Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Тут другое плохо. Он открывает ветку в алупчанку, которую подозревает, а потом за своей подозрительной голосует в ведущего. Меня вот это убило. Проголосил бы в Бурду вопросов бы не было. Я по себе сужу тут, меня очень напрягают голоса моих чёрных в моих других чёрных. А тут резко из чёрных аж в комы. Ну не знаю...... По мне так очень плохо.
Вот и меня дёргает.
Я наверное в Вассермана открою

У нас было трое подозрительных. Инна обелилась.
Осталось двое Друзь и Вассерман. Они бы должны подозревать друг друга. Хоспидя, мирный среди вас есть?
Вассерман писал что папа чернее дочи

В кого хотите голосовать?
Скорее всего в Александар. Под явным подозрением у меня двое Друзей, но на сейчас Александр почернее мне будет. Проголосовать? Я хотел с доком голосовать, как он решит, он у нас единственный точно красный. Но так как голосо сменные, то могу и сейчас свое мнение подтвердить голосом.
Гоолосую Александр Друзь

Скорее всего в Александар. Под явным подозрением у меня двое Друзей, но на сейчас Александр почернее мне будет. Проголосовать? Я хотел с доком голосовать, как он решит, он у нас единственный точно красный. Но так как голосо сменные, то могу и сейчас свое мнение подтвердить голосом.
Гоолосую Александр Друзь
1627985971010.png

а можно я пока промолчу?
Меня удивляет это. Почему вы боитесь назвать своего чёрного вассермана чёрным? По всем вашим словам вывод такой очевиден. Или вы знаете, что он не чёрный? Смысл молчать то сейчас, когда наоборот говорить надо и думать вслух.

Меня удивляет это. Почему вы боитесь назвать своего чёрного вассермана чёрным? По всем вашим словам вывод такой очевиден. Или вы знаете, что он не чёрный? Смысл молчать то сейчас, когда наоборот говорить надо и думать вслух.
у меня тут обед заканчивается.
почему только своего чёрного Вассермана? а у вас он, что, красный?
у меня чёрный Паташов и Вассерман.
у меня чёрные Инна и Елена.
и, если бы не знали догадывались, что он док, в действиях Мелитополя красноты что-то маловато.
как и в моих действиях мало красного, особенно со стороны.
и в кого бы я сейчас не занёс голос, мне это потом предъявят.
а оно мне надо?
Онотоле вон уже начал.
алга

и, если бы не знали догадывались, что он док, в действиях Мелитополя красноты что-то маловато.
а оно мне надо?
Онотоле вон уже начал.
алга
Пап Друзь как во сне. Ну что с таким непоняткой на критике делать. Он же потерялся вконец. :nah_disagree:
А когда выносил Наташу, то такой уверенный был. Как подменили человека) Даже не побоялся, что настоящего кома выносит, и ему прилетит за это.

а оно мне надо?
Онотоле вон уже начал.
алга
А вообще прикольно. не вы один не знаете цветов оставшихся. Но нас уже не так мало и кто то все равно краснее остальных, и выбор делать надо. По вашей логике, мы ж не знаем кто маф, да и хрен с ним. Не будем голосовать да и разойдемся

Даже не побоялся, что настоящего кома выносит, и ему прилетит за это.
в момент голосования - вечер воскресенья я был в другом эмоциональном состоянии.
и только три человека знали, кто настоящий ком, а кто лжек.
я в это троицу не входил.
вынесли бы настоящего - на следующее голосование вынесли лжека фастом.
да. было бы сложнее, и я бы уехал на третьем голосовании. но.
как сложилось, так сложилось.

Прастите , тятенька дочь свою неразумную! :facepalm:
но я за князем Валковским Максимом Поташовым пойду, так мне сердце велит.
Голосую: Александр Друзь

Users who are viewing this thread