Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Ну давай к тебе теперь тогда :)
Чем не заходит? ;)
Я ж пояснила выше, мне показалось, что позиция "я буду пробовать играть позиционно и у меня может быть плохо" хороша, чтобы спрятаться на мафе. Больше претензий нет.

Я ж пояснила выше, мне показалось, что позиция "я буду пробовать играть позиционно и у меня может быть плохо" хороша, чтобы спрятаться на мафе. Больше претензий нет.
А как это прячет его, если он маф?

Ну... А разве мафы не могут для отвода глаз устроить день знакомств?
Я бы на таком выводы не делала
Да не было там никакого знакомства, где вы это увидели ) Серп мне ещё вчера написал кто есть кто )

Там не было позиционки ) А с какими выводами ты не согласна?
Так он сам открытым текстом сказал, что будет играть по позиционке, это не моё слово
Не согласна... Ну например, с тем, чтобы раздавать плюсы на полушуточных вопросах в первый день
Или по поводу того, что у мирного должна быть "более эмоциональная реакция"
Ну и сам по себе подробный разбор полушуточных сообщений в первый день, которые даже не игровые

Я нормально писала, не знаю что за кипешь

Да не было там никакого знакомства, где вы это увидели ) Серп мне ещё вчера написал кто есть кто )
"Один вредина сказал, что ты Алмаз и тусишь на маффке, но мы с тобой ещё не играли вроде )"
Я так поняла, что речь об этом
Но я тут тоже ничего такого не вижу, чтобы игровые выводы сделать

Я садиться точно не собираюсь.

Я правильно понимаю, претензии к Натали только в том, что она тебя подозревает и чётко не объясняет причины?
Мне кажется он сам не знает, что ему нужно. Тут это точно так не работает.

Я садиться точно не собираюсь.
Сегодня никто никуда не садится, успокойтесь)))

Так ладно, обойдусь пока без жёстких цветов, почитаю что вы пишите и за что кого подозреваете ещё, а потом сделаю выводы.

Users who are viewing this thread