Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как бы Алупчанка хочет чек в Инну, а она у вас красная, более того вы её предполагаете на отстрел, значит Алупчанка хочет чек вероятно го трупа по вашей же логике, а значит это слив проверки. Поэтому вопрос мелитопольца закономерный - вам Алупчанка должна была почернеть.
На твой повес я не настроен. Склоняюсь пока к алупчанке.
Или Савченко так как он 1 Не очень стремится в диалог. 2 Не может озвучить внятно свои подозреения
Конкретно еще нет
Думаю, лучшие кандидаты на чек Бурда, Ведущий, Вассерман (его очень мало) , вероятно я (меня тоже мало)
Алупчанку оставила бы на еще круг без проверки
В Мелитопольца, вероятно, буду голосовать (никого ни к чему не призываю, но он мне все еще самый подозрительный)
Пока так
Не вижу криминала в стремлении подружится со всеми. Это раз
А по поводу второго пункта мне бы хотелось ответа по конкретней. чем моя игра отличается от мирной?
Тебя считаю всё же красным. По Инне появились сомнения ( уж очень схожи у вас мысли), но голосовать не готов.
Наташа нравится, за сходство мысли ( прям как у тебя с Инной)
Борщевский норм
Орлова норм
Мелитополец всё больше удивляет, от половины заигранных вчера откатил, напрягает. Даже голосовать в Наташу хочет, а вчера красной брал.
Проверку хочу в кого-то из оставшихся.
А и Савченко начал включаться, вроде пока норм.
Не вижу криминала в стремлении подружится со всеми. Это раз
А по поводу второго пункта мне бы хотелось ответа по конкретней. чем моя игра отличается от мирной?
Тебя считаю всё же красным. По Инне появились сомнения ( уж очень схожи у вас мысли), но голосовать не готов.
Борщевский норм
Орлова норм
Мелитополец всё больше удивляет, от половины заигранных вчера откатил, напрягает. Даже голосовать в Наташу хочет, а вчера красной брал.
мне интересно вас читать, но к сожалению, вынужден вас оставить на пару часов.
к флажку буду обязательно.
начнём пожалуй.
очень сложно выбрать объект для голосования в первый день, но мне очень не нравится виляние персонажа.
Конкретно еще нет
Думаю, лучшие кандидаты на чек Бурда, Ведущий, Вассерман (его очень мало) , вероятно я (меня тоже мало)
В Мелитопольца, вероятно, буду голосовать (никого ни к чему не призываю, но он мне все еще самый подозрительный)
Пока так
Борщевский норм
Орлова норм
А и Савченко
Я стараюсь выискивать свои аргументы и подозрения. И я говорил, что Бурду а этот круг голосовать не буду. Будь мафом, я бы его черным посчитал бы жестко и правдоподобное объяснение придумал))))
Конкретно еще нет
Пока так
Борщевский норм
Орлова норм
Так если Макс у тебя красный, а Инна играет с ним и поза совпадлает, то что здесь может напарягать, не понимаю. Если теоретически она маф, то играет на сейчас с красными (при красном Максе) и за красных. На закопа рано вроде смотреть)