Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Поймите, у нас нет другого варианта проверки цвета, кроме как сажать.
Задайте себе вопрос : чей цвет вы бы хотели узнать больше всего?
Карусели, Перси? Или Ольхен?
Ты не знаешь куда идти от моего цвета, и что с ним делать

fp.gif

Второе неинформативное голосование

Тебя выносили на 11, ты вскрыл кома

fp.gif

С кем ты завтра останешься играть?

Выше Орфи притаранила. Читайте, сильвупле
Считаешь что из-за этого «Обязательно возьму» Андрей посчитал что я на лжевскрытие собрался и поэтому в меня голос переставил до сумки?
А вы почему тогда не увидели в мафской этого моего намёка на роль? И стреляли в Андрея, а не в меня?

Считаешь что из-за этого «Обязательно возьму» Андрей посчитал что я на лжевскрытие собрался и поэтому в меня голос переставил до сумки?
А вы почему тогда не увидели в мафской этого моего намёка на роль? И стреляли в Андрея, а не в меня?

Именно так я считаю - поэтому и переставил.

Димм, смысл был стрелять-то в тебя? Ты же себя лечил.
Ты писал, что на роль лидера претендуют Волукаба и Карусель. Мне реально не хватало лидерства Трала, он даже не пытался повести игру. А на флажке Волукаба уже в открытую пошел против Карусели
4/5/1 если не ошибаюсь?
Не голосовала @Глюк ?
@Карусель ты голос сливаешь по факту, ты не находишь?

В чек хочу Персик/Карусель/....
Но там поле не паханное, в зависимости от того, какой Хроно, а он походу красный(
Вы же роли друг друга как-то видите, да и мирные часто в ролей голосуют.

Орфи: Персик
Карусель: Свензи
Свензи: Карусель
Персик: Орфи
Трал: Ольхен
Карусель: Ольхен
Димм: Карусель
Глюк: Карусель
Перся Ольхен
Ольхен: Карусель

Карусель – 4
Ольхен – 3
Перся – 1

Не голосовал Биг. Я переголосую в Карусель.

@Tr_Al, тебе Карусель точно красная?

Голосую за: Карусель

Орфи: Персик
Карусель: Свензи

Свензи: Карусель
Персик: Орфи
Трал: Ольхен
Карусель: Ольхен
Димм: Карусель
Глюк: Карусель
Перся Ольхен
Ольхен: Карусель
Орфи: Карусель

Карусель – 5
Ольхен – 3

Открыла фильтр Карусели.
Это последние реплики по фильтру:

Ты читал игру вообще? Хорош сливать

я красная, хорош параноить уже. Андрей мне чем был опасен то? Я такая боязливая, или что? Разбежка с Ольхен с нуля? А че не у Орфи? Если сейчас вынесете меня с подачи проверенного красного - игра мафами сделана. Ты че творишь? Охренел совсем?

а может будут еще доки? ну пжлста...)

Напомню, на секундочку, у шера ты тоже был не белым и пушистым, он в тебя голос ставил. Давай ка всех смотреть. будем. Ок?

О, щас только увидела. Привет Это твой план, мистер Док? Плохо

Голосую за Ольхен

Ну и? а чего посты то местами поменяла?)) Все знают, что я утром первая прихожу) Потом уже все остальное было

Да, тоже в Ольхен уйду. Как и собиралась

Там еще нюансик по конфликту Орфи\Ольхен - перебор с агрессией в сторону Ольхен, то есть причина не тянула на разразившийся ураган. Диссонанс резанул.

Запросто, целый день ругаюцца, но друг в друга не идут.

Хоспди, ну да , так и делают всегда черные - заходят и агрят в себя полстола, патамушта))

Да какая разница - кто какой зашел - веселый или возбужденный. Оставьте это на нуле уже. Ты в Ольхен пойдешь сегодня?

И что? Дальше то читай

Андрей пришел. почитал тему и зашел с голосом в Димма. Так было.

После голоса Андрея - Димм вскрылся. А подвскрылся - намекал на роль, раньше

Саш, Орфи давно оперилась и вылетела из гнезда) Норм летает!)) Посмотрим.

Кстати по агрессии в Ольхен я их скорее парой вижу. Могу пояснить

Меня никто опять не читает( Ну ок - повторюсь, не обламаюсь. Андрей спалился переставив голос в Димма. Димм подвскрылся перед флагом. Андрей принял его за лжека и лупанул туда. А после все знают

на нуле - ты начала прибедняться, приуменьшая свои возможности, вот и получила. После вроде все ровно было

Какая же ты черная, Наташ)

Зря я в спойлер не спрятала.

@Карусель, ты меня переплюнула с агрессией уж точно.

Завтра расскажу:)
А можно все таки сегодня? Я конечно ветку в Карусель открыла, но это была больше ответочка. Голосовать в нее не собиралась вообще то сегодня. Но вот ты бетон красный игрок приходишь и говоришь-голосуйте Карусель. А мой красный Трал оставляет голос в Ольхен тем не менее. Я шас перечитывала что писали перед голосованием. Ком хотел проверку Персик/Карусель и если б его не грохнули он пошел бы туда. Чет я параною уже похоже.

Users who are viewing this thread