Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Отличн окатаем, просто человек дона в 9 проголосовал, а мы его следом.

Поля, если ты красная, то сорямба.
689112068153933849.png

Серп, напарник Глюк мог ее захейтить до такой степени, чтобы снять прямо сейчас?
689112068153933849.png

Вы обе хотели выпилится до старта, я хотела что тебя, что её поддержать. А теперь это плохо выходит, ну ок.
Ксю,это же просто игра. Как мне всегда говорят.
Я ценю что ты хотела нас поддержать.

Ты меня до инфаркта доведёшь) С тебя фуфырёк корвалола)
Я читаю..
- Я готов взять на себя ответственность...сажаем Ольхен
48 минут назад ты не боялась сесть. а тут прям корвалол ей.

Серп, напарник Глюк мог ее захейтить до такой степени, чтобы снять прямо сейчас?
689112068153933849.png
Да я думал об этом. Вряд ли Натали её напарник здесь. Ну она дохуя рэмбо, что ли? Всех напов поснимала и пошла одна рубиться.)) А Полюшка, мне кажется, могла под Натали сыграть.

Я думаю, что пары Полюшка/Натали нет. Натали мне показалась красной, по началу игры. Потом только я увидел пост про неигровуху. Если б не это, я б считал, что она красная. Я собирался от этого играть. Типа, если она на неигровухе мафом затащит, то и пох, пусть забирает. А если это не при чем, то я бы сказал, что она красная. Хотя не точно, но прям странно её поведение для мафа, в начале.

Серп, так че ты там думаешь то? Вроде уже можно и написать.
689112068153933849.png

48 минут назад ты не боялась сесть. а тут прям корвалол ей.
Не боялась, и сейчас не боюсь.
Но не так же резко) Без подготовки)
А как же прокурор, адвокат, приговор))

Да я думал об этом. Вряд ли Натали её напарник здесь. Ну она дохуя рэмбо, что ли? Всех напов поснимала и пошла одна рубиться.)) А Полюшка, мне кажется, могла под Натали сыграть.

Я думаю, что пары Полюшка/Натали нет. Натали мне показалась красной, по началу игры. Потом только я увидел пост про неигровуху. Если б не это, я б считал, что она красная. Я собирался от этого играть. Типа, если она на неигровухе мафом затащит, то и пох, пусть забирает. А если это не при чем, то я бы сказал, что она красная. Хотя не точно, но прям странно её поведение для мафа, в начале.
Но ведь Поля - Ксю тоже странно. И Поля - Глюк. Пара т окакая?

Но ведь Поля - Ксю тоже странно. И Поля - Глюк. Пара т окакая?
Хуй его знает. Ну ты же купил красную Глюк на ерунде. Вот у меня своя ерунда в голове.))
Я Глюк подозревал. у неё ничего нет, кроме эмо. А должно быть. Она ни разу не подошла ко мне, ни с вопросом, ни с объяснением, ни с просьбой. А я известный красный. И кореш.)) Это странно. У меня сложилось ощущение, что она меня боится. а это мб только если она маф.

Хуй его знает. Ну ты же купил красную Глюк на ерунде. Вот у меня своя ерунда в голове.))
Я Глюк подозревал. у неё ничего нет, кроме эмо. А должно быть. Она ни разу не подошла ко мне, ни с вопросом, ни с объяснением, ни с просьбой. А я известный красный. И кореш.)) Это странно. У меня сложилось ощущение, что она меня боится. а это мб только если она маф.
Ну они с Ксю тогда значит. И все просто, а мы через голову прыгаем.
689112068153933849.png

Слух, Шалифор, может, всё-таки Ксю? Ну как-то это не по христиански.
ag.gif

Ксю - Полюшка
Глюк - Натали - Полюшка
Натали - Глюк
Полюшка - Глюк
Ольхен - Глюк
Серп - Полюшка
Шали - Полюшка

Поля - 4
Глюша - 3

Голоса проверяем..

не боюсь. не пошла игра. вот, не пошла и всё. в других вроде и не понимаешь если, так хоть поржать или чёт попридумывать заходишь. в этой заклинило(

Ладно, Хрен с вами. Завтра подумаю, коли доживу.

А кто встаёт особо?
В моём голове Полюшка с Натали норм встают. Глюк теоретически куда хошь встаёт. Ну или смотреть Глюк - Поля или Глюк Натали. Я не поняла на чем ты её покрасил. Несколько раз там перечитывала, где Натали с Жуком общалась. Не увидела там прям мира. Вполне норм там Натали может мафом быть.

Users who are viewing this thread