Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Хотели прессануть, подчернить, а то он нам скучающим казался, роль кстати предполагали, а потом завертелись вскрышки и фсё.
А отчего выстрела в первую ночь не было?

Хотели прессануть, подчернить, а то он нам скучающим казался, роль кстати предполагали, а потом завертелись вскрышки и фсё.
Но, я все ждал повода, когда он придет, чтобы наехать, а он не отсвечивал))

А отчего выстрела в первую ночь не было?
Рискнули кома.
Подумали, что вдруг док подумает что мы подумаем что он лечит кома, это ж априори, а он не полечит специально, а полечит завтра. Я так доком делала часто кстати, очень рабочая страта. Ну и вот. И сознательно шли на риск, чтобы если что точно убить тралвейдера на вторую ночь и не дать ему больше одной проверки.

@Ksu-7777, а с каких пор ты на попочуйке играть начала? Я тебя даже за другого игрока приняла))

Рискнули кома.
Подумали, что вдруг док подумает что мы подумаем что он лечит кома, это ж априори, а он не полечит специально, а полечит завтра. Я так доком делала часто кстати, очень рабочая страта. Ну и вот. И сознательно шли на риск, чтобы если что точно убить тралвейдера на вторую ночь и не дать ему больше одной проверки.
просто по настрою моему понятно было. что я кома собираюсь лечить вроде бы.Вот я и говорю в зз, узнали,и пожалели)))

просто по настрою моему понятно было. что я кома собираюсь лечить вроде бы.Вот я и говорю в зз, узнали,и пожалели)))
Смотри ка а примета то сработала, ты долго жил и город проиграл?

.
Ты правильно сделал, что кома лечил.
Вообще зачетно сыграл, кмк, и последний маф у тебя в ЗЗ Поташов же, не путаю?

.

Ты правильно сделал, что кома лечил.
Вообще зачетно сыграл, кмк, и последний маф у тебя в ЗЗ Поташов же, не путаю?
НЕТ Я НАОБОРОТ ГОВОРИЛ, ЧТО В ПОТАШЕВЕ ЧЕРНОГО НЕ ВИДЕЛ

.
Рискнули кома.

Не знаю, я доком ни разу не играла, но так подставлять кома не страхуя его, а страхуя себя - правильно ли?
Призрачные две проверки вместо точной одной?
Когда открыты оба?
Но тебе виднее, ты часто док)

.

Не знаю, я доком ни разу не играла, но так подставлять кома не страхуя его, а страхуя себя - правильно ли?
Призрачные две проверки вместо точной одной?
Когда открыты оба?
Но тебе виднее, ты часто док)
Ни разу у меня ком не умер.

Сейчас в теме: