Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебя спросил чем я тебе не нравлюсь.
Ты сказала что много чем. (в моём понимании много это как минимум больше 3х причин должно быть)
Попросил привести пример, ты так и не ответила чем я тебе не нравлюсь так и нет. вместо этого:
"я по примерам играю?" - я откуда знаю по примерам ты играешь или нет))) это у тебя нужно спрашивать. Но ты не ответила на два моих предыдущих вопроса, поэтому задавать 3й не вижу смысла.
Уверен я не единственный кому интересны ответы почему я тебе не нравлюсь?
Если ответа внятного не будет я прекращаю этот разговор))
Мне конфронтация не нужна сейчас
Блин... ты понимаешь, что вот эти сообщения выглядят как набросы?))
Этим ты уже слишком привлекла к себе внимание города.
Если ты оставишь мои вопросы без ответов и в дальнейшем, то попадёшь под подозрение не только меня, но и других красных игроков.
И если ты сама игрок красный, то всё что ты делаешь в игре сейчас приведёт к конфликту красных игроков.
Т.е ты сейчас призналась в том что конфликт двух красных игроков в игре тебя полностью устроит.
Не надеюсь, что ты ответишь мне, но на всякий случай спрошу.
Если в игре произошёл конфликт двух красных игроков. Это выгодно красным или чёрным?
Т.е ты сейчас призналась в том что конфликт двух красных игроков в игре тебя полностью устроит.
Не надеюсь, что ты ответишь мне, но на всякий случай спрошу.
Если в игре произошёл конфликт двух красных игроков. Это выгодно красным или чёрным?
Не знаю как, мне показалось что по-другому. Это просто моё мнение и я его написал.
Я могу ошибаться, поэтому сказал, что на 10ке окажу ей поддержку в игре и не буду ничего предъявлять.
Посмотрю что скажет о ней город и возьму её цвет от игроков которых я посчитаю красными
Для меня пока он непонятный
Возможно, это и мирная тактика поиска, но немного странная - в первый день, когда ещё никаких игровых действий не было, играть так сразу по позиционке и делать такие выводы
Ну... Я не считаю, что странно собрала, не вижу ничего невозможного в том, чтобы у мирных расходились мнения
К тому же это лишь первые впечатления