Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Максим перестал меня считать самой красной и написал что из за меня вскрылся ком. Это не так. Голосов в коме не было. Голоса летели в Наташу, ком вскрылся из за ее лжевскрышки. Он бы вскрылся даже если б я в него ветку не открыла, голосов в Наташе было больше и она бы лжекалась по любому
Всё на самом деле может быть сейчас чёрным остаётся только против друг друга играть причём жёстко. В тех кто в Телезрительницу голосовал будем ковыряться?
Из них у Барщевского чёрные Инна и Савченко-может тут чёрный против своего кого-то сыграть - возможно.
А Савченко вообще пропал.
Это исходя из твоего остатка и моей мысли что чёрные будут разбегатся причём очень жёстко, вплоть до того что лить начнут друг-друга, например ветки открывать.
У Инны остаток Барщевский, Савченко, Вассерманн, Максим.
Максима я считаю красным у меня есть для этого венский аргумент, озвучу позже, когда чек буду озвучивать, остаток в принципе тот же что и у Елены которую я считаю красной.
У Инны остаток Барщевский, Савченко, Вассерманн, Максим.
Максима я считаю красным у меня есть для этого венский аргумент, озвучу позже, когда чек буду озвучивать, остаток в принципе тот же что и у Елены которую я считаю красной.