Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вспомни, как они с нуля красные друг у друга. Что мешает мафу играть с сильным красным и разделять его позу ( почти). Хотя , в защиту Инне, Алупчанка в неё ехала и спорила всё время. Может я ошибаюсь, нужно ещё перечитать их.
Я мирный. Насчет Савченко и Инны я мнение озвучивал. Разумеется не бетон, с высокой долей вероятности.
Какие черные ходы у меня? Голос в Бурду? Так сфигали это черно, если я за 5 минут до хода в версии не разобрался, и не стал рисковать выпиливая одного из комов?
Я мирный. Насчет Савченко и Инны я мнение озвучивал. Разумеется не бетон, с высокой долей вероятности.
Какие черные ходы у меня? Голос в Бурду? Так сфигали это черно, если я за 5 минут до хода в версии не разобрался, и не стал рисковать выпиливая одного из комов?
Скажу что я мир. Еще скажу что я первая предлагала чек в Наташу, и по этому поводу мы с ней куснулись. Она просила мой чек, и так как она маф я думаю что я на этом окрасняюсь. Ветку в тебя открыла по большому счету от балды. Т.к. вскрылся док. Даже и не ожидала что кто то за мной послелует, но посмотреть на это было интересно. Елена тебя тоже подозревала, но ты считаешь ее красной, видимо есть основания у тебя. Ок, ты тру ком, тебе виднее. Макса по большому счету запараноила с расстройства, т.к., свою вину некую все же чувствую))
Будь я напом Наташи открывать ветку в тебя у меня не было никакого резона. Я б докинула в Бориса, и думаю за мной бы пошли.
Ну в общем то все что могу пока сказать по этому поводу)
Вот смотрите разве это не мжет окраснять Барщевского7 Савченко все время в него ехал. И я бне думаю, чтобы черный так уперто ехал в своего напа. Тем более при такой как у савченко игре