Только не надо мне цвет давать ,я просто рассуждать пытаюсь. А у меня всегда ересь выходит.
Абсолютно ничему я уже не удивляюсь в Мафии. И видела как в первую же ночь Дон самострельнулся.И видела как вскрывшегося трушерифа(я была),не выносили пару ночей.И сама будучи шером рано вскрылась.Тут все пишут что Ева игрок высокого уровня,и если тру,не должна этого делать. Возможно это и так. Но разве правильно выносить на данный момент единственного шера? Сами же учили меня другому. Есть какие то другие варианты?
Если посчитаете это попыткой заступиться ,считайте как хотите ,пишу то что думаю.
Но и Серп вроде как убедительно пишет. Я правда не фига не понимаю логику профи,кто и как и почему долен сделать так или так. Играю на "мне так кажется" или "я ему верю". Фиг знает научусь ли вообще когда логику включать.
Вентаж у меня была красной вчера ,она тоже не считает что Ева-тру. По логике я должна прислушаться к своей красной.
Но я так уже не раз делала,слепо верила. И пролетала раз за разом. Если что,Вентаж у меня остаётся красной.
И странно мне что все дружно стали за Еву голосовать. Сейчас вот поддамся эмоциям,тоже проголосую,а потом жалеть буду.
Блин,только давление себе нагнала.