Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
На данным этапе непары я все отбрасываю, так как формат светлый и у мафии несострел, им надо разбегаться оч жёстко.

уже объяснила выше, что если мафия не мувила и видит, что ночного трупа нет, тут понятно, что блокер знает точно одного мафа. Отсюда мне реакция Снеговика не показалась мафской. Вот и все. У тебя я этого не увидела, все достаточно ровно и нейтрально. За любую сторону можно так реагировать.
Перечитал сходил, наверное стоит согласиться по Снеговику.

Новичков отбрасываем, ты сам выше писал почему.
Остаётся маф/трешел....значит за люблю карту в принципе можно на вынос.
Просто смотри, я готов выносить таких игруль. Но что мы поимеем с голосилки, если всеми руками вынесем ЗАйца?

А я хочу подождать Снеговика, Алесю, Йолку.
Буду чуток позже.

Заяц, ты редко тут красный. Ибо даже если якобы хотел быть прекрышкой, это сильно палево было так писать (я про первый твой намек на шера, в котором ты от него и откатил) Это больше похоже на снятие реакциий и попытку выловить шера.
Второе, это твое якобы вскрытие и не знание что нет ласта. Дааааажеееее будучи красным, ты играешь на мафов сужая им круг. Поэтому я редко поиграю в тебя красного.
Редко не редко, но я красный. А ты мне на 0 подозрительный был так, что ничего страшного, что в меня красного играть не будешь) посадим тебя да и дело с концом :)

По правилав пропуска хода у мафии нет так что у блокера удачное действие
И будем ннв до изнеможения делать?)))))

С одной стороны я тебя Лили понима, про реакции Снеговика.

Но.....

1. Если мув был, то это попытки найти блокера.
2. Если их рили заблочили, они и так знают что блокер вкурсах кто маф, то такую фразу мог написать рядовой (не стреляющий маф) что б обелиться. И так же попытаться найти блока, который должен был сломя голову бежать в голосилку.

Т.е. я наверное соглашусь что Снеговик не стрелял, но он так же может быть мафом.

Привет я с вами схожу почитаю
Жаль блокера-белку вынесли. Она мне была мирной. т к в её действиях ничего ченого не было
Йолку отставляю т к она довольно активно мирные инициативы поддерживала
К зайцу большие вопросы имеются
Мой серый остаток
Алеся-Санитар-Йолка-Главврач (последний за предложение блокеру вскрыться)
Остальные мирные
Ушел читать подробно

согласна. И прикрышка так себе, рассчитанная на идиотов. И краснить за такое я не буду. Мнение сугубо по позициям мне тоже не интересно. Хотелось бы более конкретных мыслей хотя бы по том, кого бы вешал.
А черному зачем так делать?)) какую реакцию отслеживать? Настоящий шериф просто проигнорирует это все и толку не будет)

Сейчас перечитал еще раз правила. Мафский блокер не стреляет, пока он не остается один. Значит он может любой быть. По твоей теории двое других могут из из мутной зоны быть. Все возможно.
Это где там такое написано? Стрелок выбирается сообща, любой может быть. Просто дважды подряд один и тот же стрелять не может.

Вообще, непонятки, если какие есть, принято уточнять у ведущего в личке, особенно все что касается работы мафии. А не демонстрировать публично свое незнание.

Просто смотри, я готов выносить таких игруль. Но что мы поимеем с голосилки, если всеми руками вынесем ЗАйца?
Заец голосует с красными игроками. Зачем его голосовать? Я не оставляю себе пространство для маневра. Зачем я чёрный буду это делать? Я голосую как скажет Олаф

С одной стороны я тебя Лили понима, про реакции Снеговика.

Но.....

1. Если мув был, то это попытки найти блокера.
2. Если их рили заблочили, они и так знают что блокер вкурсах кто маф, то такую фразу мог написать рядовой (не стреляющий маф) что б обелиться. И так же попытаться найти блока, который должен был сломя голову бежать в голосилку.

Т.е. я наверное соглашусь что Снеговик не стрелял, но он так же может быть мафом.
Так а рядовому (не стреляющему мафу) смысл это делать, он же своего напарника подставит тогда?
Я, пожалуй, соглашусь с Лили. Врачу, если он маф, не было смысла вскрывать блокера, если их реально заблочили
Т.е. это действие скорее в плюс врачу

Это где там такое написано? Стрелок выбирается сообща, любой может быть. Просто дважды подряд один и тот же стрелять не может.

Вообще, непонятки, если какие есть, принято уточнять у ведущего в личке, особенно все что касается работы мафии. А не демонстрировать публично свое незнание.
Здесь
Мафия. Выстрел вместе с НД. Один и тот же стрелять два раза подряд не может (кроме последнего мафа). Последний маф использует и блок (если он есть), и выстрел.

Насчёт Зайца

Если мирный - вообще не вижу смысла в этом вскрытии шерифом
Если маф - мб провоцировал трушерифа на вскрытие

Users who are viewing this thread