Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
и раз уж параноить то по крупному))
момент который меня резко дернул
Вобще у меня как-то Инна с Бурдой парой шли) Иначе я не понимаю, почему маф Инна не спасалась на Бурде. Инна тогда тоже мирная получается.
Я фигню написала. Почему Инна не проголосовала в Бурду
Блин. Некогда просто. Поэтому уже чёпапало пишу.)))
первая мысль у меня была что Лена написала не туда и не нам)
что это было обсуждение)
это "спасалась" в обсуждении мирной с мирными как то не звучит

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Доброго утра!
Прекрасно понимаю, что сейчас будут тыкать во всех. Отвечу на все претензии, дальше решайте сами. У меня сейчас выбор между Друзей. Папа мне почернее Инны.
Вассерман, ответьте, зачем вы голосовали в Алупку, если ранее предлагали её чек? Вобще с чеком голосом какая то чехарда...

И учитывая, что в Алупку особо не ехали ещё ваш голос безопасный, тем более сменный, тем более относительно ранний (один из первых, третий же?). Ну а потом попытка уйти в Бурду..

Чет вот как то....
Почему я не могу проголосовать, если ранее предлагал в чек? Мой голос в неё был, так как из двух открытых веток меня изначально ни одна не устраивала. Я не хотел голосовать с мутным Друзем в Бурду. Мне Алупка была подозрительна, дергало по ней. После вскрышки Алупки проголосовал вместе с единственным на тот момент комом. Плюс Ведущий был мне подозрителен. После вскрышки Ведущего, считал что нужно оставить двух комов, чтобы не решать в суете и переголосовал в того, кто мог уйти, а не в сторону. БУдь я мафом, то вполне бы мог оставить голос в Ведущем и списывать на суматоху и нехватку времени, как некоторые игроки. Еще раз. Я открыл голосование в изветного на сейчас мафа, когда ему ничего не угрожало вообще. И не была Алупка у всех черной, она спокойно бы еще сидела день-два. ЗАчем я это инициировал? Чтобы что? Не было мне смысла на ней обеляться, она явно лучше шла на тот момент, чем я. Было бы проще тогда сливать меня, я у всех был никакой, а таких стараются вынести пораньше.
А зачем вы переголосовали за Алупчанкой? Даже если она ком, у неё разве был чек в Ведущего? И разве у вас не возникло сомнение, что это лжек?
Выше пояснил, что-то еще непонятно?
Считаю тут голоса ночью. Ужс)
Вот интересно. Пишет Друзь

тут же вскрывается Наташа

Реакция Друзя на вскрышку Ведущего

Вассерман предлагает оставить обоих

Голоса 4 на Бурде, 4 на Наташе
Савченко сливает голос в меня
Вот интересная реакция

Вот Друзь голосует Наташу пятым голосом

Реакция Вассермана
И что из этого, ваши выводы?

Резюмирую. У города еще есть право на ошибку. Если считаете меня чернее Инны и Друзь-папы, то проверяйте казнью тогда. Обьективно, у Инны черные ходы, Друзь-папа никакой. Но Вассерман, который голосовал мафа с нуля более подозрителен, ага.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Так почему тогда не меня ты голосуешь?
Ты вчера первая аккуратно поменяла общественное мнение с меня на Савченко
Ты сегодня продвигаешь Вассермана
Ты за мной следом вчера нактнула на ведущего со словами " А я первая его подозревла"
И если бы тру не вскрылся ты бы перкинула в него я уверена..
Да ты поставила голос в Наташу. Но Наташа думаю и планировала лжек. Она нервничала перед ночью и дергала ведущего " Ну ставь руку, ставь" И как только он поставил в нее голос Наташа тут же " фух, я ком"
И тут же за мной переставила в ведущего, ибо в Бурду она не могла! Ты сама скрин принесла!
а тут Инна со своей жопой так удачно))) И ты с уже готовым обоснованием " Я первая подозревала Ведущего!"
Ну кто ж блядь мог предположить что Иннина жопа учуяла кома. (хотя сама Инна как раз таки и могла, но лохушка)
Дальше.
Бурда перед отстрелом написал -могу уйти и я, ибо окраснился. И отстрел Бурды подставляет больше всего одного из вас тебя или Макса. Ибо вы оставленные комом красные. Да и Бурда перед ночью тоже обратил внимание что волна на меня пошла после того как я сказала что Макса бы хотела в чек.
И у меня сложилось ощущения что ты видя мои метания по Максу хочешь меня в угадайку вместе с собой видя что я параною Макса.
я не параною Макса Лена, я парною тебя.
И то что сегодня в твоих раскладах и остатках при моих ужасных ходах я пропала совсем из кандидатов на вылет, только подтвержалют мою паранойю.
Макс, когда прочитаешь скажи свое мнение. и Почитай.
если ты скажешь что все не так, я пойду за тобой и буду голосовать с твоей рукой
(а если ты окажешься мафом, тоя тебя виртуально придушу за гонгом))))
Инн, ты с дуба рухнула или правда мафишь? Даже не всё сразу поняла, из твоей писанины. Ты зачем повоцировала только что сама свой повес, а теперь всё перевернула?
Я тебя читала вчера и писала, что не понимаю, почему ты не спасала Наташу, голосом в Бурду. На этом я тебя откинула из мафов. И ещё во все твои жопочуйки поверила. Ты так искренне об этом писала.
На этот твой опус даже не знаю, что сказать.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Так почему тогда не меня ты голосуешь?
Ты вчера первая аккуратно поменяла общественное мнение с меня на Савченко
За каким мне было менять мнение на Савченко? Если бы тебя вынесли, и ты мирная, никто бы даже слова не сказал. А сказали бы, что наиграла. Нафига мне, если я маф. мира на мира менять? Ой фсо.
У вас тут клуб самоубийц, так что я тоже напишу, вешайте. Мне только легче будет)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Инн, ты с дуба рухнула или правда мафишь? Даже не всё сразу поняла, из твоей писанины. Ты зачем повоцировала только что сама свой повес, а теперь всё перевернула?
Я тебя читала вчера и писала, что не понимаю, почему ты не спасала Наташу, голосом в Бурду. На этом я тебя откинула из мафов. И ещё во все твои жопочуйки поверила. Ты так искренне об этом писала.
На этот твой опус даже не знаю, что сказать.
я не рухнула)) я параною. Написал то что думаю и на что обратила внимание. И руки в тебя не собираю.
Я Макса и Мела тоже подожду.
Ну и я сказала что уже определилась и буду голосовать с Максом как он скажет. Если Макс тебя видит красной да и остальные игроки то и хорошо. Вынесете по очереди остаток и город победит.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
я не рухнула)) я параною. Написал то что думаю и на что обратила внимание. И руки в тебя не собираю.
Я Макса и Мела тоже подожду.
Ну и я сказала что уже определилась и буду голосовать с Максом как он скажет. Если Макс тебя видит красной да и остальные игроки то и хорошо. Вынесете по очереди остаток и город победит.
Не параной, очень тебя прошу. Тут и так паранои выше крыши)

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Где я писала, что мне нужно два кома? А? Я писала, что не уйду с Наташи.
тут
Если Савченко красный, уберут ночью скорее всего Максима, чё делать будем.
У всех есть хорошие ходы.
Вассерман открыл в Наташу. Вот нафига? Я понимаю, слить своего, когда он провис. Но там кроме Наташи были кандидаты.
Друзь предложил голосовать Наташу, нафига? Можно же было оставить двух комов.
То же самое Бурда.
У Инны вобще нет шагов по спасению Наташи.Тащит непроходного Ведущего.
Максим ( я почитала) конкретно против мафов играл
ничё не понимаю
разве не про это?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Доброе утро.
Господин тесть, тогда мне непонятно следующее. Вот вы пишите что вынесли бы кч лжека, не думая
хм. я бы кч лжека вынес бы на следующий день - чисто из безопасности.
удивился бы, что оказался чижом и пошёл бы просчитывать дальше.
а вот если бы лжек дал бы в напа чч - нап бы дожил до финала как железобетонный мир.
Потом пишите мысль, что голосовать в напа опасно
вот это странно.
когда ком объявляет, что у него есть чч и он озвучит его позднее.
и полились голоса
Борщевский в Инну.
Мелитополец и Орлова - синхронно в Савченко (миром оказался)
мафу, открывать голосование в в напа, когда его могут подозревать и специально смотреть за ним - очень опасно.
я бы на месте мафа так не рисковал. я бы наоборот начал голосование в заведомо красного, которого можно за собой, при удачном раскладе, утянуть на дно. имхо.
Тогда как эти две мысли стыкуются? То есть дать кч напа это плохо и вы этот кч вынесите сразу, а голосовать в заведомо красного чтобы утянуть за собой это профитно. :frantics:
Просто это те же яйца только в профиль.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А зачем вы переголосовали за Алупчанкой? Даже если она ком, у неё разве был чек в Ведущего? И разве у вас не возникло сомнение, что это лжек?
Тут другое плохо. Он открывает ветку в алупчанку, которую подозревает, а потом за своей подозрительной голосует в ведущего. Меня вот это убило. Проголосил бы в Бурду вопросов бы не было. Я по себе сужу тут, меня очень напрягают голоса моих чёрных в моих других чёрных. А тут резко из чёрных аж в комы. Ну не знаю...... По мне так очень плохо.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Доброе утро.
Господин тесть, тогда мне непонятно следующее. Вот вы пишите что вынесли бы кч лжека, не думая

Потом пишите мысль, что голосовать в напа опасно

Тогда как эти две мысли стыкуются? То есть дать кч напа это плохо и вы этот кч вынесите сразу, а голосовать в заведомо красного чтобы утянуть за собой это профитно. :frantics:
это шизофрения.
в первом случае я говоря с т.з. мирного зрения
во втором случае я говорю с т.з. мафа.
вот на этом я впадаю в ступор.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
у меня какое то нехорошее ощущение, не могу понять что, распишу, Может фигня а может почитаете и что надумаете.
Я вчера была уверена что уйду. Утро началось с нагненатния на меня , и ходы у меня черные, и вообще подозрительная, и Макса в проверку запросила, и возмущения по этому поводу от многих "чего это я так развернулась" И даже голос в Барщевского в меня играл против меня. Потом после того как я стала писать что -ок, я согласна уйти, чтобы вы увидели мой цвет и сделали выводы, не параноили и норм разобрались, тучка вокруг меня стала рассасываться. Стал Савченко подозрительней. И вроде голосовала я уже и норм. И голос Барщевского меня окраснил, и вообще я искренняя такая.
Савченко ушел миром. Тут бы по логике меня опять начать сажать, но опять нет. Вассерман который до этого вроде как своим голосом окраснился стал вызывать подозрения что "а не специально ли он окраснился?" Да и папа который резко пошел в Наташу, сходу поверил Кому подозрителен тем что поверил сразу, Это он наверное знал!))) агаага. А я вчера была подозрительна тем что не сильно поверила кому и голос не перекинула на Наташу.
Ну вы искренняя да, как некоторые любят говорить "по эмо" вы действительно заставляете верить...

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
и раз уж параноить то по крупному))
момент который меня резко дернул

первая мысль у меня была что Лена написала не туда и не нам)
что это было обсуждение)
это "спасалась" в обсуждении мирной с мирными как то не звучит
stickers_Persik7

Чет я уже тоже хочу в ваш клуб самоубийц :frantics:

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
БУдь я мафом, то вполне бы мог оставить голос в Ведущем и списывать на суматоху и нехватку времени, как некоторые игроки
Ведущий не вис, на вас ещё больше подозрений.
Я открыл голосование в изветного на сейчас мафа, когда ему ничего не угрожало вообще
Вот именно. Никакого риска на тот момент.
Было бы проще тогда сливать меня,
Вы не были на повесе. Уходить с алупки на вас у мафов не было возможности.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
.. Ох ты ж....

Ладно, я уже загоняюсь. Выводы такие у меня: вассерман, Друзь, инна. Меня правда чешет завещание где вед Инну хотел.
Елена, мелитополец, вы что скажите?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
stickers_Persik7

Чет я уже тоже хочу в ваш клуб самоубийц :frantics:
Спокойно Максим! Возьмите себя в крепкие, красные, мужские руки :D
я как слабая девушка буду смотреть вам в рот и идти следом мелкими шажочками и добивать подозрительных:rofl:

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
.. Ох ты ж....

Ладно, я уже загоняюсь. Выводы такие у меня: вассерман, Друзь, инна. Меня правда чешет завещание где вед Инну хотел.
Елена, мелитополец, вы что скажите?
Максим, если я в вашем черном остатке, в память о былых нежных чувствах, поступите благородно, снесите меня первой
Если вассерман мир, я не хочу выбирать между папой, тобой и Леной, я вам не Павлик Морозов:help:
я хочу сидеть в зз, есть попкорн и смотреть на это все со стороны))))

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Максим, если я в вашем черном остатке, в память о былых нежных чувствах, поступите благородно, снесите меня первой
Если вассерман мир, я не хочу выбирать между папой, тобой и Леной, я вам не Павлик Морозов:help:
я хочу сидеть в зз, есть попкорн и смотреть на это все со стороны))))
А Лену то вы уже тогось... Не удивлюсь, если вы навестите меня ночью в обворадительном белье, бутылочкой вина и взбитыми сливками, и в порыве чувств придушите меня подушкой..... А Лене завтра шелковую веровочку завяжите.

Шутки шутками, а паранойя ваша мне не понравилась, и голос ваш в тру никуда не делся, как отсутсвие чеков (это черно не само по себе, хотя не очень, это черно в ситуации когда вы говорите что считать голоса и не перекидывать с тру (!) кома время, было, а на мнение нет). И сам ваш голос на ведущем лишил нас информации о вас с этого голосования. Короче если вы маф вы максимально на тот момент обрубили от себя связи.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я бы между вассерманом и друзем выбирал.Из них Друзь мне чернее

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)