Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
А Лену то вы уже тогось... Не удивлюсь, если вы навестите меня ночью в обворадительном белье, бутылочкой вина и взбитыми сливками, и в порыве чувств придушите меня подушкой..... А Лене завтра шелковую веровочку завяжите.

Шутки шутками, а паранойя ваша мне не понравилась, и голос ваш в тру никуда не делся, как отсутсвие чеков (это черно не само по себе, хотя не очень, это черно в ситуации когда вы говорите что считать голоса и не перекидывать с тру (!) кома время, было, а на мнение нет). И сам ваш голос на ведущем лишил нас информации о вас с этого голосования. Короче если вы маф вы максимально на тот момент обрубили от себя связи.
я уже поясняла по этой ситуации, голос мой в тру был до того как он стал тру, да и вообще комом. Голоса я особо не считала, я смотрела кто куда и думала бежать перекидывать или нет, решила что нет, и про чеки я если честно не сильно то и думала.
Даже вот сейчас думаю, а кого бы я тогда вообще могла назвать? вас я уже после ночи, захотела в чек на вопрос ведущего, на волне паранойи.
я уже писала что на том голосовании окраснились все кроме предполагаемого мафа, Инны)))
Ну в общем то и не важно уже. если вы определились с подозреваемыми, уверены в Лене то и отлично!
какой порядок предложите, по такому и проголосую. Если меня первой, то ок. Я куда нибудь солью

Реакцию на вскрышку ведущего перечитайте.Нет у нас шерифа,как же

Из них Друзь мне чернее
я?
чем?
вот какое моё действие, по твоему мнению, тянет на Темнейшего?
1. Быстрая смена голоса и контроль голосов на флажке?
2. предложение вынести одного из комов, а не оставить обоих?
3. ... ?

У нас полностью светлая игра.Роли убитых открываются полностью.Пктаница только при посадке трукома в первый возникнуть изза чека лжека
я?
чем?
вот какое моё действие, по твоему мнению, тянет на Темнейшего?
1. Быстрая смена голоса и контроль голосов на флажке?
2. предложение вынести одного из комов, а не оставить обоих?
3. ... ?
Второй пункт черный в светлой же.Да и по первому при условии,что вы знали ху изху обелить не получается

Друзь, папа, не юлите, скажите прямо в кого голосует, а то как будто ждёте куда ветер подует.

Доброго утра!
Прекрасно понимаю, что сейчас будут тыкать во всех. Отвечу на все претензии, дальше решайте сами. У меня сейчас выбор между Друзей. Папа мне почернее Инны.

Почему я не могу проголосовать, если ранее предлагал в чек? Мой голос в неё был, так как из двух открытых веток меня изначально ни одна не устраивала. Я не хотел голосовать с мутным Друзем в Бурду. Мне Алупка была подозрительна, дергало по ней. После вскрышки Алупки проголосовал вместе с единственным на тот момент комом. Плюс Ведущий был мне подозрителен. После вскрышки Ведущего, считал что нужно оставить двух комов, чтобы не решать в суете и переголосовал в того, кто мог уйти, а не в сторону. БУдь я мафом, то вполне бы мог оставить голос в Ведущем и списывать на суматоху и нехватку времени, как некоторые игроки. Еще раз. Я открыл голосование в изветного на сейчас мафа, когда ему ничего не угрожало вообще. И не была Алупка у всех черной, она спокойно бы еще сидела день-два. ЗАчем я это инициировал? Чтобы что? Не было мне смысла на ней обеляться, она явно лучше шла на тот момент, чем я. Было бы проще тогда сливать меня, я у всех был никакой, а таких стараются вынести пораньше.

Выше пояснил, что-то еще непонятно?

И что из этого, ваши выводы?

Резюмирую. У города еще есть право на ошибку. Если считаете меня чернее Инны и Друзь-папы, то проверяйте казнью тогда. Обьективно, у Инны черные ходы, Друзь-папа никакой. Но Вассерман, который голосовал мафа с нуля более подозрителен, ага.
В кого хотите голосовать?

У нас было трое подозрительных. Инна обелилась.
Осталось двое Друзь и Вассерман. Они бы должны подозревать друг друга. Хоспидя, мирный среди вас есть?

Сейчас в теме: