Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Ну ты странная, решающий голос Ольхен для тебя ничего не значит, а не решающий Натали полностью исключает её из мафов для тебя.
Да я и не говорю, что это ничего не значит
Просто они как-то с самого начала друг против друга шли и как-то сложилось впечатление, что вряд ли они вместе
Я бы, наверное, рассмотрела Натали, если вдруг игра не закончится после того, как повесят Глюк и Ксю
Но она на сейчас для меня точно не кандидат
А насчёт Ольхен я уже согласилась, что да, надо отметать эту версию

Из остатка более вероятны Полюшка и Натали. Менее вероятна Глюк. Ольхен вряд ли, но не исключаю окончательно. Она конечно хорошо своим решающим голосом окраснилась.
А Глюк почему менее вероятна?

У меня в остатке Ксю, Глюк.

не могла для отвода глаз поменять?
Могла. Ты читала всё что я писала? Наверняка заметила что я готова почти была проголосовать в Еву изначально. Я хоть и тупенькая в логистике ,но дважды два могу сложить. И заметила как Винтаж ,а она смею заметить у меня красная была с самого начала ,без разговоров проголосовала в Еву сразу после Серпа. А ей несвойственны необдуманные поступки ,если только она не в танке.
Мне не хватало решимости на это. Боялась ошибиться. В голову полезли всякие правила. Тут ещё Шали подвернулся со своим нежелательно снимать на девятке. Третью ветку я бы ни в жизнь не решилась сама открыть. И вот по итогу проголосовала в Серпа, других вариантов не было. Сейчас не вижу тут логики. Но тогда казалось правильным. Серп мозги вправил. Не считая его чёрным ,я в него голосую следуя правилам.
Кстати, я добровольно переголосовала, а не под давлением .Немного лукавлю. Мне нужен был этот пинок.

У меня тоже. А что будешь делать, если игра не закончится?
Думаю закончится. Ольхен голосовала последним голосом в Еву. У Полюшки я игры за Еву тоже не увидела.

не Ольхен и не Ксюша. Натали и Полюшка значит. но мне уже не отбрыкаться. да? лан. вешайте. есть право на ошибку.
Не понимаю почему ты так легко всегда сдаешься. Если мирная,стой до конца. Что значит вешайте?

Всем до утра. Приятных снов!!
Завтра я выходная. Играй сколько влезет.

накосячила я дофига. не выгребу уже((
Света,я постоянно косячу. Мне кажется что я всё правильно пишу. Оказывается фигню. Но я реву,заправляюсь пустырником и отбиваюсь . Попробуй объяснить то,где накосячила.

Света,я постоянно косячу. Мне кажется что я всё правильно пишу. Оказывается фигню. Но я реву,заправляюсь пустырником и отбиваюсь . Попробуй объяснить то,где накосячила.
сама уже плачу. не хочу ничего обьяснять. и так всё видно. не туда я пёрлась.

А Глюк почему менее вероятна?
Потому, что она в открытую играла на стороне Евы. Без вариантов. И не пыталась даже откатить. Не проще разбежаться, когда увидела, что Еве не верят?

Думаю закончится. Ольхен голосовала последним голосом в Еву. У Полюшки я игры за Еву тоже не увидела.
И мы с Глюк два дебила, которые втроём играют с нуля. Спасибо за оценку моих навыков.

Потому, что она в открытую играла на стороне Евы. Без вариантов. И не пыталась даже откатить. Не проще разбежаться, когда увидела, что Еве не верят?
Клёвые выводы. То есть, кто не голосовал в мафа, тот мир. А мафия это те, кто слили своего напа, при чем сразу оба, хотя изи могли сливать красного меня. Как ты так это всё раскрыла? Расскажи, как шло следствие?

Читаю от нуля.
Вот никому не показался момент типа знакомства Натали и Евы слегка показушным? Тут есть ещё те, кто в первый раз друг с другом играют. Мог быть расчёт, что на этом непару дадут или нет?

Кажется, это мне )) Ну, привет )

Привет, рада с тобой поиграть.

Взаимно ) Один вредина сказал, что ты Алмаз и тусишь на маффке, но мы с тобой ещё не играли вроде )

Не играли, у вас я Алмаз, тут Natali100

Ок, буду использовать местный ник, так всем будет удобнее )

Натали и Ева своим знакомством и никами редко были в конфе вместе. Или фигня это и так нельзя пока думать?

Полная фигня. Я Еве сказал кто есть кто ещё до того как она здесь зарешилась.

Users who are viewing this thread