Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Сегодня провожаем чч однозначно.
Савсенко врядли чекали с такой игрой, до завтра подождет, а потом отлетит спокойно.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Кто твои чёрные?
Смотри, Ком , Док и я бетон красные(ну с моих глаз) Ком бетонирует тебя и Макса. Ок, если я это принимаю то в остатке Барщевский, Бурда, Папа, Вассерман, Савченко.
Бурда и папа с ходу приняли версию тру кома. Вассерман открыл ветку в Наташу. Остаются Барщевский и Савченко. И мне это не сильно нравится если честно. Я параною что есть закоп.
И думаю что чч кома не так прост.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ну вот что здесь мирного? Считаю, что Савченко нужно выносить. Мы такие будем сидеть и ждать до завтра, что он напишет)))
А давайте
Михаил Савченко
Михаил Савченко
а давайте выбросим голос.
а давайте. а в кого?
а покуй.
в савченко.

мля, а может не будем гнать лошадей? господа хорошие ?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
а давайте выбросим голос.
а давайте. а в кого?
а покуй.
в савченко.

мля, а может не будем гнать лошадей? господа хорошие ?
Голоса бесконечные-это раз. Второе я не удивлюсь еслим ком разрешит вынести Савченко с такой-то игрой

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Смотри, Ком , Док и я бетон красные(ну с моих глаз) Ком бетонирует тебя и Макса. Ок, если я это принимаю то в остатке Барщевский, Бурда, Папа, Вассерман, Савченко.
Бурда и папа с ходу приняли версию тру кома. Вассерман открыл ветку в Наташу. Остаются Барщевский и Савченко. И мне это не сильно нравится если честно. Я параною что есть закоп.
Что черного в барщевском?? Я пока не вижу там черного

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Закоп вполне может быть. Наташа вскрыла кома, свою задачу выполнила. Её могли слить, и на этом обелиться.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Что черного в барщевском?? Я пока не вижу там черного
А мне ещё вчера не нравился. Начиная с ситуации ты/наташа, где он аккуратно дэфал Наташу.
Игра мутная то нормальный пост, то худой. То окрасняется, то наоборот. Я поэтому очень хотела его чек.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
В смысле? Поясните, что за осадочек?
допустим, Савченко, допустим - к/ч.
и я перед 3 или 4 ночью скажу - а вот они открыли в него голосование.
даже если вы потом поменяете голос в правильную сторону, я, а возможно и не только я, подсознательно буду помнить это не чижёвское действие.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
допустим, Савченко, допустим - к/ч.
и я перед 3 или 4 ночью скажу - а вот они открыли в него голосование.
даже если вы потом поменяете голос в правильную сторону, я, а возможно и не только я, подсознательно буду помнить это не чижёвское действие.
Ну во-первых, у кома чёрный чек, а не красный. Во-вторых, вы прекрасно понимаете, что когда ком озвучит чёрный чек, то кем надо быть, чтобы его не выносить? В-третьих, здесь бесконечная смена голосов, т.е. голос не надо держать на всякий случай. И в четвёртых, вы просто ищите, к чему бы придраться. Вопрос, зачем?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)