Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Напишу, потом читать буду тему
Вчера жёстко тупила по Карусель. Знала ведь чем пахнет очернение без очевидного,но свято верила что она просто ошибается. Откатила от Карусель ещё вчера, после голосовалки. Для меня очевидно чёрная ,без вариантов.
По Димму и Хроно. По обоим не было у меня позиции. Не играла раньше с ними и даже нотсов не было.Правда Хроно чёт меня на минуту вывел из себя,что удивительно)
Голосовала за Димм чисто со своим красным. Тут нет никакого подтекста. Когда он вскрылся доком, не у компа была. Поздно увидела ,иначе бы переставила руку.
Глюк у меня и вчера была красной ,ничего не изменилось.
Орфи у меня красная. У меня по ней паранойя(есть основания) и поэтому когда она меня вынуждала признать Карусель мафом ,мне это показалось подозрительным. На какое то время даже стала чернеть. Но когда она на меня "плюнула",обратно покраснела.
volukaba ком,теперь уже чё о нем писать..
Макс ,тут ни черта не понимаю. В серой зоне.
Свензи у меня красная.
Tr_Al Саша вчера был красным. Но я читала его ночной диалог с Орфи,и он стремительно чернел.
И ещё,вчера он меня так легонько дефал. На все вопросы Орфи по мне он находил мне оправдания. А сегодня голосит в меня(видела краем глаза). От нотсов никуда не деться,как ни ругайте. Мирного Сашу только пуля остановит ,если он чего решил. Маф у меня Саша.
И замыкает мой список мафов Персик.

а теперь читать буду))
может чё и поменяется.

Димм, смысл был стрелять-то в тебя? Ты же себя лечил.
Ты писал, что на роль лидера претендуют Волукаба и Карусель. Мне реально не хватало лидерства Трала, он даже не пытался повести игру. А на флажке Волукаба уже в открытую пошел против Карусели

Вы же роли друг друга как-то видите, да и мирные часто в ролей голосуют.
Он просил переставить голос. А потом мою проверку и что с того?
Где Андрей дал меня черной? Хоть один пост принесете?
Откуда вы это все берете?

Открыла фильтр Карусели.
Это последние реплики по фильтру:

Ты читал игру вообще? Хорош сливать

я красная, хорош параноить уже. Андрей мне чем был опасен то? Я такая боязливая, или что? Разбежка с Ольхен с нуля? А че не у Орфи? Если сейчас вынесете меня с подачи проверенного красного - игра мафами сделана. Ты че творишь? Охренел совсем?

а может будут еще доки? ну пжлста...)

Напомню, на секундочку, у шера ты тоже был не белым и пушистым, он в тебя голос ставил. Давай ка всех смотреть. будем. Ок?

О, щас только увидела. Привет Это твой план, мистер Док? Плохо

Голосую за Ольхен

Ну и? а чего посты то местами поменяла?)) Все знают, что я утром первая прихожу) Потом уже все остальное было

Да, тоже в Ольхен уйду. Как и собиралась

Там еще нюансик по конфликту Орфи\Ольхен - перебор с агрессией в сторону Ольхен, то есть причина не тянула на разразившийся ураган. Диссонанс резанул.

Запросто, целый день ругаюцца, но друг в друга не идут.

Хоспди, ну да , так и делают всегда черные - заходят и агрят в себя полстола, патамушта))

Да какая разница - кто какой зашел - веселый или возбужденный. Оставьте это на нуле уже. Ты в Ольхен пойдешь сегодня?

И что? Дальше то читай

Андрей пришел. почитал тему и зашел с голосом в Димма. Так было.

После голоса Андрея - Димм вскрылся. А подвскрылся - намекал на роль, раньше

Саш, Орфи давно оперилась и вылетела из гнезда) Норм летает!)) Посмотрим.

Кстати по агрессии в Ольхен я их скорее парой вижу. Могу пояснить

Меня никто опять не читает( Ну ок - повторюсь, не обламаюсь. Андрей спалился переставив голос в Димма. Димм подвскрылся перед флагом. Андрей принял его за лжека и лупанул туда. А после все знают

на нуле - ты начала прибедняться, приуменьшая свои возможности, вот и получила. После вроде все ровно было

Какая же ты черная, Наташ)

Зачем это все? Ты точно черная

Орфи: Персик - Карусель
Карусель: Свензи
Свензи: Карусель
Персик: Орфи - Ольхен
Трал: Ольхен
Димм: Карусель
Глюк: Карусель
Ольхен: Карусель

Карусель - 5
Ольхен - 2

Голоса проверяем.

Город, Орфи завтра выносите фастом. Такую чюш она может писать только на черной

А можно все таки сегодня? Я конечно ветку в Карусель открыла, но это была больше ответочка. Голосовать в нее не собиралась вообще то сегодня. Но вот ты бетон красный игрок приходишь и говоришь-голосуйте Карусель. А мой красный Трал оставляет голос в Ольхен тем не менее. Я шас перечитывала что писали перед голосованием. Ком хотел проверку Персик/Карусель и если б его не грохнули он пошел бы туда. Чет я параною уже похоже.
Куда бы он пошел? За проверкой?

Куда бы он пошел? За проверкой?
Ну да. Он же ком. Раз сам просил в проверку Персик/ Карусель наверное он туда бы и пошел проверять если б его не убили. Тем более твой чек просили многие.

Ну да. Он же ком. Раз сам просил в проверку Персик/ Карусель наверное он туда бы и пошел проверять если б его не убили. Тем более твой чек просили многие.
и что это значит? Он был уверен что Карусель черная?

Откуда вывод, что Феликс считал меня черной?

Он просил переставить голос. А потом мою проверку и что с того?
Где Андрей дал меня черной? Хоть один пост принесете?
Откуда вы это все берете?
Андрей вообще итоговую позу не давал - ни красных, ни черных.
Последние его реплики про чеки.
Это всё, что я нашла по позе Андрея.

А ты бы куда ставил?

Ну в Хрона как вариант.
Или в Карусель, но пока чисто посмотрть что будет, девчата мнутся раз.
Я не разобрался в Карусели и Орфи, но считаю показательным, что они друг друга найти не могут.

В чек хочу Персик/Карусель/....
Но там поле не паханное, в зависимости от того, какой Хроно, а он походу красный(

Есть ещё кандидаты на голосование? Не люблю прыжки на флажке, но тем не менее. Хроно скорее красный.

Карусель, Глюк, Орфи?

В Ольхен переставляй если красная. Будет информативная голосилка.

На чём у тебя Трал красный?
Вчера и у меня он был красный.
Оль, я уже запараноила реально. Мне вчера был красный. Да и сегодня, у меня прям уверенность была что они закусились просто и найдутся. Но они походу не найдутся. Я чет никак свой голос в Маринку всерьез не воспринамала, думала в тебя переставлю. Но вот Димм написал вещь умную, а реально без кома как нам цвета находить если не вешать? Тем более пока не критика. В общем я пока не знаю. Ничего менять пока не буду.

Оль, я уже запараноила реально. Мне вчера был красный. Да и сегодня, у меня прям уверенность была что они закусились просто и найдутся. Но они походу не найдутся. Я чет никак свой голос в Маринку всерьез не воспринамала, думала в тебя переставлю. Но вот Димм написал вещь умную, а реально без кома как нам цвета находить если не вешать? Тем более пока не критика. В общем я пока не знаю. Ничего менять пока не буду.
Какую именно умную? Давай

Users who are viewing this thread