Балда
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.224
я уже поясняла по этой ситуации, голос мой в тру был до того как он стал тру, да и вообще комом. Голоса я особо не считала, я смотрела кто куда и думала бежать перекидывать или нет, решила что нет, и про чеки я если честно не сильно то и думала.А Лену то вы уже тогось... Не удивлюсь, если вы навестите меня ночью в обворадительном белье, бутылочкой вина и взбитыми сливками, и в порыве чувств придушите меня подушкой..... А Лене завтра шелковую веровочку завяжите.
Шутки шутками, а паранойя ваша мне не понравилась, и голос ваш в тру никуда не делся, как отсутсвие чеков (это черно не само по себе, хотя не очень, это черно в ситуации когда вы говорите что считать голоса и не перекидывать с тру (!) кома время, было, а на мнение нет). И сам ваш голос на ведущем лишил нас информации о вас с этого голосования. Короче если вы маф вы максимально на тот момент обрубили от себя связи.
Даже вот сейчас думаю, а кого бы я тогда вообще могла назвать? вас я уже после ночи, захотела в чек на вопрос ведущего, на волне паранойи.
я уже писала что на том голосовании окраснились все кроме предполагаемого мафа, Инны)))
Ну в общем то и не важно уже. если вы определились с подозреваемыми, уверены в Лене то и отлично!
какой порядок предложите, по такому и проголосую. Если меня первой, то ок. Я куда нибудь солью