Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В смысле уговорят? Я об этом писала, что переголосую ,если обоснуют. Серп хоть может и дурит меня ,но пока для меня авторитет)
Не поняла, а ты чё , куришь что ли?
Если повесить сейчас Серпа, вы всегда сможете сыграть в баланс, посмотрите на проверку, на отстрелы, будет инфа.
Если уйду я, ну продавит Серп завтра ту же Глюк или Ксю, которые сомневаются, и все, 3 в 3.
Ева, а если ты не настоящий шериф, А если ночью убьют настоящего?
Чёртова Москва ,не знаешь кто уходит.
Бог свидетель ,не хотела тебя вешать. Не то что ты у меня прямо вот красная,просто я верила в правила.
Сказали чтоб начхала на правила.
Да и мои красные в тебя проголосовали.
Ччёрт..
Вообще, надо искать чеком красного в Шали/Ксю/Глюк.
Помните, я как-то разбирал игру и чеки, когда Ольхен шерифом была? Вот здесь такая же ситуация. Нужен кч в остатке.
Блин,я не помню сам разбор!!!
Но помню что накосячила с чеками.
Не проси в чек наиболее красного. Не проси в чек явно чёрного. Проси в чек остаток. Так что ли правильно?
В смысле уговорят? Я об этом писала, что переголосую ,если обоснуют. Серп хоть может и дурит меня ,но пока для меня авторитет)
Не поняла, а ты чё , куришь что ли?
Не проси в чек наиболее красного. Не проси в чек явно чёрного. Проси в чек остаток. Так что ли правильно?
Не о том. Там ситуация была, что рейнж подозреваемых закрывался линчами. И ты делала проверку черного, что никак не меня ло раскладов. То есть, если рейнж на мафов Шали/Ксю/Глюк, то мы их повесим и всё. Но если есть какой-то закоп, мы проиграем. Потому сейчас надо делать кч в оставшуюся троицу и искать там мира. Тогда вешая остальных двух, если игра не закончится, мы будем понимать, что есть закоп. Ну ты открой ту игру, я там в подробностях разбирал.