Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
и еше одно: завтра первою половину дня меня не будет, если что

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Перечитываю тут в ночи.
Господин Барщевский, вопрос есть к вам, ну по поводу шутки мелитопольца понятно, несерьёзно, на неё вроде внимание обратил всего один игрок, а вот на дэф обладательницы подсолнухов, несколько человек, и вы как раз вступались в свою очередь именно за неё. Вот вопрос собственно в том каково ваше отношение в алупчанке?
Мне у вас наметилась легенькая пара.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Уважаемые господа и дамы. Хотелось бы внести некоторую ясность. Как всем нам известно, среди нас есть личности, которые имеют не столь благие намерения, как большинство. Знаю ли эти личности друг друга в лицо?
И может ли кто-то объявить их количество? Или эту тайну тоже предстоит раскрыть?
Уважаемый Михаил, в свою очередь хотелось бы вас просить внести ясность по вашей персоне и включится в нашу игру более продуктивно.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Господа игроки!
Доброго вечера!
Я мж, надо сказать это безусловно очень меня обнадеживает.
Ваши опусы не имел чести пока читать. Прошу прощения за опоздание, имел дела неотложные. Почитаю вас, озвучу свое скромное мнение.
Анатолий видно читает по слогам))) надо было ему формулами дублировать)))

Разбудите вассермана или теплеко отберите, замёрзнет придёт))

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Господин Бурда, у вас 18 сообщений, из них по делу только два.
Из них следует, что вы считаете что среди наших телезрителей один жулик и то если есть. Также вы отметили, что являетесь земляком алупчанки, а она не рвётся с вами так играть как с мелитопольцем. Смею ли я предположить, что на жуликаивы будете искать среди подсолнухов?

И ещё сообщаю открыто, что вы мне пока не очень...

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
.... Как мне нравится мой портрет.... Эх, молодость..

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Так ладно, поговорил с умным человеком и баиньки.
Засыпаю с мыслями об Инне, в уголке сознания держу госпожу Орлову и господина ведущего. Первый раунд с ними.
С остальными завтра. Явно жуликов пока не тороплюсь.. А то я часто с нуля в какого-нибудь полезного танкую.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Разве только это вам запомнилось. Он хорошие мысли по алупчанке высказывал
Я только что его перечитала у него два (!) сообщения по игре. Сходите принесите покажите, что именно конкретно вам понравилось?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я даже точно знаю что именно вы принесёт, но все равно несите, и тогда у меня есть ещё следующий вопрос.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ну нет же! Там может быть и два мира, спокойно. А если один из них маф, то только один.
Вот главный пост, который мне у негопонравился. Что касается до остальных постов, так помилуйте игра тольк началась. Возможно завтра, господин Бурда покажет себя в новом свете для нас

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Перечитываю тут в ночи.
Господин Барщевский, вопрос есть к вам, ну по поводу шутки мелитопольца понятно, несерьёзно, на неё вроде внимание обратил всего один игрок, а вот на дэф обладательницы подсолнухов, несколько человек, и вы как раз вступались в свою очередь именно за неё. Вот вопрос собственно в том каково ваше отношение в алупчанке?
Я так понимаю у вас наметилась тройка легенькая в составе Барщевского-Бурды и алупчанки. Я правильно понял?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Спокойной ночи. Напоследок я схожу, что господина Бориса Бурду я готов взять в мирную команду за схожесть мыслей
Интересно, в какиой мысли вы сошлись) Их пока у Бориса не много было по игре. Уж не та ли в которой Борис говорит что вы с алупчанокой можете быть оба мирами а может один из вс маф :D Отличная мысль. У меня таких много)При чем про всех))

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Перечитываю тут в ночи.
Не, я там пояснил просто, как мне представляется та ситуация с точки зрения Алупчанки.
Ну т.е. она сказала "протестую" - это в ответ на то, что начали раздувать тему, что Мелитополец вроде как вскрылся мафией. И вот, этот "протест", вроде как был воспринят нем то как защита Мелитопольца. Но мне показалось не так, - мне показалась это не дэф Мелитоволя, а дистанцирование от него. Я это пояснил.
За цвет Алупчанки мне это пока ничего не говорит, за подсолнухи её я бы тоже не прочь пощупать.

Я ответил на ваш вопрос, господин Поташов?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Интересно, в какиой мысли вы сошлись) Их пока у Бориса не много было по игре. Уж не та ли в которой Борис говорит что вы с алупчанокой можете быть оба мирами а может один из вс маф :D Отличная мысль.
Я тоже задался этим вопросом, в чем сошлить Мелитополец и Бурда. по мнению Мелитопольца. И тоже пришел к выводу, что именно этой мыслью.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)