Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Там видно не мелитополец подкупил, а то, что Мелитополей записал себя и Телезрительницу в телевизионную мафию (ну шуточно надо полагать).
Т.е. тот протест от Наташи, это не деф Мелитопольца, а отрицание существования пары Мелитополец-Телезрительница
ОТмечу, что это плюсик небольшой. Если среди Мелитополец-Телезрительница нет мафии, то Барщевский мир. И еще Барщевский скорее всего непара с Ведущим.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Подозрения в мою сторону вполне оправданы, особенно моим молчанием

Сейчас перечитаю, что было во время моего отсутствия, может, что-то выскажу)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я думаю фортель господина Савченко следует вообще вынести за рамки какого-либо обсуждения. Как придет, будем стараться рассматривать его персону с чистого листа.
Савченоко и вассерман, да, хотелось бы увидеть игру.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А у Мелитополя было основание меня заиграть, как думаешь?
Не ко мне вопрос, но я отвечу. Нет. Хотя бы потому, что до вас эту же мысль озвучил Барщевский, а мелит заиграл лишь вас а Бориса не заметил.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Это вброс, Анатолий. Как вам подсолнухи?) И вообще... попса?)
Я комментирую по прочтению. Хочу внимательным быть и логичным. Подсолнухи как вид травянистых растений из рода Подсолнечник семейства Астровые, мне вполне нравится. Подсолнухи как иносказательное опсание дамских прелестей мне не познаваемо, сами знаете.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
У нас два Михаила, кстати. Надо что то с этим делать)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я комментирую по прочтению. Хочу внимательным быть и логичным. Подсолнухи как вид травянистых растений из рода Подсолнечник семейства Астровые, мне вполне нравится. Подсолнухи как иносказательное опсание дамских прелестей мне не познаваемо, сами знаете.
Хорошо, Анатолий. Я подожду пока в моих постах вы найдете еще одну коннотацию этой лексемы. :kiss:

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А что для тебя жёстко ехать? Вот Максиму я не нравлюсь, как мне показалось сильно. Это жестоко? Нам можно дать не пару на этом?
Не жёстко. Я часто ошибаюсь на нуле, поэтому жёстко топить остородничаю. Но не нравитесь это да. И сильно это тоже да.
Непару в светлой на таком давать недопустимо. И не делайте вид, что вы об этом не осведомлены.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Не ко мне вопрос, но я отвечу. Нет. Хотя бы потому, что до вас эту же мысль озвучил Барщевский, а мелит заиграл лишь вас а Бориса не заметил.
Мел обосновал заигрывание Бориса, вот не надо щас.
Они сошлись по мнению обо мне)

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
К счастью у нас знатоки люди опытные. Знают, что не всегда говорить гоп при слове мафия надо
А теперь раз уж пошла така черешня, то скажи мне ты ж не сразу отреагировала на шутку напрягоом, верно? Ты поначалу вроде все поняла, но как только другие высказали подозрения, ты к ним присоединилась. Прокомментируй этот момент пж
Понравилось, пока плюс тоже.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Уважаемые господа и дамы. Хотелось бы внести некоторую ясность. Как всем нам известно, среди нас есть личности, которые имеют не столь благие намерения, как большинство. Знаю ли эти личности друг друга в лицо?
И может ли кто-то объявить их количество? Или эту тайну тоже предстоит раскрыть?
Не понравилось, окраснение на неигровухе, кмк.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А че б на нуле не поцеловаться? Игра еще вся впереди, а жуликам сегодня рановато друг на друг обелятся.
Разбег профитней во второй день. Так ведь, Максим? Вы ведь магистр?
Не, я сегодня планирую вобще с Инной уединится за гонг ?
Вашу уверенность в бурде не разделяю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)