Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Бурда от Барщевского мирный.
Получается, в подозреваемых остаются
Инна (до объявления чч считала Барщевского черным по остатку, он в нее голоснул)
Александр Друзь (голосуя в Бурду, советовал не разбрасываться, быстро определил настоящего кома (хотя и Алупчанка как ком себя реально не вела), не имел особых терок с Барщевским, насколько помню)
Вассерман (пересечений с Барщевским вроде не было вообще, ни плохих ни хороших)
И я

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Думаю, что Инна вряд ли стала бы гнать на своего напа, будь она мафией

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вобще у меня как-то Инна с Бурдой парой шли) Иначе я не понимаю, почему маф Инна не спасалась на Бурде. Инна тогда тоже мирная получается.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вобще у меня как-то Инна с Бурдой парой шли) Иначе я не понимаю, почему маф Инна не спасалась на Бурде. Инна тогда тоже мирная получается.
Я фигню написала. Почему Инна не проголосовала в Бурду

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Блин. Некогда просто. Поэтому уже чёпапало пишу.)))

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Потому что Инна мирная. Мафу Инне сливать голос на Ведущего когда на повесе нап это чет хрень полная а не разбег. А если еще учесть что сегодня Борис открыл в меня ветку это уже не разбег это капитуляция какая то получается

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
опять я Бьарщевского Борисом называю:facepalm:
Михаил конечно

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Потому что Инна мирная. Мафу Инне сливать голос на Ведущего когда на повесе нап это чет хрень полная а не разбег. А если еще учесть что сегодня Борис открыл в меня ветку это уже не разбег это капитуляция какая то получается
Если предположить, что вы оба мафы, и было известно, что одного из вас раскрыли, было выгодно разыграть такую сцену. Один уйдет, у другого будет прикрытие

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Если предположить, что вы оба мафы, и было известно, что одного из вас раскрыли, было выгодно разыграть такую сцену. Один уйдет, у другого будет прикрытие
хитро, в принципе такой план рискованный но возможен был бы) но я мир.
И уверена что город победит. Поэтому что б исключить паранойю голосуй меня, и исходя из того что я красная ищите закопа.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
хитро, в принципе такой план рискованный но возможен был бы) но я мир.
И уверена что город победит. Поэтому что б исключить паранойю голосуй меня, и исходя из того что я красная ищите закопа.
Да подожди, тут меня как главного тупня еще не слили)
Что про папу думаешь? Мне вот он казался очень мирным, а сейчас тоже есть подозрения на почве безконфликтности и сильной проницательности

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Не. Сеголня Барщевский знал что у Трал Вейдера чч. Поэтому его голос в вас мог быть попыткой обелить. Или наоборот, в надежде что чч ваш он сам поспешил обелится.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Да подожди, тут меня как главного тупня еще не слили)
Что про папу думаешь? Мне вот он казался очень мирным, а сейчас тоже есть подозрения на почве безконфликтности и сильной проницательности
По поводу папы. Папа перед голосованием переставил голос от Бурды на Наташу. и он был сторонником идеи не путаться в комах и их чеках а выносить по очереди обоих. В ведущего ветка была открыта и в принципе поднажав можно рискнуть и попытаться продавить его повес. И оставить город без чека. Ну это я так думаю, а я себе со вчерашнего дня отказываюсь верить)))

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Не. Сеголня Барщевский знал что у Трал Вейдера чч. Поэтому его голос в вас мог быть попыткой обелить. Или наоборот, в надежде что чч ваш он сам поспешил обелится.
Ответила выше Савченко, Максим, исключите паранойю и ведите город к победе. Хоть вы и отказали бедной девушке в прогулке за гонг, я в вас верю)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
По поводу папы. Папа перед голосованием переставил голос от Бурды на Наташу. и он был сторонником идеи не путаться в комах и их чеках а выносить по очереди обоих. В ведущего ветка была открыта и в принципе поднажав можно рискнуть и попытаться продавить его повес. И оставить город без чека. Ну это я так думаю, а я себе со вчерашнего дня отказываюсь верить)))
не дописала. мне папа на этом окраснился.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Голосую: Михаил Барщевский
Думаю есть смысл тогда красного Савченко рассмотреть
Добрый день!

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Получается, в подозреваемых остаются
Инна (до объявления чч считала Барщевского черным по остатку, он в нее голоснул)
Александр Друзь (голосуя в Бурду, советовал не разбрасываться, быстро определил настоящего кома (хотя и Алупчанка как ком себя реально не вела), не имел особых терок с Барщевским, насколько помню)
Вассерман (пересечений с Барщевским вроде не было вообще, ни плохих ни хороших)
И я
А вот что это такое. Инна вывела по остатку Барщевского и поэтому она в пдозреваемых?
И почему Вассерман у тебя в подозреваемых, я также не понял

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)