Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Сижу тут. пишу, что не нужно вешать единственного кома. пришел Шали и написал что вешать кома на 9 это хрень. и что? нужна альтернатива. А кто? Глюк канеш.
Защищайся.

Вентаж может быть. Мне её ранний гллрс не нравится. Может так покупать Серпа, если он мир?
То есть, вскрывается её нап Ева, которая хорошо сидит, а Вентаж инста в неё голосует, не пятаясь дать Еве вытянуть версию? Вдруг Ева потянет, как тогда будет смотреться Вентаж с этим голосом? Нет. Самое простое объяснение - Вентаж красная.

Так ответь, я ж общаюсь с тобой. Я вот не могу определиться, мне вчера оба красные были, а сегодня оба не нравятся. Я удивилась, как у тебя это быстро получилось. Прям вчера вечером. Может я чего не вижу, что ты увидела?
Оба не нравятся? Вот это поворот. Поведай же скорее, чем я тебе не нравлюсь? Тем, что не ухожу, когда меня чч дали? А тебе бы этого очень хотелось, да?

Если серьёзно, опять повторю, почему ты не попробовала посадить Серпа без вскрышки?
А я тебе опять отвечу, что я пробовала, за что получила голос от тебя и подозрения от Полюшки. Там, где нет смысла прятаться, я не буду выдумывать сложные для себя пути. Ты согласна, что Серп понял про свой чек? Ответь, зачем и от кого в таком случае мне прятаться? Для чего придерживать вскрышку? Чтобы не убили? Нет. Чтобы отвалили от меня с голосами? Нет. Чтобы, блэт, что?

Это самый бредовый аргумент, который можно придумать. Нет зависимости между цветом Жука и цветом Серпа. Тогда бы и мой цвет вы определяли через цвет Жука, а я его защищала в разы больше, чем Серп. Но у вас нет такой логики по отношению ко мне, значит не может быть и по отношению к Серпу. Мы оба окраснили Жука, Жук поиграл с нами обоими, почему выводы настолько разные по мне и Серпу от его килла? Просто ноль логики.

Нет никаких причин не снимать свой голос с единственного в городе шерифа. Можно сколько угодно говорить, что будет второй, но его нет - и с чего вы взяли, что он будет? Может я чего-то не знаю?
Кароч, я для всех объясняю, почему килл Жука меня окрасняет, а Еву нет.
1. Я говорю, что шерифа, которому столько народу не верит, надо переигрывать на вскрышке. Ева говорит, надо стрелять.
2. Жука лепят со мной, предполагая команду. Потому я не стреляю его и продаю такую команду. У Евы такого просто нет.

Вместо того, что искать Серпу команду, ты весь день увиливала от позы, дала только когда я тебя вынудила, и ты весь день ищешь кома,а не мафов. Я понимаю, что тройку сложно, но рассуждений даже на второго, нет у тебя.
Конечно, какие у меня могут быть рассуждения, если я весь день от вас отбиваюсь?

И ты нифига меня не вынудила, не льсти себе, просто произошли события, которые я могу оценить в ту или иную сторону, в начале дня их было не так чтобы много.

По твоим словам, тру шериф - Серп?
Я уже показала, что у него нет шерифский линии, он в этой игре шерифом быть никак не может. Кто тогда может вскрыться?
Не ты, потому что считаешь комом Серпа, это сразу убивает твою версию.
Что за чепуха? Это каким образом я не шериф? Что про проверки пописал? И почему шериф так не может? Он так и должен. Видишь, мафы его с шерифства сняли. Чистый профит.

Прежде чем говорить фигню, что я не тру и будет какой-то фантомный шериф, сначала принесите достаточный аргументы в пользу этой версии.
Сначала, говорит, покажите мне шерифа.
ag.gif

Какая бы не было шерифская линия, по любому лжекаешь с возможностью унести сеголня левого мира, а ночью тихо убить Еву, и на 7 спокойно уйти. А тут чёрный Серп лапки поднял такой, окай, ну лаааадноо, маф так маф.
А он лапки поднял? Я этого не заметила, но с такой защитой как у него, я бы тоже не стала сидеть весь день в теме и разбивать аргументы, когда есть те, кто за тебя генерит разные домыслы, по которым сам Серп, если бы был мирным, никогда бы не сыграл.

Факт в том, что шериф ОДИН сейчас. Значит у вас ровно ноль оснований играть против него, что бы вы себе там не фантазировали.
Все основания против тебя играть. Ибо шерифская линия провалена. Проверка провальная. Команда от проверки провальная. Ты со всех сторон не шериф. Потому выводить тебя нормально, ибо ты маф со всех сторон. Для чего тебя держать? Иди себе.

Только не надо мне цвет давать ,я просто рассуждать пытаюсь. А у меня всегда ересь выходит.
Абсолютно ничему я уже не удивляюсь в Мафии. И видела как в первую же ночь Дон самострельнулся.И видела как вскрывшегося трушерифа(я была),не выносили пару ночей.И сама будучи шером рано вскрылась.Тут все пишут что Ева игрок высокого уровня,и если тру,не должна этого делать. Возможно это и так. Но разве правильно выносить на данный момент единственного шера? Сами же учили меня другому. Есть какие то другие варианты?
Если посчитаете это попыткой заступиться ,считайте как хотите ,пишу то что думаю.
Но и Серп вроде как убедительно пишет. Я правда не фига не понимаю логику профи,кто и как и почему долен сделать так или так. Играю на "мне так кажется" или "я ему верю". Фиг знает научусь ли вообще когда логику включать.
Вентаж у меня была красной вчера ,она тоже не считает что Ева-тру. По логике я должна прислушаться к своей красной.
Но я так уже не раз делала,слепо верила. И пролетала раз за разом. Если что,Вентаж у меня остаётся красной.
И странно мне что все дружно стали за Еву голосовать. Сейчас вот поддамся эмоциям,тоже проголосую,а потом жалеть буду.
Блин,только давление себе нагнала.
Когда тебя учили, это было начальным образованием. Учили не фейлить, для начала. Голосовать единственного можно, но это уже сильный уровень. Это когда способна оценить, что вскрывшийся не шериф, даже если тру ещё не вскрылся.
Сыграй с красными своими, если сама затрудняешься. Голосуй Еву. Это сохранит право на ошибку. И потом его будет профитнее потратить. Ибо меньше народу будет за столом, больше чеков, меньше рейнж неизвестных. Снимаем Еву сегодня.

При этом тебя он подозревал ещё вчера, поставил себя в жёсткий разноцвет с тобой и ты пошла его проверять?
В жёсткий разноцвет поставил после того, как я в него жестко въехала. И да, с оговоркой, что если я чёрная, то он красный. И что? В прошлой шерифом я тоже проверила игрока, который называл меня самой чёрной за столом, и этот игрок оказался мирным. Дальше-то что?

Хм, странно. Я думал, что всем очевидно, что единственного кома в 9 голосовать нельзя.

Серп, я понимаю, что ты пристрастное лицо, но оставь их на дополнительные занятия.
689112068153933849.png
Всё правильно они делают. Зачем сидеть шерифу, в чью версию не играют, даже когда он единственный? Ты для чего его хочешь оставить?

Я не хотел голосовать Серпа, но если у меня выбор будет между единственным вскрывшимся шерифом, даже которому я не сильно верю и нешерифом - проголосую в Серпа.

Это чтоб потом не было непоняток. Дайте мне альтернативу.

И вообще, всеми руками снимать даже дона в 9 - это абсолютнейшая дичь.
Дичь, это оставлять за столом игрока, которому никто не верит. А ты ещё и снять планируешь того, кому веришь.
applo.gif

да не знаю блин(
понимаю что и в Еву нельзя,и в Серпа не хочется.
С чего нельзя-то? ВЫ ДЛЯ ЧЕГО ХОТИТЕ ОСТАВИТЬ ИГРОКА, В ЧЬЮ ВЕРСИЮ НЕ ИГРАЮТ, ДАЖЕ КОГДА ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ШЕРИФ? Чтобы что? Что???

Все основания против тебя играть. Ибо шерифская линия провалена. Проверка провальная. Команда от проверки провальная. Ты со всех сторон не шериф. Потому выводить тебя нормально, ибо ты маф со всех сторон. Для чего тебя держать? Иди себе.
Да? И в чем же моя линия провалена? Может ты сможешь привести какие-то реальные провалы в логике, а не то, что тут фантазируют? Так их же нет.
Команда от проверки нормальная (не надо писать, что ты с Натали быть не можешь, ещё как можешь, не двух мирных же ты мирил) и сейчас по голосованию и по упёртости некоторых становится яснее.

То есть, вскрывается её нап Ева, которая хорошо сидит, а Вентаж инста в неё голосует, не пятаясь дать Еве вытянуть версию? Вдруг Ева потянет, как тогда будет смотреться Вентаж с этим голосом? Нет. Самое простое объяснение - Вентаж красная.
Очередное враньё. Когда я вскрылась, Вентаж уже проголосовала.

Короче,надумала.. Ничего не имею против Серпа,но всё таки голосую его. Всего лишь по той причине,что нельзя голосовать на 9 за шерифа,тру он или не тру. Если кто то умный убедит меня в обратном,переголосую.
Голосую за: за Серп
Ты чё делаешь? Ты не веришь Еве, веришь мне и голосуешь своего красного игрока, оставляя в игре своего мафа. С тобой всё хорошо?

Users who are viewing this thread