Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Борис, полагаю, вы стебаться изволите? Или что неожиданно?
Я как то упустила этот коммент Бориса на мой ответ Михаилу.
Борис, а правда, что вас удивило в моем ответе?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Пречитываю.
Первые напряги выскочили.
Борис- пост в котором он написал что Алупчанка и Мелитополец (как длинно писать, Господа, вы не будете возражать если я вас сокращу для простоты написания? Алупка и Мелит, как вам?) Очень искренне переругиваются и явно не вместе.
Спор Наташи с Мелетопольцем вполне искренний, не думаю, что играют комедию. Могу предположить, что они не вместе. А вот кто из них кто, не знаю.
На мой вопрос, предполагает ли он там разноцвет, Борис ответил в стиле Капитана Очевидность
Ну нет же! Там может быть и два мира, спокойно. А если один из них маф, то только один.
Втрой напряг- Алупчанка, которая сначала сказала что ей не нра что наехали в Мелитополя за шутку
Как вы слаженно с Борщевским то? Чего погнали то в земляка? Не нра
А потом сама же ему за нее и предъявила
Вобще то за такие шутки и вынести могут. И в чем же тогда ты видишь плюс?
Больше ничего особо не зацепило из написанного. Выводы о цветах на основании написанного не делаю. Просто для себя обозначаю моменты.
Жду более активного участия в игре господ Савченко и Вассермана.
На данном этапе играю с Максом, папой, Орловой

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Неопытному разве ты не прокомментируешь? Чтоб человек опытнее стал
Ой нет. Забираю свои слова про неопытность обратно в ридикюль.
Я отреагировала вот на это

Так так так. Мафия значит;)

Мелитополе вскрылся мафией, возвращай волчок.

Так понятней?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Пречитываю.
Первые напряги выскочили.
Борис- пост в котором он написал что Алупчанка и Мелитополец (как длинно писать, Господа, вы не будете возражать если я вас сокращу для простоты написания? Алупка и Мелит, как вам?) Очень искренне переругиваются и явно не вместе.

На мой вопрос, предполагает ли он там разноцвет, Борис ответил в стиле Капитана Очевидность

Втрой напряг- Алупчанка, которая сначала сказала что ей не нра что наехали в Мелитополя за шутку

А потом сама же ему за нее и предъявила

Больше ничего особо не зацепило из написанного. Выводы о цветах на основании написанного не делаю. Просто для себя обозначаю моменты.
Жду более активного участия в игре господ Савченко и Вассермана.
На данном этапе играю с Максом, папой, Орловой

Предъявить - и выдать цвет - не одно и то же. Согласна?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Мелитополец вчера скорее в плюс своим шуточным призывом к Алупчанке с телевизионной мафией. Опять же, как небольшая провокация норм на нуле.
Но вот Бурду заиграл несколько поспешно, кмк. Какой там момент? Схожесть выводов по непаре Алупка/Мелитополец? Ну это пока слишком поверхностно, малозначительно, что ли.
Ну пусть будет, на нуле имеет право на такие выводы, наверное.
Пока Мелитополю небольшой вектор в красную сторону, в целом, дам.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Утро доброе.
Проснулась я. А вы чего? и не расходились что ле?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Любвеобильная пара Инна и Максим норм по вчерашнему впечатлению. Господин Поташов стол пытается шатать. Инна тоже в целом понравилась, - веселая и рассудительная.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Перечитываю тут в ночи.
Господин Барщевский, вопрос есть к вам, ну по поводу шутки мелитопольца понятно, несерьёзно, на неё вроде внимание обратил всего один игрок, а вот на дэф обладательницы подсолнухов, несколько человек, и вы как раз вступались в свою очередь именно за неё. Вот вопрос собственно в том каково ваше отношение в алупчанке?
Мне у вас наметилась легенькая пара.
А вот меня как то напрягла нелегонькая пара Паташов\Инна. Причем нелегонько так напрягла.
Инна даже после камин аута Паташова считает, что у всех свои недостатки.
А я не настолько толерантна. Да и Максим не тот игрок, которому можно так вот отдаться с нуля.
И вообще ревную - чет это Максим не на мои подсолнухи запал?) :confused:

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Любвеобильная пара Инна и Максим норм по вчерашнему впечатлению. Господин Поташов стол пытается шатать. Инна тоже в целом понравилась, - веселая и рассудительная.
В смысле - я как раз по другому их пару вижу. Чем там Поташов качать пытается? Бурным трепом?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А вот меня как то напрягла нелегонькая пара Паташов\Инна. Причем нелегонько так напрягла.
Инна даже после камин аута Паташова считает, что у всех свои недостатки.
А я не настолько толерантна. Да и Максим не тот игрок, которому можно так вот отдаться с нуля.
И вообще ревную - чет это Максим не на мои подсолнухи запал?) :confused:
После ночного прочтения и как ты выразилась камминг аута Макса, мое желание отдаться Максиму не пропало) на данном этапе даже услилось. Я очень толерантная, да :D А дальше посмотрим, пока своими действиями Максим вызывает доверие.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
После ночного прочтения и как ты выразилась камминг аута Макса, мое желание отдаться Максиму не пропало) на данном этапе даже услилось. Я очень толерантная, да :D А дальше посмотрим, пока своими действиями Максим вызывает доверие.

Желтые тюльпаны... о-о-о... вестники разлуки... :D

Попозже забегу.)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
С Папой на чем играешь? У меня он как то в целом не отложился.
Ну, правда комментарий по Савченко был годный.
Папу беру в команду исключительно из родственных чувств. Понравилась какая то основательность и уверенность в постах.Ну это же папа! А вот его комент по Савченко, меня как женщину, немного смутил наоборот. Я предполагаю что Господин Савченко может быть игроком не опытным, и прочитать папин ответ, если он и правда новичок, ему будет крайне неприятно. Поэтому с папой пока играю но резкость папину не одобряю)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)