, это ладно,мало ли что в реале. И то что ты с Гелей захотел найтись и с Андреем сейчас вроде в твою пользу говорит. Но моя четко красная Капля и КЧ голосуют против тебя. Я в раздумьях.
Если так, мы все красные
Я, Капля, Натали, Андрей, Трал, Геля.
У нас готовый остаток- Персик, Ральф, Глюк. Не слишком просто?
По Персе я второй день в раздумьях, по Глюк написала что по ее черноте думаю, хотя при таком остатке Глюк вполне может паниковать и пытаться слиться.
Пока голоса на ней и тебе напы в безопасности. Хз в общем. Ральфа подождем еще
Етить колотить с этой Свензей :rofl: Не паникую я . Не паникую . Закопище сидит где то . Ну я же понимаю , что мне его не найти . Попробуй покрутить без глюк .

Ну из каких то неозвученых соображений Вентаж оставила ее однозначно красной
Чёрная Капля давно б уже вскрылась в ответ, у неё мгновенная реакция. И в любой тройке мафов она бы взяла огонь на себя.

Етить колотить с этой Свензей :rofl: Не паникую я . Не паникую . Закопище сидит где то . Ну я же понимаю , что мне его не найти . Попробуй покрутить без глюк .
Если крутить без Глюк
То Ральф-Перся-Геля
Где Ральф на нуле в наглую забрал в гарем обеих напов
Или Трал-Перся-Глюк где два напа голосуют друг в друга. Больше никак.
Тебе какой вариант больше нрпаится?

Нат как тебе остаток Персик-Ральф-Глюк?
Ральф нормально пишет, его тупо мало. Оставлю пока эту тему.
Почему Персик ждёт Ральфа в принципе тоже понятно. Я не осуждаю за это.
А так, да, такой остаток и остаётся, мне он я писала, совсем не нравится

Если крутить без Глюк
То Ральф-Перся-Геля
Пардон, во втором варианте Трал-Перся-Ральф

Чёрная Капля давно б уже вскрылась в ответ, у неё мгновенная реакция. И в любой тройке мафов она бы взяла огонь на себя.
Капля еще почему у меня красная, я когда предложил ей поиграть она меня не взяла на 0, ну для черного нет смысла от руки отказываться, не думаю что у нее был план, что кч в меня руку поставит, а она с командой докинет, нет Капля красная, я так думаю.

При таком раскладе тогда может проверить Персик? И если она красная то искать закопа, а если черная то может и правда тройка сложилась и все верно?

Пардон, во втором варианте Трал-Перся-Ральф
Угу где черный Трал только что притащил почему у него Капля не может быть черной, то есть при черном Трале в которого сейчас руки собираются, нет вообще вариантов выиграть, потому что в остатке кроме его напов Персик-Ральф никого не остается) Ну еще Глюк) Но повесов 4 в любом случае)

Если и Персю и Ральфа исключить то остается Геля-Трал-Глюк.

Если крутить без Глюк
То Ральф-Перся-Геля
Ральф Перся Геля Трал . От сюда одного мира вытащить . Так вот мне нравится .

При таком раскладе тогда может проверить Персик? И если она красная то искать закопа, а если черная то может и правда тройка сложилась и все верно?
Еще в пользу тройки Трал-Персик-Ральф. Черный Трал , которого сейчас вешают, предложил рейндж на проверку Персик-Ральф)))

Угу где черный Трал только что притащил почему у него Капля не может быть черной, то есть при черном Трале в которого сейчас руки собираются, нет вообще вариантов выиграть, потому что в остатке кроме его напов Персик-Ральф никого не остается) Ну еще Глюк) Но повесов 4 в любом случае)
Ну это для Глюк расписывала варианты без Глюк)))

Если и Персю и Ральфа исключить то остается Геля-Трал-Глюк.
Угу опять же где был закус напов на 0 Геля-Трал, а сейчас Трал голосует Глюк, а Глюк голосует Трала.

Свези, Капля тут ошибок не должно быть
Капля опять красная? Ну и тащите теперь с Каплей, вы же хотели мой чек, ну вот он.
coolface.gif

Я пока не знаю что мне с этим делать.

Users who are viewing this thread