Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Я правильно понимаю, претензии к Натали только в том, что она тебя подозревает и чётко не объясняет причины?
Нет, не правильно.
Она не чётко не объясняет причины.
Она их ВООБЩЕ не объясняет.

Сегодня никто никуда не садится, успокойтесь)))

Так ладно, обойдусь пока без жёстких цветов, почитаю что вы пишите и за что кого подозреваете ещё, а потом сделаю выводы.
Да я спокойна

А как это прячет его, если он маф?
Огрехи в позе, смена мнения - это все можно списать, на такую пробу игры и неудавшуюся позиционку, ну Серп, не нуди))
Я тут полистал, я видела кстати, что он откатил от такой манеры игры, поэтому и не мчу на танке "чёрный жук".

В общем мне конфронтации не нужны.
Поэтому сыграю помягче и допущу, что я в чём то где-то ошибаюсь, перечитаю с утра всё
Пойду плескаться и спать:)
Всем спокойной ночи!

Огрехи в позе, смена мнения - это все можно списать, на такую пробу игры и неудавшуюся позиционку, ну Серп, не нуди))
Я тут полистал, я видела кстати, что он откатил от такой манеры игры, поэтому и не мчу на танке "чёрный жук".
Ну и играть, а хде у нас Трал?

В общем мне конфронтации не нужны.
Поэтому сыграю помягче и допущу, что я в чём то где-то ошибаюсь, перечитаю с утра всё
Пойду плескаться и спать:)
Всем спокойной ночи!
Ой все, успокойся.

Чувствую, буду гадать по звёздам в этой игре )

Голосую пас

Спокойной ночи, у меня уже поздно.

Мне Жук чем-то напоминает Аманиту - генерит шок-контент и не всегда можно понять, всерьёз он так считает или троллит. Аманиту по свободному полету мысли, некоторой раскованности и активности я бы уже посчитала красным, почему-то кажется, что и с Жуком это не ошибка )

Да это вы нудите. Ты, Натали, Полюшка. Какие-то далекоидущие выводы делаете. При чем, эти выводы не следуют. Вы просто придумываете и на этом шпарите. Например, про прятаться. Каким образом это его спрячет? Никаким. Он может писать чё угодно, но если поедет в невозможную позу, то так же будет получать в себя. Или чё, если он будет лепить нелепимое, то его кто-то отпустит со словами, мол, он же на входе говорил, значит, я всё прощаю. Что за дичь? Кто эти люди, которые так будут делать? Назови конкретные ники людей, для которых слова Жука о том чего он умеет, а чего нет, спрячут его мафа, для них, если он начнёт грести хз куда. Списком. Я жду.

Чувствую, буду гадать по звёздам в этой игре )
Будешь плохо гадать, будет как в песне про Вентаж.
rules.gif

Да это вы нудите. Ты, Натали, Полюшка. Какие-то далекоидущие выводы делаете. При чем, эти выводы не следуют. Вы просто придумываете и на этом шпарите. Например, про прятаться. Каким образом это его спрячет? Никаким. Он может писать чё угодно, но если поедет в невозможную позу, то так же будет получать в себя. Или чё, если он будет лепить нелепимое, то его кто-то отпустит со словами, мол, он же на входе говорил, значит, я всё прощаю. Что за дичь? Кто эти люди, которые так будут делать? Назови конкретные ники людей, для которых слова Жука о том чего он умеет, а чего нет, спрячут его мафа, для них, если он начнёт грести хз куда. Списком. Я жду.
Жук у тебя красный, если кратко?

Users who are viewing this thread