Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я стараюсь выискивать свои аргументы и подозрения. И я говорил, что Бурду а этот круг голосовать не буду. Будь мафом, я бы его черным посчитал бы жестко и правдоподобное объяснение придумал))))
Опять это "будь я мафом" у меня свои спусковве крючки появились в этой чудной игре)))
Мне интересно в кого ты поставишь руку если в тебя открыть ветку. Бориса ты не голосуешь как я поняла.
Голосую:Мелитополец

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Так если Макс у тебя красный, а Инна играет с ним и поза совпадлает, то что здесь может напарягать, не понимаю. Если теоретически она маф, то играет на сейчас с красными (при красном Максе) и за красных. На закопа рано вроде смотреть)
Так я её на голосование не ставлю, просто отмечаю моменты, которые меня волнуют. Если меня повесят, может перечитаете мои мысли.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Увидел уже

Можно расписать, что от каждого возможного чека вы получите, кроме цвета сомого игрока.
Возможно, станет понятнее, кто за кого почему заступается или наоборот

Но основное - это все же цвет самого игрока. Я не настолько шахматист, чтобы после первой же проверки разложить все взаимосвязи, к сожалению

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ты на меня набрасываешь за ним. Это черно.
О нет! Я не соглашусь что за ним. Я на тебя в общем то и не набрасывала даже. Покажи где? Я цеплялась к Мелу за то что он за тобой повторяет и соглашается в вопросах по которым я с тобой не согласна.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Опять это "будь я мафом" у меня свои спусковве крючки появились в этой чудной игре)))
Мне интересно в кого ты поставишь руку если в тебя открыть ветку. Бориса ты не голосуешь как я поняла.
Голосую:Мелитополец
Что не нравится-то?.Это обычная игра же Нормальная практика говорить " если я был мафом,"

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
О нет! Я не соглашусь что за ним. Я на тебя в общем то и не набрасывала даже. Покажи где? Я цеплялась к Мелу за то что он за тобой повторяет и соглашается в вопросах по которым я с тобой не согласна.
Я уточнял. что я с нимм согласен по поводу провы в вас, но теперь он позабыл о чем сказал и сам хочет в вас проверку

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Это была ты? А я думал Орлова :eek:

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ок, ровно пойдем пока
Голосую Борис Бурда