Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Ну... Так дон же следит за игрой, он же видит, что Жук с Серпом играют и ему такое убийство тоже невыгодно, разве нет?
Все с кем-то играют, всего учесть невозможно ) Может шерифа вообще в нем увидели, так и чего теперь не стрелять его? )

Вот не с чего Шали было со мной играть. От меня никаких путних игровых действий то и не было. В принципе ,на первом круге можно и хоть с чёртом сыграть.
Это надо понимать как подозрения в адрес Шали?

А зачем ему убивать жука, если он с ним играл? Это ж рука. Тем более того жука сеголня действительно могли пробовать сажать. Серпу мафу тогда выгоднее педалировать проверку любого красного подходящего, тогда бы отстрел и посадка минус два мира могло бы быть, и проверка мимо.
Тогда, наверное, Ева тоже окрасняется от Жука, раз они друг с другом играли

Так я у тебя и спрашиваю, почему ты окрасняешь Шали, который пошутил насчёт Жука, окрасняешь Серпа за игру с Жуком, но не окрасняешь меня, хотя я вроде тут больше всех остальных его дефала? )
Непоняточка наверно вышла. Первое, я тебя и не очерняла ,чтоб сейчас окраснять . Что Шали пошутил,у меня мимо глаз проскочило. И поэтому я допускаю что они могут окрасниться за счёт Жука.
Если туплю ,то сорри ,практически во сне пишу).Первый час.

Вот тут меня прям переклинило, вроде как шутка. Головой понимаю, но...

Вот тут я увидела передергивание. И наброс. У меня Жук не был прям красным. Ну и мою просьбу пояснить, где у меня отсутствие логики ты уточнила.
Ну и то что мало, это вообще не про цвет же)

Я выше привела тебе посты, где меня цепануло. Я не считаю это действие от тебя однозначно чёрным или однозначно красным. Ты хорошо играешь и по этому судить точно не хотела, это только мои ощущеньки) . Я не хотела ехать в тебя или подозревать, так как я чего-то там себе надумала. Именно по этому хотела твою проверку.
На сейчас, если есть вопросы давай проясним, я не хочу это тащить всю игру. Все ж таки это впечатления первого дня, а не действия. Ок?
Ксю, первое это шутка, второе это больше вопрос к Полюшке, который она пояснила, он снят.
Очень мало для проверки даже, не находишь?

Вот тут я увидела передергивание. И наброс. У меня Жук не был прям красным. Ну и мою просьбу пояснить, где у меня отсутствие логики ты уточнила.
Ну и то что мало, это вообще не про цвет же)
Я тут наброса как-то не увидела, было просто уточнение, какие именно действия мне показались мирными

Это надо понимать как подозрения в адрес Шали?
Нет. У меня другая версия есть. Дурацкая.
Я ныла что меня с первых минут гнобят и подозревают. Вот мальчики(Шали и Серп) и решили выказать мне по первости доверие. И первый круг со мной поиграли.
Пойдёт такое объяснение?)

Непоняточка наверно вышла. Первое, я тебя и не очерняла ,чтоб сейчас окраснять . Что Шали пошутил,у меня мимо глаз проскочило. И поэтому я допускаю что они могут окрасниться за счёт Жука.
Если туплю ,то сорри ,практически во сне пишу).Первый час.
Олюшка, иди спать. Чего себя мучить то?

Я спать,рано на смену вставать. И вам приятных снов:sleep:

Я ныла что меня с первых минут гнобят и подозревают. Вот мальчики(Шали и Серп) и решили выказать мне по первости доверие. И первый круг со мной поиграли.
Ну это возможно, да

Пойдёт
manikyur.gif

Ну... Так дон же следит за игрой, он же видит, что Жук с Серпом играют и ему такое убийство тоже невыгодно, разве нет?
При том, что ещё есть маяки от мафов к дону.

Вы так мило окрасняете друг друга от килла.
689112068153933849.png

Да где она играла? Она комментировала ваши диалоги. Это не игра с Жуком.
Жук её точно в мирную команду записал вместе с тобой и Шали
Насчёт Евы... Надо перечитать, но как-то так отложилось, как будто она его защищала всё время
Но посмотрим ещё

Users who are viewing this thread