Tr_Al V.I.P Сообщения 29.725 Реакции 45.187 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 14 Ноя 2021 #241 Карусель написал(а): Да черт его знает. Показалось так. Порхающий Глюк) Нажмите для раскрытия... Да, я выше уже увидел объяснение, это меня привычка читать и походу задавать вопросы подводит, часто спросил, а ответ уже есть.
Карусель написал(а): Да черт его знает. Показалось так. Порхающий Глюк) Нажмите для раскрытия... Да, я выше уже увидел объяснение, это меня привычка читать и походу задавать вопросы подводит, часто спросил, а ответ уже есть.
Карусель V.I.P Сообщения 17.631 Реакции 31.443 Метод Сила Воли 14 Ноя 2021 #242 Polyushka написал(а): Ахах, логично)) Но о цвете это, получается, не говорит)) Нажмите для раскрытия... А о чем говорит?
Polyushka написал(а): Ахах, логично)) Но о цвете это, получается, не говорит)) Нажмите для раскрытия... А о чем говорит?
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.264 Реакции 81.789 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 14 Ноя 2021 #243 Polyushka написал(а): Прекрасные и опасные))) Нажмите для раскрытия... Чегой то опасные? И совсем не опасные)
Polyushka написал(а): Прекрасные и опасные))) Нажмите для раскрытия... Чегой то опасные? И совсем не опасные)
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.264 Реакции 81.789 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 14 Ноя 2021 #244 Голосую пас
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.264 Реакции 81.789 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 14 Ноя 2021 #245 Карусель написал(а): Да черт его знает. Показалось так. Порхающий Глюк) Нажмите для раскрытия... *записала в свой список Глюк порхающая
Карусель написал(а): Да черт его знает. Показалось так. Порхающий Глюк) Нажмите для раскрытия... *записала в свой список Глюк порхающая
Карусель V.I.P Сообщения 17.631 Реакции 31.443 Метод Сила Воли 14 Ноя 2021 #246 Tr_Al написал(а): Да, я выше уже увидел объяснение, это меня привычка читать и походу задавать вопросы подводит, часто спросил, а ответ уже есть. Нажмите для раскрытия... Бывает спросил, а тебя уже как чч вешают) Играть то будем на нуле? Или как обычно?
Tr_Al написал(а): Да, я выше уже увидел объяснение, это меня привычка читать и походу задавать вопросы подводит, часто спросил, а ответ уже есть. Нажмите для раскрытия... Бывает спросил, а тебя уже как чч вешают) Играть то будем на нуле? Или как обычно?
Карусель V.I.P Сообщения 17.631 Реакции 31.443 Метод Сила Воли 14 Ноя 2021 #247 Svenzi написал(а): *записала в свой список Глюк порхающая Нажмите для раскрытия... наш некуряшный Даль) А что за список?
Svenzi написал(а): *записала в свой список Глюк порхающая Нажмите для раскрытия... наш некуряшный Даль) А что за список?
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 14 Ноя 2021 #248 Голосую пас
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 14 Ноя 2021 #249 Svenzi написал(а): *записала в свой список Глюк порхающая Нажмите для раскрытия... Глюк порхающая. Порха глючащая. В голосину прост чёт меня плющит. кошмар))
Svenzi написал(а): *записала в свой список Глюк порхающая Нажмите для раскрытия... Глюк порхающая. Порха глючащая. В голосину прост чёт меня плющит. кошмар))
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.264 Реакции 81.789 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 14 Ноя 2021 #250 Карусель написал(а): наш некуряшный Даль) А что за список? Нажмите для раскрытия... Ну как же Трал-натужный Свензи-суетливая Глюк-порхающая
Карусель написал(а): наш некуряшный Даль) А что за список? Нажмите для раскрытия... Ну как же Трал-натужный Свензи-суетливая Глюк-порхающая
Polyushka Ветеран Сообщения 1.566 Реакции 755 14 Ноя 2021 #251 Карусель написал(а): А о чем говорит? Нажмите для раскрытия... "О том, что не рада"?))) На самом деле не знаю, видимо, ни о чём))) Сама толком не поняла, что означает "натужно рада"))) Svenzi написал(а): Чегой то опасные? И совсем не опасные) Нажмите для раскрытия... Просто в рифму))) А так кто вас знает))) сложно тут кому-то верить)))
Карусель написал(а): А о чем говорит? Нажмите для раскрытия... "О том, что не рада"?))) На самом деле не знаю, видимо, ни о чём))) Сама толком не поняла, что означает "натужно рада"))) Svenzi написал(а): Чегой то опасные? И совсем не опасные) Нажмите для раскрытия... Просто в рифму))) А так кто вас знает))) сложно тут кому-то верить)))
Polyushka Ветеран Сообщения 1.566 Реакции 755 14 Ноя 2021 #252 Svenzi написал(а): Ну как же Трал-натужный Свензи-суетливая Глюк-порхающая Нажмите для раскрытия... А я?))
Svenzi написал(а): Ну как же Трал-натужный Свензи-суетливая Глюк-порхающая Нажмите для раскрытия... А я?))
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.264 Реакции 81.789 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 14 Ноя 2021 #253 Polyushka написал(а): А я?)) Нажмите для раскрытия... Пока не знаю))) Это прикол просто такой Из прошлых игр))
Polyushka написал(а): А я?)) Нажмите для раскрытия... Пока не знаю))) Это прикол просто такой Из прошлых игр))
Polyushka Ветеран Сообщения 1.566 Реакции 755 14 Ноя 2021 #254 Svenzi написал(а): Пока не знаю))) Это прикол просто такой Из прошлых игр)) Нажмите для раскрытия... Понятно))) Когда-нибудь я начну понимать ваши местные приколы... Когда-нибудь...
Svenzi написал(а): Пока не знаю))) Это прикол просто такой Из прошлых игр)) Нажмите для раскрытия... Понятно))) Когда-нибудь я начну понимать ваши местные приколы... Когда-нибудь...
Алюминий Начинающий Сообщения 56 Реакции 23 14 Ноя 2021 #255 angel..ina написал(а): ну откуда-то же ты про нас узнал. не курить же бросать зашёл, судя по всему) вот и интересно Нажмите для раскрытия... абсолютно случайно нашёл, решил попробовать такой формат игры
angel..ina написал(а): ну откуда-то же ты про нас узнал. не курить же бросать зашёл, судя по всему) вот и интересно Нажмите для раскрытия... абсолютно случайно нашёл, решил попробовать такой формат игры
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.725 Реакции 45.187 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 14 Ноя 2021 #256 Карусель написал(а): Бывает спросил, а тебя уже как чч вешают) Играть то будем на нуле? Или как обычно? Нажмите для раскрытия... Да давай поиграем, ты мне сегодня нравишься.
Карусель написал(а): Бывает спросил, а тебя уже как чч вешают) Играть то будем на нуле? Или как обычно? Нажмите для раскрытия... Да давай поиграем, ты мне сегодня нравишься.
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.725 Реакции 45.187 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 14 Ноя 2021 #257 Ну че наши продули Хорватии 1-0, теперь я на сегодня весь ваш, ну прогулка только по расписанию)
Карусель V.I.P Сообщения 17.631 Реакции 31.443 Метод Сила Воли 14 Ноя 2021 #258 Tr_Al написал(а): Да давай поиграем, ты мне сегодня нравишься. Нажмите для раскрытия... Одобряю выбор) Но как то исторически сложилось, что постоянно со входа черных заигрываю. А сегодня я играю с Глюк и Тралом. Проверим примету)
Tr_Al написал(а): Да давай поиграем, ты мне сегодня нравишься. Нажмите для раскрытия... Одобряю выбор) Но как то исторически сложилось, что постоянно со входа черных заигрываю. А сегодня я играю с Глюк и Тралом. Проверим примету)
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.725 Реакции 45.187 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 14 Ноя 2021 #259 Карусель написал(а): Одобряю выбор) Но как то исторически сложилось, что постоянно со входа черных заигрываю. А сегодня я играю с Глюк и Тралом. Проверим примету) Нажмите для раскрытия... Думаешь Глюк все-таки чёрная?)
Карусель написал(а): Одобряю выбор) Но как то исторически сложилось, что постоянно со входа черных заигрываю. А сегодня я играю с Глюк и Тралом. Проверим примету) Нажмите для раскрытия... Думаешь Глюк все-таки чёрная?)
Карусель V.I.P Сообщения 17.631 Реакции 31.443 Метод Сила Воли 14 Ноя 2021 #260 Tr_Al написал(а): Ну че наши продули Хорватии 1-0, теперь я на сегодня весь ваш, ну прогулка только по расписанию) Нажмите для раскрытия... Да какой продули. Молодцы, что не 5-0)
Tr_Al написал(а): Ну че наши продули Хорватии 1-0, теперь я на сегодня весь ваш, ну прогулка только по расписанию) Нажмите для раскрытия... Да какой продули. Молодцы, что не 5-0)