Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Не знаю, там можно было её переигрывать. Ну ладно это не суть. Борис можешь стол дать на сейчас?
Друздь, Орлова, Макс красные и Вассерман, наверное ( он ветку открыл).
Савченко , Инна, Барщевски здесь мафия думаю. Хотя и закоп возможен в красных.

Где в Инна-Максим?
Вспомни, как они с нуля красные друг у друга. Что мешает мафу играть с сильным красным и разделять его позу ( почти). Хотя , в защиту Инне, Алупчанка в неё ехала и спорила всё время. Может я ошибаюсь, нужно ещё перечитать их.

Савченко, вообще, мутный. Ещё голос в Орлову.

@Михаил Савченко @Михаил Барщевский @Инна Друзь многие считают вас мафией, что на это скажете?
Я мирный. Насчет Савченко и Инны я мнение озвучивал. Разумеется не бетон, с высокой долей вероятности.
Какие черные ходы у меня? Голос в Бурду? Так сфигали это черно, если я за 5 минут до хода в версии не разобрался, и не стал рисковать выпиливая одного из комов?

Я мирный. Насчет Савченко и Инны я мнение озвучивал. Разумеется не бетон, с высокой долей вероятности.
Какие черные ходы у меня? Голос в Бурду? Так сфигали это черно, если я за 5 минут до хода в версии не разобрался, и не стал рисковать выпиливая одного из комов?
Нет голос в Бурду не чёрный. А чёрные вы по остатку при чем у всех подряд, даже я так понимаю друг у друга с заменой себя на другого.

@Михаил Савченко @Михаил Барщевский @Инна Друзь многие считают вас мафией, что на это скажете?
Скажу что я мир. Еще скажу что я первая предлагала чек в Наташу, и по этому поводу мы с ней куснулись. Она просила мой чек, и так как она маф я думаю что я на этом окрасняюсь. Ветку в тебя открыла по большому счету от балды. Т.к. вскрылся док. Даже и не ожидала что кто то за мной послелует, но посмотреть на это было интересно. Елена тебя тоже подозревала, но ты считаешь ее красной, видимо есть основания у тебя. Ок, ты тру ком, тебе виднее. Макса по большому счету запараноила с расстройства, т.к., свою вину некую все же чувствую))
Будь я напом Наташи открывать ветку в тебя у меня не было никакого резона. Я б докинула в Бориса, и думаю за мной бы пошли.
Ну в общем то все что могу пока сказать по этому поводу)

Нет голос в Бурду не чёрный. А чёрные вы по остатку при чем у всех подряд, даже я так понимаю друг у друга с заменой себя на другого.
Так если ты уверен в своих красных то выносите остаток по очереди да и делов то. И видно будет в убитых хуизху

Перечитаю еще, и напишу свое мнение завтра
Пока под наибольшим подозрением Михаил Барщевский, но с кем - не знаю

Вот смотрите разве это не мжет окраснять Барщевского7 Савченко все время в него ехал. И я бне думаю, чтобы черный так уперто ехал в своего напа. Тем более при такой как у савченко игре

Ну вот что здесь мирного? Считаю, что Савченко нужно выносить. Мы такие будем сидеть и ждать до завтра, что он напишет)))

Users who are viewing this thread