Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я стараюсь выискивать свои аргументы и подозрения. И я говорил, что Бурду а этот круг голосовать не буду. Будь мафом, я бы его черным посчитал бы жестко и правдоподобное объяснение придумал))))
Опять это "будь я мафом" у меня свои спусковве крючки появились в этой чудной игре)))
Мне интересно в кого ты поставишь руку если в тебя открыть ветку. Бориса ты не голосуешь как я поняла. Голосую:Мелитополец
Так если Макс у тебя красный, а Инна играет с ним и поза совпадлает, то что здесь может напарягать, не понимаю. Если теоретически она маф, то играет на сейчас с красными (при красном Максе) и за красных. На закопа рано вроде смотреть)
О нет! Я не соглашусь что за ним. Я на тебя в общем то и не набрасывала даже. Покажи где? Я цеплялась к Мелу за то что он за тобой повторяет и соглашается в вопросах по которым я с тобой не согласна.
Опять это "будь я мафом" у меня свои спусковве крючки появились в этой чудной игре)))
Мне интересно в кого ты поставишь руку если в тебя открыть ветку. Бориса ты не голосуешь как я поняла. Голосую:Мелитополец
О нет! Я не соглашусь что за ним. Я на тебя в общем то и не набрасывала даже. Покажи где? Я цеплялась к Мелу за то что он за тобой повторяет и соглашается в вопросах по которым я с тобой не согласна.