Это называется паранойя ?Роновато для неё. Я б его пока не трогала.
На сейчас мне чёрный Барщевский и Инна. Инна по ходам, Барщевский по игре и по остатку. Вассерман хороший, Савченко возможен и тогда всё-таки вместо Инны скорее.
По каким ходам Макс я черная? Считаешь что голосовать в Мелитополя которому не было доверия за столом от многих из за его шуточек "был бы я маф" при жтом будучи доком это черный ход? И тот же ком голосовал в него с хорошим обоснованием.
Там шли я, Савченко, Наташа, Ведущий,Бурда. Док вскрылся при голосах 4/3 с Наташей.
Потом я перставила в Ведущего, ок, тут косяк что я за него зацепилась. Но я его черным то и не считала. Я и ему говорила что ставлю руку из за жопы и нет обоснований его черноты,
Таких что б прям сильных оснований-нет. Но их особо ни к кому нет. Так что в любом случае пальцем а небо голосую. Я тебя в чек хотела вообще то.
Ну вот ткнула, бля, пальцев в кома((( и тут внезапно вышла Елена с тем что она ведущего вообще то подозревала.
Вобще-то Ведущего я подозревала
Я объяснила еще раз, что не виду Ведущего прям черным
Повторюсь если не внятно объяснила. У меня нет явного кандидата кого бы я хотела повесить. Поэтому еду на "ощущеньках"
А потом после вскрышек за 10 минут до флажка началась чехарда. Савченао слил в Орлову, Вассерман кстати , Максим, тоже захотел ваш чек
Друзь перекинул с Бурды на Наташу- мирно.
Вассерман который открыл ветку в Наташу ибо подозревал ее, после ее вскрышки перекинул на Ведущего ( что странно, у него к Ведущему вродь никаких претензий не было) а после вскрышки Кома перекинул на Бурду. Не вернул в Наташу т.к хотел обоих комов оставить.
Бурда после вскрышки кома тоже перекинул на Наташу. Тоже мирно как по мне.
А потом пока я тупила и по ходу пыталась разобраться в ком больше голосов, закрылась тема. Я не говорю что на тот момент я прям была уверена что ком тру, но ему ничего не угрожало и я в общем то была согласна с папой. Перекидывать в Бурду или еще в кого то непонятного не видела смысла, т.к. оба кома уже вскрылись, и оставлять обоих что бы они принесли чеки, и целый день еще разбираться кто из них врет кто нет, тем более лжек наверняка бы принес кч реальный, считаю только лишние непонятки были бы. И минус один вероятно мирный. А так все четко. Ведущий тру, у него есть чч. Даже при том что и ведущий и Мел нас покинут один за одним, вполне себе можно сегодня мирный кулак собрать и по одному подозрительных выносить. 8/2 при двух бетон красных думаю город победит без вариантов.