Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
А почему у Бориса должно измениться мнение об Алупчанке в связи с тем что она мою проверку хочет?
Я не очень поняла взаимосвязь, пояснишь?
Вы одна из самых мирных за столом. А это значит что велика вероятность того, что прова будет отправлена в труп. Бурда сам это объяснял алупчанке, но это его не дернуло

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Вот смотрите:Бурда алупчаку заигрывает, а вот я её нет. Да мне вчера зашел Бурда предварительно. Но сегодня возникли первые поозрения о нему.
А как относитесь сейчас к Вассерману? Есть какие-то предположения?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
И как, то что тебя или Инну отстрелят, подводит другого под повес? Если в вас и есть маф, то он не будет убивать свою руку ( двух мафий в вас не вижу, а может и миры оба).
Ну ты же сам набросил несколькими постами ранее, что удивишься, что кто то очень мирный не умрет ночью. Это и есть ответ на твой вопрос.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Вы одна из самых мирных за столом. А это значит что велика вероятность того, что прова будет отправлена в труп. Бурда сам это объяснял алупчанке, но это его не дернуло
Ок, поняла, упустила этот момент

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Вот смотрите:Бурда алупчаку заигрывает, а вот я её нет. Да мне вчера зашел Бурда предварительно. Но сегодня возникли первые поозрения о нему.
Ну, меня повесят, я - мир. Что будешь говорить? Наташу чернить, якобы заиграла красного?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Какое это имеет отношение к голосованию?
Ну как бы Алупчанка хочет чек в Инну, а она у вас красная, более того вы её предполагаете на отстрел, значит Алупчанка хочет чек вероятно го трупа по вашей же логике, а значит это слив проверки. Поэтому вопрос мелитопольца закономерный - вам Алупчанка должна была почернеть.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Интересная логика) давайте погадаем, мафия допустим решит подставить Макса и оставит его в живых. Вы как сами написали начинаете его подозревать, возможно даже соберете в него руки. А он вполне может оказаться миром. И мафия так подставит что город уйдет не туда и проиграет. У нас цель как я понимаю мафию вычислить и посадить а не спасение жизни мирных любой ценой.
Я ж не один здесь играю, у остальных есть своя голова на плечах. А это моё скромное мнение)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Мне кажется, на этом круге рано чекать Инну или Максима
Есть кандидаты, более нуждающиеся в проверке

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ну, меня повесят, я - мир. Что будешь говорить? Наташу чернить, якобы заиграла красного?
На твой повес я не настроен. Склоняюсь пока к алупчанке.
Или Савченко так как он 1 Не очень стремится в диалог. 2 Не может озвучить внятно свои подозреения

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я отвечал Инне на подобный вопрос не так давно. Или это про другое?
Я прочитал и не вижу связи. Хочет Наташа проверку Инны, а я объяснил ей риски от такой проверки. На этом она чёрной не становится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)