Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Оль, я уже запараноила реально. Мне вчера был красный. Да и сегодня, у меня прям уверенность была что они закусились просто и найдутся. Но они походу не найдутся. Я чет никак свой голос в Маринку всерьез не воспринамала, думала в тебя переставлю. Но вот Димм написал вещь умную, а реально без кома как нам цвета находить если не вешать? Тем более пока не критика. В общем я пока не знаю. Ничего менять пока не буду.
Он сказал, что не знает куда идти от моего красного цвета. НЕ ЗНАЕТ!!

Откуда вывод, что Феликс считал меня черной?
Да у меня нет вывода что он считал тебя черной, ну ты че ну! Но если ты черная он бы увидел что ты черная. А тебе это к чему? Тут встает вопрос конечно а откуда бы ты знала чтт он ком? Но ты сама написала что увидела подвскрышку Димма, и что Феликс переставил, и в общем кома в Феликсе вполне могла заподозрить

добрый день.
вот за это мне и нравилась игра с вечерней сессией - на 3 часа собрались, обсудили, решили, проголосовали.
а так , не появился Макс с утра пораньше, не выдал исчерпывающий расклад, не расписал по тройкам, кто белый, кто чёрный - всё, Макс виноват, не играет, чернеет прям на глазах.
я, мля, чё, обязался сидеть тут весь день?
около 17-00 часов Мск буду, прочитаю до конца, определюсь с выбором. фаста всё равно нету.
зря вы голосуете заранее.
ушёл по магазинам, буду в оговоренное время.

моё почтение, уважаемые доны и дуэньи .

Да у меня нет вывода что он считал тебя черной, ну ты че ну! Но если ты черная он бы увидел что ты черная. А тебе это к чему? Тут встает вопрос конечно а откуда бы ты знала чтт он ком? Но ты сама написала что увидела подвскрышку Димма, и что Феликс переставил, и в общем кома в Феликсе вполне могла заподозрить
Ага, и щас об этом рассказывала сидела вам)) Ну ты чего?

И отвечу прямо на твой вопрос: если ты красная, то я не знаю ещё куда пойду завтра.

Оль, я уже запараноила реально. Мне вчера был красный. Да и сегодня, у меня прям уверенность была что они закусились просто и найдутся. Но они походу не найдутся. Я чет никак свой голос в Маринку всерьез не воспринамала, думала в тебя переставлю. Но вот Димм написал вещь умную, а реально без кома как нам цвета находить если не вешать? Тем более пока не критика. В общем я пока не знаю. Ничего менять пока не буду.
Какую умную вещь он написал, он почему то не пишет куда он дальше пойдёт? А я тебе скажу что никуда, :
Во-первых его завтра не будет, будет 7 непонятных игроков и критика.
Во-вторых голосование в 1 калитку информативным быть не может.

Расскажи что она даст? Чей цвет ты возьмешь от Ольхен красной или черной?

От черной Ольхен - высоковероятно черная Орфи, от красной - скорее красная.
Или разбежка, или мирный закус.

От Орфи - дальше можно крутить

Кароч мне надо подумать
И смородину собрать
Совмещу

добрый день.
вот за это мне и нравилась игра с вечерней сессией - на 3 часа собрались, обсудили, решили, проголосовали.
а так , не появился Макс с утра пораньше, не выдал исчерпывающий расклад, не расписал по тройкам, кто белый, кто чёрный - всё, Макс виноват, не играет, чернеет прям на глазах.
я, мля, чё, обязался сидеть тут весь день?
около 17-00 часов Мск буду, прочитаю до конца, определюсь с выбором. фаста всё равно нету.
зря вы голосуете заранее.
ушёл по магазинам, буду в оговоренное время.

моё почтение, уважаемые доны и дуэньи .
Пляски на флажке - никого еще не краснили. Сидеть здесь не нужно. Нужно цвет показывать.
Ты читал и лайки хихикающие ставил. Мыслей совсем нет?

Город, Орфи завтра выносите фастом. Такую чюш она может писать только на черной
Марина, если ты мирная, то почему тебя читать невозможно? Просто сплошной поток негатива. Мы тут всем столом не отмоемся. Я уж точно.
Я не смогу увидеть тебя мирной. Да в общем-то и не видела в этой игре.

Короче по голосованию которое сейчас Карусель 5
Ольхен 3 если не ошибаюсь, я красный, допустим я ошибся, тогда получается что либо черную Карусель льют свои, либо тройка Биг-Карусель-Персик. Как вам тройка? По моему ботва.

Марина, если ты мирная, то почему тебя читать невозможно? Просто сплошной поток негатива. Мы тут всем столом не отмоемся. Я уж точно.
Я не смогу увидеть тебя мирной. Да в общем-то и не видела в этой игре.
Кто бы говорил.

Каждый видит то что хочет. На личности не переходила, по игре - говорю что думаю, сорян.
Но стучать башкой в стену чет надоело. Играйте

Ольхен 3 если не ошибаюсь, я красный, допустим я ошибся, тогда получается что либо черную Карусель льют свои, либо тройка Биг-Карусель-Персик. Как вам тройка? По моему ботва.
Быстро переобулся. А на чем я у тебя почернела то? Ты ж на пальцах тут доказывал - что по чем

Чем лучше Перся-Глюк-Ольхен?

Меня льет проверенный красный, Док.

Users who are viewing this thread