Шериф может все что угодно, он не обязан соответствовать тому, каким вы его хотите видеть.
Ну.. Значит шерифом может быть кто угодно из перечисленных выше тобою полюшке игроков, ведь шериф не обязан соответствовать тому, каким ты его хочешь видеть)))))))
Если серьёзно, опять повторю, почему ты не попробовала посадить Серпа без вскрышки? Ты даже сейчас не висишь, голоса 4, с возможностью переголоса, ни одного двойного. Вместо того, что искать Серпу команду, ты весь день увиливала от позы, дала только когда я тебя вынудила, и ты весь день ищешь кома,а не мафов. Я понимаю, что тройку сложно, но рассуждений даже на второго, нет у тебя.
И да, я не куплю версию, где я возможный маф, а Серп мой нап, который меня придушивал весь ноль, в чек совал и не вскрылся когда дали его чч.
Какая бы не было шерифская линия, по любому лжекаешь с возможностью унести сеголня левого мира, а ночью тихо убить Еву, и на 7 спокойно уйти. А тут чёрный Серп лапки поднял такой, окай, ну лаааадноо, маф так маф.
При этом тебя он подозревал ещё вчера, поставил себя в жёсткий разноцвет с тобой и ты пошла его проверять?