- Реакции
- 9.508
@Михаил Савченко,
А ты первый раз играешь в мафию?
А ты первый раз играешь в мафию?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я как то упустила этот коммент Бориса на мой ответ Михаилу.Борис, полагаю, вы стебаться изволите? Или что неожиданно?
Борис, а правда, что вас удивило в моем ответе?Неожиданно)
На мой вопрос, предполагает ли он там разноцвет, Борис ответил в стиле Капитана ОчевидностьСпор Наташи с Мелетопольцем вполне искренний, не думаю, что играют комедию. Могу предположить, что они не вместе. А вот кто из них кто, не знаю.
Втрой напряг- Алупчанка, которая сначала сказала что ей не нра что наехали в Мелитополя за шуткуНу нет же! Там может быть и два мира, спокойно. А если один из них маф, то только один.
А потом сама же ему за нее и предъявилаКак вы слаженно с Борщевским то? Чего погнали то в земляка? Не нра
Больше ничего особо не зацепило из написанного. Выводы о цветах на основании написанного не делаю. Просто для себя обозначаю моменты.Вобще то за такие шутки и вынести могут. И в чем же тогда ты видишь плюс?
Ой нет. Забираю свои слова про неопытность обратно в ридикюль.Неопытному разве ты не прокомментируешь? Чтоб человек опытнее стал
Так так так. Мафия значит
Мелитополе вскрылся мафией, возвращай волчок.
Это был сарказмЯ как то упустила этот коммент Бориса на мой ответ Михаилу.
Борис, а правда, что вас удивило в моем ответе?
Пречитываю.
Первые напряги выскочили.
Борис- пост в котором он написал что Алупчанка и Мелитополец (как длинно писать, Господа, вы не будете возражать если я вас сокращу для простоты написания? Алупка и Мелит, как вам?) Очень искренне переругиваются и явно не вместе.
На мой вопрос, предполагает ли он там разноцвет, Борис ответил в стиле Капитана Очевидность
Втрой напряг- Алупчанка, которая сначала сказала что ей не нра что наехали в Мелитополя за шутку
А потом сама же ему за нее и предъявила
Больше ничего особо не зацепило из написанного. Выводы о цветах на основании написанного не делаю. Просто для себя обозначаю моменты.
Жду более активного участия в игре господ Савченко и Вассермана.
На данном этапе играю с Максом, папой, Орловой
А вот меня как то напрягла нелегонькая пара Паташов\Инна. Причем нелегонько так напрягла.Перечитываю тут в ночи.
Господин Барщевский, вопрос есть к вам, ну по поводу шутки мелитопольца понятно, несерьёзно, на неё вроде внимание обратил всего один игрок, а вот на дэф обладательницы подсолнухов, несколько человек, и вы как раз вступались в свою очередь именно за неё. Вот вопрос собственно в том каково ваше отношение в алупчанке?
Мне у вас наметилась легенькая пара.
И разошлись, как в море корабли))Любвеобильная пара Инна и Максим норм по вчерашнему впечатлению. Господин Поташов стол пытается шатать. Инна тоже в целом понравилась, - веселая и рассудительная.
В смысле - я как раз по другому их пару вижу. Чем там Поташов качать пытается? Бурным трепом?Любвеобильная пара Инна и Максим норм по вчерашнему впечатлению. Господин Поташов стол пытается шатать. Инна тоже в целом понравилась, - веселая и рассудительная.
С Папой на чем играешь? У меня он как то в целом не отложился.На данном этапе играю с Максом, папой, Орловой
Борис?Это был сарказм
Тишина в зале. Отвечает Борис Бурда!Это был сарказм
А петь можно?)Тишина в зале. Отвечает Борис Бурда!
После ночного прочтения и как ты выразилась камминг аута Макса, мое желание отдаться Максиму не пропало) на данном этапе даже услилось. Я очень толерантная, да А дальше посмотрим, пока своими действиями Максим вызывает доверие.А вот меня как то напрягла нелегонькая пара Паташов\Инна. Причем нелегонько так напрягла.
Инна даже после камин аута Паташова считает, что у всех свои недостатки.
А я не настолько толерантна. Да и Максим не тот игрок, которому можно так вот отдаться с нуля.
И вообще ревную - чет это Максим не на мои подсолнухи запал?)
Я вот тоже от Папы не откатываю. И от Бориса, пожалуй.С Папой на чем играешь? У меня он как то в целом не отложился.
Ну, правда комментарий по Савченко был годный.
После ночного прочтения и как ты выразилась камминг аута Макса, мое желание отдаться Максиму не пропало) на данном этапе даже услилось. Я очень толерантная, да А дальше посмотрим, пока своими действиями Максим вызывает доверие.
Папу беру в команду исключительно из родственных чувств. Понравилась какая то основательность и уверенность в постах.Ну это же папа! А вот его комент по Савченко, меня как женщину, немного смутил наоборот. Я предполагаю что Господин Савченко может быть игроком не опытным, и прочитать папин ответ, если он и правда новичок, ему будет крайне неприятно. Поэтому с папой пока играю но резкость папину не одобряю)))С Папой на чем играешь? У меня он как то в целом не отложился.
Ну, правда комментарий по Савченко был годный.