Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Если останусь, проверю в Натали/Вентаж/Полюшка.

Голоса ВСЕГО два, причём не двойных.
Лол, я вижу как вы их снимаете, даже после вскрышки. И неужели я по направлению разговора не могу понять, что будет сложно вас в чём-то переубедить? Что значит всего два голоса, я вскрывалась за шерифа и без голосов вообще.

Я не знаю как с вами играть, если у вас есть какие-то жесткие рамки, что может сделать шериф, а что нет. Шериф может все что угодно, он не обязан соответствовать тому, каким вы его хотите видеть.

Только не надо мне цвет давать ,я просто рассуждать пытаюсь. А у меня всегда ересь выходит.
Абсолютно ничему я уже не удивляюсь в Мафии. И видела как в первую же ночь Дон самострельнулся.И видела как вскрывшегося трушерифа(я была),не выносили пару ночей.И сама будучи шером рано вскрылась.Тут все пишут что Ева игрок высокого уровня,и если тру,не должна этого делать. Возможно это и так. Но разве правильно выносить на данный момент единственного шера? Сами же учили меня другому. Есть какие то другие варианты?
Если посчитаете это попыткой заступиться ,считайте как хотите ,пишу то что думаю.
Но и Серп вроде как убедительно пишет. Я правда не фига не понимаю логику профи,кто и как и почему долен сделать так или так. Играю на "мне так кажется" или "я ему верю". Фиг знает научусь ли вообще когда логику включать.
Вентаж у меня была красной вчера ,она тоже не считает что Ева-тру. По логике я должна прислушаться к своей красной.
Но я так уже не раз делала,слепо верила. И пролетала раз за разом. Если что,Вентаж у меня остаётся красной.
И странно мне что все дружно стали за Еву голосовать. Сейчас вот поддамся эмоциям,тоже проголосую,а потом жалеть буду.
Блин,только давление себе нагнала.

Только не надо мне цвет давать ,я просто рассуждать пытаюсь. А у меня всегда ересь выходит.
Абсолютно ничему я уже не удивляюсь в Мафии. И видела как в первую же ночь Дон самострельнулся.И видела как вскрывшегося трушерифа(я была),не выносили пару ночей.И сама будучи шером рано вскрылась.Тут все пишут что Ева игрок высокого уровня,и если тру,не должна этого делать. Возможно это и так. Но разве правильно выносить на данный момент единственного шера? Сами же учили меня другому. Есть какие то другие варианты?
Если посчитаете это попыткой заступиться ,считайте как хотите ,пишу то что думаю.
Но и Серп вроде как убедительно пишет. Я правда не фига не понимаю логику профи,кто и как и почему долен сделать так или так. Играю на "мне так кажется" или "я ему верю". Фиг знает научусь ли вообще когда логику включать.
Вентаж у меня была красной вчера ,она тоже не считает что Ева-тру. По логике я должна прислушаться к своей красной.
Но я так уже не раз делала,слепо верила. И пролетала раз за разом. Если что,Вентаж у меня остаётся красной.
И странно мне что все дружно стали за Еву голосовать. Сейчас вот поддамся эмоциям,тоже проголосую,а потом жалеть буду.
Блин,только давление себе нагнала.
и куда голосовать будешь?

Тут такое. Ну вот у меня такте мысли. Вот ты тру. Серп на мой взгляд откатил от кома. Если мы тебя выносим сегодня, то завтра должен вскрываться кто-то со второй версией. Если второй версии не будет, то его унесут же всеми руками. Вот в ком он должен быть так уверен, что он переиграет тебя? Шали? Я вряд ли. Натали точно нет. Вентаж тоже вряд ли. Ему самому надо вскрываться в ответ на мафе. Если ты лжек, то идёт как сейчас. Он готов уйти, как видишь. То что он не вскрывается это ж как плюл ему выходит все же.
Если вы сейчас унесете кома, то завтра вскрываться никому не потребуется уже.
689112068153933849.png

Хм, странно. Я думал, что всем очевидно, что единственного кома в 9 голосовать нельзя.

Серп, я понимаю, что ты пристрастное лицо, но оставь их на дополнительные занятия.
689112068153933849.png

Шериф может все что угодно, он не обязан соответствовать тому, каким вы его хотите видеть.
Ну.. Значит шерифом может быть кто угодно из перечисленных выше тобою полюшке игроков, ведь шериф не обязан соответствовать тому, каким ты его хочешь видеть)))))))

Если серьёзно, опять повторю, почему ты не попробовала посадить Серпа без вскрышки? Ты даже сейчас не висишь, голоса 4, с возможностью переголоса, ни одного двойного. Вместо того, что искать Серпу команду, ты весь день увиливала от позы, дала только когда я тебя вынудила, и ты весь день ищешь кома,а не мафов. Я понимаю, что тройку сложно, но рассуждений даже на второго, нет у тебя.
И да, я не куплю версию, где я возможный маф, а Серп мой нап, который меня придушивал весь ноль, в чек совал и не вскрылся когда дали его чч.
Какая бы не было шерифская линия, по любому лжекаешь с возможностью унести сеголня левого мира, а ночью тихо убить Еву, и на 7 спокойно уйти. А тут чёрный Серп лапки поднял такой, окай, ну лаааадноо, маф так маф.
При этом тебя он подозревал ещё вчера, поставил себя в жёсткий разноцвет с тобой и ты пошла его проверять?

Я не хотел голосовать Серпа, но если у меня выбор будет между единственным вскрывшимся шерифом, даже которому я не сильно верю и нешерифом - проголосую в Серпа.

Это чтоб потом не было непоняток. Дайте мне альтернативу.

И вообще, всеми руками снимать даже дона в 9 - это абсолютнейшая дичь.

Я не хотел голосовать Серпа, но если у меня выбор будет между единственным вскрывшимся шерифом, даже которому я не сильно верю и нешерифом - проголосую в Серпа.

Это чтоб потом не было непоняток. Дайте мне альтернативу.

И вообще, всеми руками снимать даже дона в 9 - это абсолютнейшая дичь.
какую тебе альтернативу? ты сам сказал не вскрываться второму шеру (если он есть канеш)

У меня есть вопрос по твоим высказываниям вчера вечером.

Ты сначала пишешь, что подождешь второго кома, что подразумевает, что Еве ты не шибко веришь. А потом пишешь, что голос Вентаж в Еву тебе не нравится. Можно развернуть данную цепочку мыслей?

Серп - Ева
Ева - Серп
Вентаж - Ева
Полюшка - Ева
Натали - Ева
Глюк - Серп

Users who are viewing this thread