Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
ты издеваешься штоль? повес ее-мирной - это критика. Ты о чем вообще? Какое право на ошибку? Это именно проброс
Ну ему сейчас не свернуть с позиции Алеся-тру

Кстати, я кинул голос Олафа, если надо, то перекину в Санитара - пока есть время

а то насчет флага не уверен
Голосовалка все равно не будет информационной
думаю, тут никто не будет друг друга вытаскивать

При открытии цвета одного из нас, при красном второй уходит автоматом. Нет смысла Зайцу мафу топить так за меня. Он же следом уйдёт от меня красного. В чем тут смысл мафу?
значит Заяц мир? Тогда где мафы, алллё)))

Ну в общем у меня 2 варианта тут вырисовавается пока.
Либо смелый ход Алеси, где она дала в чек оба напа, и теперь они отчаянно играют разноцвет.
Либо мафы Заяц и Олаф, где Заяц отчаянно пытается разменяться с Санитаром и затащить в критику..
Как повесив свое напа Заяц выйдет на критику, расскажи, плиз.

Если ты красный игрок - не делай этого.
Реши кто из пары Заяц-Санитар маф и кидай в того кто тебе чернее.
Ты понимаешь, что при двух красных в нас игра проиграна? Зачем ты со мной на вилку лезешь и даёшь жёсткий разноцвет? Вот что бы что?

Кстати, я кинул голос Олафа, если надо, то перекину в Санитара - пока есть время
у меня без Олафа получается только Док с кем то из двух, при чем с Зайцем вообще уже не получается)) Только с Санитаром.
Но если сравнивать дока и Олафа, Док в разы краснее. И Насте он красный. В то, что Алеся засунуло обоих в чеки, я не сильно верю. Теоретически возможно, но при том, что они оба у всех черные, есть огромный риск, что их и снимут по очереди. Тут скорее предполагать, что оба мирные. Опять прихожу к тому, что снимать надо Олафа.

и Заяц у тебя не маф? Или он закоп?
Да, я не уверен, что Заяц маф. Вообще сейчас у него не мафский движ. Думаю самоуверенный мирный трешер с непомерным чсв (не в обиду). Я не вижу какой у мафов план тогда с ним.

Ты понимаешь, что при двух красных в нас игра проиграна? Зачем ты со мной на вилку лезешь и даёшь жёсткий разноцвет? Вот что бы что?
это говорит тот, который вешает сам себя)))
я тебе вопрос задала, кто у тебя Олаф? Почему он у тебя вообще не фигурирует в раскладе?

Да, я не уверен, что Заяц маф. Вообще сейчас у него не мафский движ. Думаю самоуверенный мирный трешер с непомерным чсв (не в обиду). Я не вижу какой у мафов план тогда с ним.
мля... если Заяц мир, где у тебя черные? Кто они????

у меня без Олафа получается только Док с кем то из двух, при чем с Зайцем вообще уже не получается)) Только с Санитаром.
Но если сравнивать дока и Олафа, Док в разы краснее. И Насте он красный. В то, что Алеся засунуло обоих в чеки, я не сильно верю. Теоретически возможно, но при том, что они оба у всех черные, есть огромный риск, что их и снимут по очереди. Тут скорее предполагать, что оба мирные. Опять прихожу к тому, что снимать надо Олафа.
оставлю голос - и где наша не пропадала

у меня по нему всю игру триггерит

Ты пытаешься окраситься на том, что предложил себя на повес.
Но меня окраснили не за то, что я попросился на повес, а за ЛОГИКУ, которую я объяснял. ПОЧЕМУ я это сделал.
А ты логику не объясняешь. Играешь в версию шерифа в которого никто не играет.
Пишешь, что это командная игра, но при этом когда тебе весь город говорит, что шериф Снеговик - ты не слушаешь.
Я привожу этот аргумент - ты пишешь, что он не игровой...

Ты ничего не объясняешь и делаешь это всё только по одной простой причине - потому что ты чёрный.
Как моя команда тут выигрывает, расскажи.

смысл в том, что вы можете быть оба

или мирными
или черными

если оба мирные - то нам ничего не даст повес одного из вас. Это проигрыш города.

Если черные - один уходит черным, другой остается "красным". Это проигрыш города.
Так вы ж не будете играть от нас обоих красных. Как же вы признаете, что ошиблись? Ок. Тогда город проиграл. Потому что я красный, Заяц вполне возможно что тоже. Ты будешь в это играть?

а кто у тебя Олаф кстати? Он у тебя в том раскладе вообще пропал
Олафа то за что ты вешать собралась?
Твой шериф тебе вчера сказал что делать. - Вешать Санитара. Ты его не слушаешь. Ты играешь

Снежик, я хз что творят Заяц и Санитар, но вешать я буду Олафа. Ты смотри сам. Если Олаф вдруг мирный, то там остается док с кем то из них. Меня останавливают моменты у Зайца и Санитара. Санитар задолбал требованием вешать его. Мне не нравится, что Заяц и Олаф дружно в него прут. В общем, я считаю повес Олафа меньшим риском

Ты ТОЛЬКО ЧТО писала, что Настенька мирная. Тогда ты у Санитара чёрная. И ты пишешь, что он мирный может быть???!?!!

И Санитар играет в версию где Лили трушериф, хотя сама уже неоднократно нашла нелогичность в её сообщениях.
НО!
и ПОСЛЕ ЭТОГО ты всё равно видишь в Санитаре мирного.... :banghead:

И хочешь посадить Олафа....
За что Олафа??? За то, что он играл всю игру играл с мирными, выбрал ТВОЮ версию Шерифа и голосует ЛОГИЧНО?!
За что ты его садить хочешь? Просто потому что "мне показалось"?

Ну нафига мы вообще тогда тут играем во что то? Монетку подкинули - проголосовали и хер с ним, будь что будет.

Во что я играю вообще?

Users who are viewing this thread