Мафия 9. Мельбурн

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему? и еще вопрос с кем?
Мне он не нравится своей активностью. Еще и на меня наезжает. Но подозреваю я тех, кто мне нравится: Джанет и Оливию. Ну Натали - светлое пятно. Генс - все привыкли, что он мирный, както подозревать его. Про Тесс и Тома пока ничего не скажу.

именно!
он конечно ведёт себя ооочень интересно...но и в прошлой игре именно его умное поведение всех и смутило, а вот в докторе я не сомневаюсь

в общем моё предположение: мафия это @Януся и @Bacardi
1 из них точно!
@Януся себя сдала со всеми потрохами-маф 80%
@Bacardi парень не прост-в прошлой игре всех лихо запутал и за это ему респект :thumbup:
почему я думаю, что он в паре-а всё просто-этот вывод я сделал из действий @Януся ...она открытым текстом сказала-тебя проверяю и ...СМАЙЛИК, а смайл-это смягчение...т.е. типа я его подозреваю(для виду) но не хочу, чтобы на него набросились-вот это прикрытие и было
Предыдущий пост я писал, не читая этот. А то начнешь выводы делать. Я на 1.5 стр отстаю. Читаю. Отвечаю.

Я первый раз, ещё не разобрался... А может ты?
Мне подозрительны Док, Панда и Хосе. Актриса еще под вопросом.
Про шкипера как-то думала, что мирный, но после всех выкладок начинаю сомневаться.

в этой моей просьбе к человеку был 1 момент:
он играет 2-ой раз, первый был мафом...допустим, что он и сегодня маф, тогда он ещё не получал НИ разу смс, что он мирный, и как именно ему об этом написали бы(будь он мирным) он не знает!
Логично???
он проигнорировал в итоге мою просьбу...эту тему развивать не стал-слился на обсуждение других
вывод: лучше не защищаться, чтобы вокруг тебя не было шума, а спокойно проехать мимо...

За три минуты все прочитала и сделала выводы??
Слава, вопрос сейчас не об, Оливии , а о Натали
А что странного? Я была тут больше часа. После того как раздали все роли посмотрела онлайн поведение всех. Сделала для себя выводы на 1 ое голосование. Ушла работать. Пришла, ничего тут не изменилось. Я лично готова голосовать.

Последнее редактирование:
в этой моей просьбе к человеку был 1 момент:
он играет 2-ой раз, первый был мафом...допустим, что он и сегодня маф, тогда он ещё не получал НИ разу смс, что он мирный, и как именно ему об этом написали бы(будь он мирным) он не знает!
Логично???
он проигнорировал в итоге мою просьбу...эту тему развивать не стал-слился на обсуждение других
вывод: лучше не защищаться, чтобы вокруг тебя не было шума, а спокойно проехать мимо...
Все получают от меня абсолютно одинаковые сообщения с ролью. Не нужно на этом акцентировать внимания. Это неигровые моменты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: