Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Ты хоть сейчас можешь не перекручивать? Бесишь
Я и не перекручиваю. Тебе просто с твоей карты кажется, что твои аргументы убедительны. На самом деле нет.

именно взятая ответсвенность убедила.
Ой да ладно!! Мы же понимаем что это была шутка. Я очешуительно просто сомневалась,и мне как и любой бабе,нужен был пинок под зад. Ну ладно,не как любой)

Я и не перекручиваю. Тебе просто с твоей карты кажется, что твои аргументы убедительны. На самом деле нет.
Блт, ты говоришь, что я называю подгоном пост, в котором ты пишешь, что пары Ева Вентаж нет. А я НЕ НАЗЫВАЮ ПОДГОНОМ этот пост. Я говорю, что подгон в части поста, когда ты пишешь, про голос Вентаж.

И так во всем. Нормальных аргументов у тебя нет.

И так во всем. Нормальных аргументов у тебя нет.
Я целую простынь накатал аргументами. После которой, я вообще не понимаю, почему в тебя не проголосовали тупо все. Там всё исчерпывающе.

Я целую простынь накатал аргументами. После которой, я вообще не понимаю, почему в тебя не проголосовали тупо все. Там всё исчерпывающе.
Не было там ничего стоящего, я разбила все твои аргументы. Но ты молодец, пользуешься наивностью девочек.

Серп - Ева
Ева - Серп
Вентаж - Ева
Полюшка - Ева
Натали - Ева
Глюк - Серп
Ольхен - Серп - Ева
Шали - Серп

30 мин. до ночи. Голоса проверяем.

Ласт писать не вижу смысла, вы все равно в мою версию не поиграете, но если вдруг кому-то интересно, у меня ничего не изменилось - Ксю и Глюк думаю красные.

Серп - Ева
Ева - Серп
Вентаж - Ева
Полюшка - Ева
Натали - Ева
Глюк - Серп
Ольхен - Серп - Ева
Шали - Серп
Ксю - Ксю

Город решил избавиться сегодня от Евы. У нее есть право на последнее слово в течении ночи.

В городе ночь, активы - в скайп.

Наступило не доброе утро. Мафия стреляла и убила Вентаж. У нее есть 1 час на последнее слово.

День.

Убили шерифа. Жаль.

Ну это очевидно было, но надежда, что мафы подумают на Полюшку была, не скрою- я шер.
Серп мирный, это тоже очевидно было, и мой внезапный разворот, и голос в Еву и весь наш с ней диалог.

Сеголня по подсказке Серпа искала красного, нашла. Правда, отпиздюхают меня за такие чеки, ну шо делать, каска есть)))
Вторая прова Шали мирный.

Полю, Оля, Глюк и Ксю тут два мафа, я бы начинала с Ксю.
Если просто, то мафы глюк и Ксю. Есть место паранойи по Полюшке, все очень ровно, гладко, ладно, логично, в тему, и это начинает пугать. И по Ольхен можно прицепить, что переголосовала хоиь и правильно, но под давлением Серпа, могла быть уже разбежка, изначально её мотало в Серпа голосовать. С этой стороны Глюк может быть мир, потому что очень нагло тогда играла против красных, отчаянная самоубийца прям, чёт мне не очень. У меня только по Ксю особо нет сомнений, я не нашла ничего за что можно было бы красноты хотя бы чуть притянуть. Если б чёрного искала пошла бы ксю проверять скорее всего.

В общем Серп, Шали распутывайте, и сильно не пинайте.

Да Ольхен мирная. Зачем ей передумывать? Смысла нет.

Да нормально, но я без идей как найти мафов, если они тупо своего дона сняли. А это ка кбы реально вполне.

Я пока не вижу другого продолжения, кроме как снимать Ксю и Глюк. И если игра не кончится, тогда думать, кто последний.

Шалифор, че думаешь?

Да нормально, но я без идей как найти мафов, если они тупо своего дона сняли. А это ка кбы реально вполне.
Ты в Ксю/Глюк может быть два мира? А зачем тогда мафия заголосовала Еву? Макс 3 голоса было бы в Еве. Не голосовать могли легко. Никуда бы Ева не ушла, а ушел бы я. и не предъявить никому было бы. Я просто не понимаю смысла тогда. А если один маф в Ксю/Глюк, то будет финалка, где вполне можно будет найти последнего.

Users who are viewing this thread