Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Там в сторону тоже такое, ты допустим это голосование в сторону не продавишь, а он на следующий день окажется красным и против тебя сыграет, а тут игра в баланс, мне кажется так более правильно.
Да не правильно это - сносить игрока, который не чч совсем, ни почему. Поэтому в данном случае, когда вы с высокой долей вероятности подозреваете лжека, нельзя уносить тогда заведомо красного игрока. Оставить за столом, я согласна, надо, потому что лжек принесёт ещё проверку, будет труп ещё.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Если ЧЧ одновременно КЧ другого шера, то на мой взгляд правильно в сторону. Другое дело, что Ева была безальтернативным шером, как можно безальтернативного голосовать? Тут я понимаю и Глюк, и Ксю.
На мой взгляд были бы 2 шерифа, то возможно мафия не стала бы стрелять Вентаж, в надежде выиграть вскрышку.
Зачем вскрываться тру, когда не верят лжеку? И что за аргумент - единственный шер? Это же даже не критика. Понятно же, что в такой ситуации тру вскроется на критике.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.980
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Если ЧЧ одновременно КЧ другого шера, то на мой взгляд правильно в сторону. Другое дело, что Ева была безальтернативным шером, как можно безальтернативного голосовать? Тут я понимаю и Глюк, и Ксю.
На мой взгляд были бы 2 шерифа, то возможно мафия не стала бы стрелять Вентаж, в надежде выиграть вскрышку.
Да я примерно про это в ЗЗ писал.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Зачем вскрываться тру, когда не верят лжеку? И что за аргумент - единственный шер? Это же даже не критика. Понятно же, что в такой ситуации тру вскроется на критике.
Я не правильно сформулировала, уже исправила выше, если бы Ева осталась в игре

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Да я примерно про это в ЗЗ писал.
И я в зз писала что такой игрой вы сами вскрываете тру, упрощаете задачу мафам, не оставляете тру шанса на 3 проверки.
Надо что то с этим делать. Вы видели, что игрок резко поменял мнение, неужели не закралось мысли что чч это кч? Зачем вам номинальное вскрытие, когда вы понимаете, кто ком то?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.980
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Да не правильно это - сносить игрока, который не чч совсем, ни почему. Поэтому в данном случае, когда вы с высокой долей вероятности подозреваете лжека, нельзя уносить тогда заведомо красного игрока. Оставить за столом, я согласна, надо, потому что лжек принесёт ещё проверку, будет труп ещё.
Блин, я так понимаю мне сейчас опять скажут что я не прав, но это с твоих и Серпа глаз Ева была лжеком, для остальных это было не очевидно в большей или меньшей степени, опять же останься она за столом, ты бы не стрелялась, Шали бы в следующую ночь не стрелял я, а шли бы выстрелы в сторону, в Глюк, в Полюшку и рендж бы уменьшался.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
У меня просто вторая игра такая за кома, я понять хочу каа надо. Больной вопрос

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
@EvaLeff
Ева,рада была знакомству!! Хоть и такому короткому. :)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.980
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну вот такой аргумент, шериф может сделать плохой чек, шериф может плохо сыграть, но от этого шерифом он не перестаёт быть и кроме тебя и Серпа остальные красные я уверен что это предполагали.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Блин, я так понимаю мне сейчас опять скажут что я не прав, но это с твоих и Серпа глаз Ева была лжеком, для остальных это было не очевидно в большей или меньшей степени, опять же останься она за столом, ты бы не стрелялась, Шали бы в следующую ночь не стрелял я, а шли бы выстрелы в сторону, в Глюк, в Полюшку и рендж бы уменьшался.
Значит всё-таки в сторону правильнее.

Душа

Писатель
Реакции
137
Лет курения
0
А почему Ольхен у вас красной была? На 9 у нее вроде самое черное голосование было

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Блин, ну жалко же было отдавать кч, тем более Серпа. Вот как сыграть, чтоб и волки сыты и овцы целы? Вскрываться то не хочется в такой ситуации...

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Блин, ну жалко же было отдавать кч, тем более Серпа. Вот как сыграть, чтоб и волки сыты и овцы целы? Вскрываться то не хочется в такой ситуации...
КЧ отдавать не надо, в сторону лучше всего уйти

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Значит всё-таки в сторону правильнее.
Для мафов, да. Кто-нибудь бы закинул в Глюк, возможно её и посадили бы. Ты же знаешь, что бывает на 7ке при 3х мафах.
А ты откуда знаешь, какая Глюк?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Для мафов, да. Кто-нибудь бы закинул в Глюк, возможно её и посадили бы. Ты же знаешь, что бывает на 7ке при 3х мафах.
В Полю, меня или тебя бы не собралось. Поля моя рука, я с ума что ли сошла её садить. В тебя тоже. В меня тоже думаю нет.

Shalifar

Старожил
Реакции
194
На самом деле ты считай чт овскрылась. Только вслух это не сказала.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Глюк право на ошибку, на критике у меня два кч и возможность выиграть вскрышку, сделать третью проверку кч и вин города.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Глюк право на ошибку, на критике у меня два кч и возможность выиграть вскрышку, сделать третью проверку кч и вин города.
Ну если ты ещё выиграешь версию. Так-то Ева хорошо шла.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
На самом деле ты считай чт овскрылась. Только вслух это не сказала.
Вооот.
А как надо сыграть было? Чтобы Серпа не посадили. Вот я на ровном месте не верю шеру, единственному, голосую в сторону, все пооткатывали, так и так считай вскрылась.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
На 9 у нее вроде самое черное голосование было
Думаешь? А мне казалось я всё правильно просчитала.
Упомянула про правило не сажать на 9_ке кома. Голосонула в чч. При этом оставив себе путь к отступлению ,сказав что переголосую, если будут разумные довода. Следила за реакцией стола.
А потом дала уговорить себя переголосовать. Голос был решающим.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)