Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Иди перечитывай. Так чётко написано. Нет там этого. Ты натягиваешь.
так, с меня хватит. Если тебе норм, что мир после своего повеса, при том, что уже один мир ушел, допускает некритику, то ты если даже мир, то четвертым мафом

Ладно всё, это просто полный пздц. (простите за такие слова) но других нет.

ВСЕ блин решили, что один маф среди Заяц-Санитар и голосуют ни в чём не повинного Олафа... ФЭЙСПАЛМ!!!!!!!!!

Олаф может быть мафом ТОЛЬКО в остатке. Он ничего чёрного в игре не сделал ВООБЩЕ!!!!

Он играет в версию Шерифа Снеговика, он голосует с красными по версии шерифа-Снеговика.
За что вы его садите?????!!!!!!!!!!
его можно садить только как последнего возможного мафа, но никак не в этой ситуации.

Фууууух. Никогда не думал что это мафия может вывести меня на такие эмоции.

С этого момента - мне пох. Делайте что хотите, играйте как хотите.
Я чист.
С точки зрения меня - красного игрока, я сделал всё для победы города. А то что, город не послушал - это его проблемы.

и ответьте мне уже КТО НИБУДЬ!!!!

ПОЧЕМУ Я БЛ... ЧЁРНЫЙ ТО???????????!!!!!!!!!!
АРГУМЕНТЫ ЖДУ!!!!!

В версии Санитара - он красный, я красный
В версии Зайца - он чёрный, я красный.

Я по обоим версиям красный, какова хера вы не голосуете с красным игроком????!!!

мля... если Заяц мир, где у тебя черные? Кто они????
А почему он у меня должен быть бетон чёрным? Вот почему? Только на том, что он в меня едет? Я в саммаф не хочу играть. Или ты хочешь видеть в нас разноцвет? Зачем тебе это?

А хз кто Олаф. И да, сейчас ты начала чернеть. Особенно тем, что не хочешь вешать меня и перевираешь слова Алеси.
Правда???))))) Я начала чернеть за то, что перевираю, а Олаф со своим двойным в тебя тебе по прежнему ХЗ кто?))) ппц какой то

блять, он у тебя бетон мир, что ты так распереживался? Тогда держу в курсе, что ты высоковероятно мафишь вместе с Санитаром и разыгрываешь комбинацию бетонного разноцвета. Тебе уже сто раз написали - не прикрывайся мнением шерифа, он тоже мог ошибаться.
Ты у Санитара ЧЁРНАЯ!!!!!!!!!! ты это понимаешь???!!! или мне ещё раз объяснить??? (я без приколов - объясню ещё раз, мне не сложно)

Так вы ж не будете играть от нас обоих красных. Как же вы признаете, что ошиблись? Ок. Тогда город проиграл. Потому что я красный, Заяц вполне возможно что тоже. Ты будешь в это играть?
Знаешь, ничего не понял

лично я готов признать любые свои ошибки
и вот, что вы высоковероятно оба красные, мы давно перетираем

не понял смысла вопроса
о чем это было?

Олафа то за что ты вешать собралась?
Твой шериф тебе вчера сказал что делать. - Вешать Санитара. Ты его не слушаешь. Ты играешь

Ты ТОЛЬКО ЧТО писала, что Настенька мирная. Тогда ты у Санитара чёрная. И ты пишешь, что он мирный может быть???!?!!

И Санитар играет в версию где Лили трушериф, хотя сама уже неоднократно нашла нелогичность в её сообщениях.
НО!
и ПОСЛЕ ЭТОГО ты всё равно видишь в Санитаре мирного.... :banghead:

И хочешь посадить Олафа....
За что Олафа??? За то, что он играл всю игру играл с мирными, выбрал ТВОЮ версию Шерифа и голосует ЛОГИЧНО?!
За что ты его садить хочешь? Просто потому что "мне показалось"?

Ну нафига мы вообще тогда тут играем во что то? Монетку подкинули - проголосовали и хер с ним, будь что будет.

Во что я играю вообще?
Да, ты прав Лили может быть у меня черной. Убеди её поиграть в саммаф и проголосовать в меня.

Правда???))))) Я начала чернеть за то, что перевираю, а Олаф со своим двойным в тебя тебе по прежнему ХЗ кто?))) ппц какой то
Санитар твой боится сагрить миров. Юлит только и позицию не даёт нормальную. Всё юлит и юлит.
У него позиции нет. Он предлагает себя на повес, то как выиграть дальше у него нет идеи. А у меня есть и я её описал.

А почему он у меня должен быть бетон чёрным? Вот почему? Только на том, что он в меня едет? Я в саммаф не хочу играть. Или ты хочешь видеть в нас разноцвет? Зачем тебе это?
да блять потому что ты должен рассмотреть при мирном Зайце черными остальных, исключая тех, кто тебе больше мир. А у тебя этого вообще нет в рассуждениях. Ты тупо допускаешь всё!!! И Олаф у тебя ХЗ кто. Аргументов ноль.

Вот правда, в чем же смысл? Может это единственный способ, который я вижу, чтобы образумить город и пробовать мирным выиграть?
ты уверен с цвете игроков?
Да? покажи мне черных с увереностью до 99,99%

я не уверен - я мир, поэтому не знаю, что вы тут играете с вашими суицидами

Договорились же что играем в версию где Заяц-Санитар разноцвет.

В какого Олафа ты поставил и зачем?

Сегодня голосуетс ятолько Заяц и Санитар.
По завещанию ТРУШЕРИФА, которого ТЫ ВЫБРАЛ - голосуется САНИТАР.
Именно так. Кто не голосует в Санитара, тот маф.
Stickers-Nichosi24

Ты у Санитара ЧЁРНАЯ!!!!!!!!!! ты это понимаешь???!!! или мне ещё раз объяснить??? (я без приколов - объясню ещё раз, мне не сложно)
не ори, я все вижу. Санитар щас дичь лютую задвигает. Я щас уйду, чтоб лишнего не наговорить ему. В то, что это мир так может играть, верится все меньше.

Вот правда, в чем же смысл? Может это единственный способ, который я вижу, чтобы образумить город и пробовать мирным выиграть?
кстати, да вы с Зайцем оба предпринимаете одинаковые меры, чтобы город "образумить"?
осталось выбрать, кто из вас сиуцидников благоразумнее

достала такая игра

сначала от "тру-шера" стеб и треш
теперь вот это вот

ты на вопрос про Олафа ответишь или нет? я долго ждать буду? Что ты виляешь всю игру?
Да, блядь, я отвечаю по ходу прочтения. Задолбали требовать у меня ответа на то, до чего я не дочитал. Черноу ещё на этом выпиши мне.

Users who are viewing this thread