Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
.... И голосует Барщевский в Инну....
По-моему он хорошо объяснил, насчет этого. Савченко все равно с такой грой вылетит следом. Но во избежание неприятностей надо голосовать чч, как он считает. И это вполне резонно. Проблема в том, что я как и другие разглядеть мирного в нем не могу

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Насчет мафа номер 3, у меня есть мыслишка. Если почитать ведущего, мы увидим . что у него вызывал интерес господин Друзь, поначалу. Может чч-это он?)))

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Насчет мафа номер 3, у меня есть мыслишка. Если почитать ведущего, мы увидим . что у него вызывал интерес господин Друзь, поначалу. Может чч-это он?)))
1627847802140.png

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Это называется паранойя ?Роновато для неё. Я б его пока не трогала.
На сейчас мне чёрный Барщевский и Инна. Инна по ходам, Барщевский по игре и по остатку. Вассерман хороший, Савченко возможен и тогда всё-таки вместо Инны скорее.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я предлагаю после выноса чёрного чека вынести Савченко. А потом уже начинать искать закопa.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Потому что если Савченко маф, а мы тут все друг друга перепараноим, то это будет ужасно.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Это называется паранойя ?Роновато для неё. Я б его пока не трогала.
На сейчас мне чёрный Барщевский и Инна. Инна по ходам, Барщевский по игре и по остатку. Вассерман хороший, Савченко возможен и тогда всё-таки вместо Инны скорее.
По каким ходам Макс я черная? Считаешь что голосовать в Мелитополя которому не было доверия за столом от многих из за его шуточек "был бы я маф" при жтом будучи доком это черный ход? И тот же ком голосовал в него с хорошим обоснованием.
Там шли я, Савченко, Наташа, Ведущий,Бурда. Док вскрылся при голосах 4/3 с Наташей.
Потом я перставила в Ведущего, ок, тут косяк что я за него зацепилась. Но я его черным то и не считала. Я и ему говорила что ставлю руку из за жопы и нет обоснований его черноты,
Таких что б прям сильных оснований-нет. Но их особо ни к кому нет. Так что в любом случае пальцем а небо голосую. Я тебя в чек хотела вообще то.
Ну вот ткнула, бля, пальцев в кома((( и тут внезапно вышла Елена с тем что она ведущего вообще то подозревала.
Вобще-то Ведущего я подозревала
Я объяснила еще раз, что не виду Ведущего прям черным

Повторюсь если не внятно объяснила. У меня нет явного кандидата кого бы я хотела повесить. Поэтому еду на "ощущеньках"
А потом после вскрышек за 10 минут до флажка началась чехарда. Савченао слил в Орлову, Вассерман кстати , Максим, тоже захотел ваш чек
Друзь перекинул с Бурды на Наташу- мирно.
Вассерман который открыл ветку в Наташу ибо подозревал ее, после ее вскрышки перекинул на Ведущего ( что странно, у него к Ведущему вродь никаких претензий не было) а после вскрышки Кома перекинул на Бурду. Не вернул в Наташу т.к хотел обоих комов оставить.
Бурда после вскрышки кома тоже перекинул на Наташу. Тоже мирно как по мне.
А потом пока я тупила и по ходу пыталась разобраться в ком больше голосов, закрылась тема. Я не говорю что на тот момент я прям была уверена что ком тру, но ему ничего не угрожало и я в общем то была согласна с папой. Перекидывать в Бурду или еще в кого то непонятного не видела смысла, т.к. оба кома уже вскрылись, и оставлять обоих что бы они принесли чеки, и целый день еще разбираться кто из них врет кто нет, тем более лжек наверняка бы принес кч реальный, считаю только лишние непонятки были бы. И минус один вероятно мирный. А так все четко. Ведущий тру, у него есть чч. Даже при том что и ведущий и Мел нас покинут один за одним, вполне себе можно сегодня мирный кулак собрать и по одному подозрительных выносить. 8/2 при двух бетон красных думаю город победит без вариантов.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
По общим впечатлениям от прочитанного у меня вызывает подозрения Мелитополец, который с самого начала игры попытался задружиться практически со всеми. Возможно, конечно, это такое проявление миролюбия, но меня это настораживает.
Пока доверие вызывают Инна Друзь, Максим Поташев достаточно обоснованными высказываниями. Также пока есть некое доверие к Алупчанке за открытость и спокойствие.
Бурда и господин ведущий в моих глазах становятся то краснее, то чернее, но остаются где-то посередине
К Михаилу Барщевскому пока больше недоверия
Я не могу привести конкретные сообщения по каждому, их слишком много. Но по общим ощущениям у меня пока так
Вот здесь Савченко играет с мафом Алупчанкой и возможным мафом Инной, но чернит Барщевского. Лёгкую не пару думаю можно им вывести.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ответы были. Мне не особо нравится распыляться, со вбросами у меня тоже не очень, но по моим подозрениям ответы были.
Но вы правы, если меня выносить, то сейчас, а не когда будет решающий - либо мафия, либо мирные, и меня просто сольют.
Савченко, слишком спокойный, маф ли? Может просто человек такой, неконфликтный.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Кто чернее? Я тоже все понимаю, Миш, но может и тройку тебе сразу назвать? За одну минуту?
Не, это не ко мне, это к Бурде, он у нас умный. Респект, что собрал мои разбежавшиеся мысли. )

Ну сматри, если абстрагироваться от персоналий - то почернее ( такой вот цвет пусть будет) выглядит в той ситуации как раз Дочь.
Ты знаешь, я давно в шоу-бизе, слишком давно,( но что бы вот так сходу записывались в ЛГБТ - из за пары с сомнительным на нуле товарищем - нууууу.... Покупочка? Но может быть и одноцвет. Посмотрим.
Наташа прям пристала к Инне, хотя может потому что та у всех красная и ей ничего не угрожает. Хм..

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А че б на нуле не поцеловаться? Игра еще вся впереди, а жуликам сегодня рановато друг на друг обелятся.
Разбег профитней во второй день. Так ведь, Максим? Вы ведь магистр?
А вот интересные мысли. А не с Инной ли Наташа разбежалась?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Что непонятного? А знаете что чернее черного? Знаете. Когда включают непонимашку.
Вот прям чернее некуда. Хорошо - , на счетных палочках, - еще раз, спешл фо магистр-с.

Инна заигрывает Максима Поташева за несколько его постов ни о чем - заигрывает как в прямом так и переносном смысле - еще у папы спрашивала разрешения пососаться. Антураж - ради бога, че бы нет. Но когда Максим пробрасывается подмаской - Инна и глазом не моргнула - хотя ей указали в лоб - накрылся мол антураж романтический. Я не хочу дальше углубляться и разгребать неигровуху, закроем, но откуда у Инны такая уверенность в цвете Макса, не смотря прям ни на что.
Макс такой контрастный игрок? Я никогда не дам ему цвет на ноль - раз уже отошли от антуража - прямо скажу. А тут такая непоколебимость. Ни тени сомнения. Поэтому здесь Инна мне и чернее.
Если Инна такая чёрная, то почему Наташа в неё не голосует?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Не нормальная. Объявлять почти на входе себе мафом - ни фига не нормальная. За любую карту при чем. Я тебя дэфала вчера, я в тебя и проголосую. Хорош на треше выезжать.
И твои аргументы - пропустила тех, кого ты сам пропустил, и просила в чек - того, кого далеко не факт пойдут проверять - сорри, совсем плохи. Плюс сел на волну. Это черно.
!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)