Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
не смущайтесь, Михаил, мы вроде бы уже определились что у нас толерантный интеллектуальный клуб :D
Вообще-то ведущий тут я, так что давайте толерантность вы свою вне клуба будете показывать, мы вообще-то на 1 канале выходим (слово 1 читать с придыханием) :D

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
А ты увидел там, что бы кто-то в кого-то жёстко ехал, собирал руки, я нет, на чем непара?
Я тебе пояснил, на чем Мелитополь Бурду заиграл, а не рассказывал, что я сам увидел или не увидел.

Что касается мого видения - ну можно было там легкую непару взять, че нет то. Криминала нет в таком мнении.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А ты увидел там, что бы кто-то в кого-то жёстко ехал, собирал руки, я нет, на чем непара?
А что для тебя жёстко ехать? Вот Максиму я не нравлюсь, как мне показалось сильно. Это жестоко? Нам можно дать не пару на этом?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Вот главный пост, который мне у негопонравился. Что касается до остальных постов, так помилуйте игра тольк началась. Возможно завтра, господин Бурда покажет себя в новом свете для нас
Ожидаемо, других там просто нет))))
Следующий вопрос - отчего-то этим основаниям вы не играете с Борщевским?
Я так понимаю у вас наметилась тройка легенькая в составе Барщевского-Бурды и алупчанки. Я правильно понял?
Не, не наметилась тройка. Ещё вон два спуна за столом и рано. Просто в красные вас не возьму пока.
Не, я там пояснил просто, как мне представляется та ситуация с точки зрения Алупчанки.
Ну т.е. она сказала "протестую" - это в ответ на то, что начали раздувать тему, что Мелитополец вроде как вскрылся мафией. И вот, этот "протест", вроде как был воспринят нем то как защита Мелитопольца. Но мне показалось не так, - мне показалась это не дэф Мелитоволя, а дистанцирование от него. Я это пояснил.
За цвет Алупчанки мне это пока ничего не говорит, за подсолнухи её я бы тоже не прочь пощупать.

Я ответил на ваш вопрос, господин Поташов?
Ответил, правда ничего не понятно.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Пречитываю.
Первые напряги выскочили.
Борис- пост в котором он написал что Алупчанка и Мелитополец (как длинно писать, Господа, вы не будете возражать если я вас сокращу для простоты написания? Алупка и Мелит, как вам?) Очень искренне переругиваются и явно не вместе.

На мой вопрос, предполагает ли он там разноцвет, Борис ответил в стиле Капитана Очевидность

Втрой напряг- Алупчанка, которая сначала сказала что ей не нра что наехали в Мелитополя за шутку

А потом сама же ему за нее и предъявила

Больше ничего особо не зацепило из написанного. Выводы о цветах на основании написанного не делаю. Просто для себя обозначаю моменты.
Жду более активного участия в игре господ Савченко и Вассермана.
На данном этапе играю с Максом, папой, Орловой
Про алупчанку соглашусь.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Так он не на этом, а на схожести мыслей.
Да взял и взял, не вижу в этом криминала, тем более если есть обоснование, ты его тоже берёшь на круг?
А что для тебя жёстко ехать? Вот Максиму я не нравлюсь, как мне показалось сильно. Это жестоко? Нам можно дать не пару на этом?
Когда кто-то жёстко поедет я свой коммент с этого начну-"вот что значит ехать жёстко..."

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
В смысле, уточни. Тебе не нравится связка Поташов- Инна.
Кто чернее тут?

А то вот здесь ты Маскима "ревнуешь" (мол, че меня не заиграл, такой же подтекст?):

А вот здесь Максим уже трепачь и так себе шататель:

Или оба не нравятся?

(я все понимаю, шутки шутками пока, но они постепенно будут обрастать игрой)
Кто чернее? Я тоже все понимаю, Миш, но может и тройку тебе сразу назвать? За одну минуту?
Не, это не ко мне, это к Бурде, он у нас умный. Респект, что собрал мои разбежавшиеся мысли. )

Ну сматри, если абстрагироваться от персоналий - то почернее ( такой вот цвет пусть будет) выглядит в той ситуации как раз Дочь.
Ты знаешь, я давно в шоу-бизе, слишком давно,( но что бы вот так сходу записывались в ЛГБТ - из за пары с сомнительным на нуле товарищем - нууууу.... Покупочка? Но может быть и одноцвет. Посмотрим.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Мелитополец вчера скорее в плюс своим шуточным призывом к Алупчанке с телевизионной мафией. Опять же, как небольшая провокация норм на нуле.
Но вот Бурду заиграл несколько поспешно, кмк. Какой там момент? Схожесть выводов по непаре Алупка/Мелитополец? Ну это пока слишком поверхностно, малозначительно, что ли.
Ну пусть будет, на нуле имеет право на такие выводы, наверное.
Пока Мелитополю небольшой вектор в красную сторону, в целом, дам.
Вот весьма неожиданный вывод. Начиная читать пост, мне казалось вы придёте к противоположному... Странно..
А вот меня как то напрягла нелегонькая пара Паташов\Инна. Причем нелегонько так напрягла.
Инна даже после камин аута Паташова считает, что у всех свои недостатки.
А я не настолько толерантна. Да и Максим не тот игрок, которому можно так вот отдаться с нуля.
И вообще ревную - чет это Максим не на мои подсолнухи запал?) :confused:
А чем напрягла то? Вы думаете, если мы с Инной украли волчок, то вот прям в десны с нуля целуемся что бы что?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
В смысле, уточни. Тебе не нравится связка Поташов- Инна.
Кто чернее тут?

А то вот здесь ты Маскима "ревнуешь" (мол, че меня не заиграл, такой же подтекст?):

А вот здесь Максим уже трепачь и так себе шататель:

Или оба не нравятся?

(я все понимаю, шутки шутками пока, но они постепенно будут обрастать игрой)
Хм... А вот тут плюс...
Господин Барщевский я начинаю думать о вашей проверке.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Новичок не равно мирный! Тут недавно новичок- маф сидел в теме набора, когда игра шла полным ходом. И на этом его окраснили, хотя он и не врал, он и конфу то не мог найти. Всякое бывает.
С Бурдой играю этот круг.
На совпадении мировоззрений) И вобще тоже ниче не хочу читать))

Роль кому угодно может выпасть, при чем тут - подсказали бы в конфе:facepalm:
В конфе могут подсказать и тупить за новичка - че бы нет?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Уважаемый Максим, вы очень наблюдательны, но по поводу Наташи вы ошибаетесь. То что она со мной не играла, было задолго до их ссоры и отношения к делу не имеет. Даже больше скажу, она мне нравится, землячка же.
И все таки. Я зануда по натуре. И мне хочется ответ - вы сами её переспросил мол я ж тоже земляк, в ответ она вас так и не заиграла. Отчего вы игнорируете это? Если мы допускаем подобные основания на нуле, то почему к одним да а к другим нет?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Вот весьма неожиданный вывод. Начиная читать пост, мне казалось вы придёте к противоположному... Странно..

А чем напрягла то? Вы думаете, если мы с Инной украли волчок, то вот прям в десны с нуля целуемся что бы что?
А че б на нуле не поцеловаться? Игра еще вся впереди, а жуликам сегодня рановато друг на друг обелятся.
Разбег профитней во второй день. Так ведь, Максим? Вы ведь магистр?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
И все таки. Я зануда по натуре. И мне хочется ответ - вы сами её переспросил мол я ж тоже земляк, в ответ она вас так и не заиграла. Отчего вы игнорируете это? Если мы допускаем подобные основания на нуле, то почему к одним да а к другим нет?
Вчера не заиграла, а сегодня да. Появились основания ибо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)