Открыла фильтр Карусели.
Это последние реплики по фильтру:
Ты читал игру вообще? Хорош сливать
я красная, хорош параноить уже. Андрей мне чем был опасен то? Я такая боязливая, или что? Разбежка с Ольхен с нуля? А че не у Орфи? Если сейчас вынесете меня с подачи проверенного красного - игра мафами сделана. Ты че творишь? Охренел совсем?
а может будут еще доки? ну пжлста...)
Напомню, на секундочку, у шера ты тоже был не белым и пушистым, он в тебя голос ставил. Давай ка всех смотреть. будем. Ок?
О, щас только увидела. Привет Это твой план, мистер Док? Плохо
Голосую за Ольхен
Ну и? а чего посты то местами поменяла?)) Все знают, что я утром первая прихожу) Потом уже все остальное было
Да, тоже в Ольхен уйду. Как и собиралась
Там еще нюансик по конфликту Орфи\Ольхен - перебор с агрессией в сторону Ольхен, то есть причина не тянула на разразившийся ураган. Диссонанс резанул.
Запросто, целый день ругаюцца, но друг в друга не идут.
Хоспди, ну да , так и делают всегда черные - заходят и агрят в себя полстола, патамушта))
Да какая разница - кто какой зашел - веселый или возбужденный. Оставьте это на нуле уже. Ты в Ольхен пойдешь сегодня?
И что? Дальше то читай
Андрей пришел. почитал тему и зашел с голосом в Димма. Так было.
После голоса Андрея - Димм вскрылся. А подвскрылся - намекал на роль, раньше
Саш, Орфи давно оперилась и вылетела из гнезда) Норм летает!)) Посмотрим.
Кстати по агрессии в Ольхен я их скорее парой вижу. Могу пояснить
Меня никто опять не читает( Ну ок - повторюсь, не обламаюсь. Андрей спалился переставив голос в Димма. Димм подвскрылся перед флагом. Андрей принял его за лжека и лупанул туда. А после все знают
на нуле - ты начала прибедняться, приуменьшая свои возможности, вот и получила. После вроде все ровно было
Какая же ты черная, Наташ)