Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Еще один маленький напряг появился в сторону Господина ведущего и его утреннего поста.
Я вижу так-пришел, прочитал, обозначил тех кто ему нравится из тех кто нравится всем. Без объяснений а собственно чем ему понравилась та же госпожа Елена Орлова?(рально не помнит имя которое на первой странице написано?)
В общем вижу большой пост ни о чем. Господин Ведущий, расскажите что вам в Елене понравилось?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Новичок не равно мирный! Тут недавно новичок- маф сидел в теме набора, когда игра шла полным ходом. И на этом его окраснили, хотя он и не врал, он и конфу то не мог найти. Всякое бывает.
Ну я и написала что цвет не даю , подождем как придет и расскажет что прочитал, какие выводы сделал

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Тем что не осторожничает, ищет и высказывает предположения. И даже тем что вы называете " накидывает" вынуждая отвечать себе, а остальным участникам читать и делать выводы. Это 0, а как иначе понять хуизху?
Ну может вы и правы, посмотрим.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Еще один маленький напряг появился в сторону Господина ведущего и его утреннего поста.
Я вижу так-пришел, прочитал, обозначил тех кто ему нравится из тех кто нравится всем. Без объяснений а собственно чем ему понравилась та же госпожа Елена Орлова?(рально не помнит имя которое на первой странице написано?)
В общем вижу большой пост ни о чем. Господин Ведущий, расскажите что вам в Елене понравилось?
Я, например, запомнил только тех, кому сейчас отвечал. Всех кто был вчера, вообще не помню, а перечитывать лень. Можно я не буду, а :giggle:

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
и что вы по этому поводу думаете? Что Мелитополец заиграл меня, потому что я считаю, что среди них нет двух мафий и когда, скажем, Наташа вскроется мафом у Мелитопольца будет алиби?
По моему субъективному мнению, у Мелитопольца не было достаточных оснований заиграть вас на совпадении именно той мысли, на которой он вас заиграл. Потому что на тот момент событий в игре было еще очень мало, среди которых контр взаимодействие Мелитополя с Алупчанкой выделялось отчетливо. И дать легкую непару им на этом контр взаимодействии было, кмк, слишком очевидно. Не вижу в этом какой то уникальности, что ли, чтобы на этом играть.
Повторюсь, это мое, очень субъективное мнение, и я вывожу черноты Мелитопы на здесь.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Инна, я же русским языком сказал, у меня сейчас пар-непар нет, да и у вас я думаю ещё много чего поменяется, строить версии на том кто и как шутит, не вижу смысла, шутка не равна игровому действию, все на ощущениях от того или иного игрока. Имя да не запомнил, а на первую страницу идти лень, по моему все поняли кого я имел ввиду.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Вы тоже не понимаете шуток? Что ж, одесский юмор он такой :spin:
Ну вот с этого и надо было начинать.
А не вот это вот:
Неожиданно верное уточнение по игре. Вы что не с той ноги встали
Ну нудный я нудный, да. Профессия такая :unsure:

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
И в смысле ни о чем, там идёт обозначение кто мне понравился на данный момент, так скажем первая поза, недостаточно обоснований, ну так вон я считаю что у Бурды тоже пока оснований недостаточно что бы Мелитополь и телезрительнице непару писать и ничего, это 0.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
По моему субъективному мнению, у Мелитопольца не было достаточных оснований заиграть вас на совпадении именно той мысли, на которой он вас заиграл. Потому что на тот момент событий в игре было еще очень мало, среди которых контр взаимодействие Мелитополя с Алупчанкой выделялось отчетливо. И дать легкую непару им на этом контр взаимодействии было, кмк, слишком очевидно. Не вижу в этом какой то уникальности, что ли, чтобы на этом играть.
Повторюсь, это мое, очень субъективное мнение, и я вывожу черноты Мелитопы на здесь.
Думаешь, могли разыграть сценку? А зачем тогда потом помирились, разбегались бы дальше? Это же светлая. Это большой риск для чёрных, вот только я поверил и всё.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Новичок не равно мирный! Тут недавно новичок- маф сидел в теме набора, когда игра шла полным ходом. И на этом его окраснили, хотя он и не врал, он и конфу то не мог найти. Всякое бывает.
Я думаю фортель господина Савченко следует вообще вынести за рамки какого-либо обсуждения. Как придет, будем стараться рассматривать его персону с чистого листа.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
И в смысле ни о чем, там идёт обозначение кто мне понравился на данный момент, так скажем первая поза, недостаточно обоснований, ну так вон я считаю что у Бурды тоже пока оснований недостаточно что бы Мелитополь и телезрительнице непару писать и ничего, это 0.
А у Мелитополя было основание меня заиграть, как думаешь?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Думаешь, могли разыграть сценку? А зачем тогда потом помирились, разбегались бы дальше? Это же светлая. Это большой риск для чёрных, вот только я поверил и всё.
Да нет же, я не делаю глобальных выводов на такой незначительной пикировке.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
На том что ты одессит?) для 0 нормальное обоснование, странно, что Инна свою оценку этому не дала)
ну как же не дала))) Инна прокомментила то что Мелитополь заиграл Бурду) Только не на том заиграл что Одессит а на схожести мысли) Заиграть на том что Одессит на 0 вполне себе норм. Я же заигрываю папу на родственных чувствах.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
На том что ты одессит?) для 0 нормальное обоснование, странно, что Инна свою оценку этому не дала)
Не, на том что оба увидели непару в телезрителях в их пикировке.
С чем, кстати, ты не согласен (с наличием непары).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)